9 июля 2014 тады точно - не тот сканировали, который надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Домик тоже доволен ой, а что это за домик такой?? чудо просто!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 ой, а что это за домик такой?? чудо просто!!! ооо.... это мое маньячество))) это китайские наборы для склеивания домиков я в своей темке выкладывала (ниже ссылки этапов сборки), уже сделала три домика, вроде как и надоело, а все равно подумываю еще парочку прикупить))) вот ссылки (там в некоторых сообщениях и про вышивку, текущую на тот момент, и про домики) Первый домик - этапы сборки и склейки 1 2 3 4 Второй домик 1 2 Третий домик 1 alex_sterh, Meri Poppins, Xumpocmb и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 И я еще раз все домики пересмотрела. С удовольствием niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 И я еще раз все домики пересмотрела. С удовольствием ты будешь смеяться, но я тоже)))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 ооо.... это мое маньячество))) это китайские наборы для склеивания домиков оооо это просто что-то с чем-то!!! не нашла смайлик, падающий в обморок, тогда такой просмотрела пока мельком, позже прочитаю все полностью. я такое тоже хочу!!!! правда не знаю, хватит ли терпения на мелочушки, но все такое мимимишное!! я так понимаю все мелочи приклеиваются? и у первого домика так здорово - прозрачные дверь и крыша, а у других такого нет? как же их от пыли защитить? жалко же такую прелесть и еще вопрос - где такое купить и сколько стоит??? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 у вторых тоже есть, но мне не понравилось как смотрится - получается аквариум))) и еще я вдобавок замазала клеем эти панели, в итоге плюнула))) приклеивается абсолютно все! терпения надо много - сразу скажу! вышивать проще)))) покупала на алиэкспрессе первая серия (там два домика всего, у меня из них один) Вторая серия (там три домика всего, у меня из них два) вот и подумываю в итоге докупить второй домик из первой серии и третий из второй а вот еще много других sunny981, alex_sterh и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 сегодня принесли извещение, до субботы осталось не долго так что скоро получу вкусняшки! Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Наташ, а меня теперь Дарья трясет как грушу, что нам нужен такой домик Я ей показывала, какую мелочь ты клеила, вроде чуток притихла. А сейчас, когда ее котенок у тебя поселился, пошла вторая волна. Держу оборону! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 мне кажется, ребенку трудно будет.....так что держи оборону, а то придется самой клеить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 У нее моторика великолепная, но терпения нету. Поэтому буду обороняться возможно привлеку "тяжелую артиллерию" в виде папы Жени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Эпиграф: "Лучше клюкафки могут быть только две клюкафки!" (Я.) На нашем ПО продолжают твориться чудеса! Уложилась опять в десять минут, и за это время мне даже нашли Ташкину посыль по коду, без бумашшки! Итак. Сначала я, конечно, открыла брянскую бедолагу, решив, что она и так вся издёргалась - шутка ли, под чужим именем кочевать почти через всю страну! Моя прелессссссть!! Клюкафффка!!! А ещё вафелки, мармаладки, чаёк зелёный - вон те шарики на тарелочке! - "белая клубника" называется, завтра на работу один возьму! А ещё у меня теперь есть брянский магнитик! Со старым Пушкиным. Ну это я так сначала рассуждала: раз с цилиндром, значить Пушкен! Но как-то старо он выглядел.. С одной стороны понятно, жисть не сахер - то селянки царь-сатрап, потом Дантес, стрелок этот ворошиловский, тоже здоровья не добавил.. Но, то ли кудри не на тот пробор легли.. Пошла за лупой. Лупа мне сказала, что сама я Пушкен! А это - очень даже Фёдор Иваныч Тютчев! Вот. А ещё у меня фкусное полотенчико и эксклюзивная открыточка! Ксанчег! Иди сюда, абыматься будем! Друк!! Налюбовавшись и испив чайку с.. ну и так понятно с чем, занялась Сёстриным подарочком. А там.. Правильно! Моя прелесссть!! А с ней мои любимые "Ленинградские Аврорки"!!! И Мишутки на новенького. И чайкИ! У меня теперь столько "летних" чайков!! И Дянчик.. был.. (Ташик, а кинь сцылочку! ) И ТГИ-шка! Я, кстати, думала, что чёрный пакетик, что вы мне на Днюху присылали, это тигуанька из этой же серии. А ща рядом посмотрела - не, разные пакетики. Так кто там, в чёрном? Если ТГИ, то можно будет им сравнительную дегустацию устроить.. А ещё у меня два новых магнитика! И на одном даже ещё целая "Аврора", с пушкой! Сёстр! Дай я тя пацалую!! Кстати, как наклюкафшийся эксперт по клюкаффке, могу дать сравнительный анализ Вологодской и Шармелевской клюкавок. Вологодская помельче и покислее - за счёт этого (кислости, а не размера) лучше хранится - в коробке ни одной "поплывшей" ягодки. Шармелевская крупнее и слаже - потому, думаю, и некоторые ягодки начинают подбраживать задолго до конца срока хранения (у Ольгиной средина срока была, недели две ещё точно были) Если б мне предложили выбирать, я бы не смогла определиться - дайте обе две! Что лучше - Лапсик, ДХП или Дянь? Кто в теме, поймёт - дайте всех и побольше! Ни кислинка вологодской, ни "задумчивость" московской их отнюдь не портят и на скорости исчезновения не сказываются.. скорость такая, что существуй клюкавные гаишники, меня бы уже десять раз оштрафовали и забрали права на её поедание. Если бы успели.. Вот думаю, может взять клюкафки с собой на работу? Утром чай попил, и весь день свободен! И начальство не придерётся - сидит себе человек, чай с конфетками пьёт, а что глаза блестят, так это.. от щщастья! Meri Poppins, Сибирская Кошка, niksi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Ташик, рада за тебя - безумно, что к тебе такие сладости приехали, особенно за Оксанину, напутешествовалась бедолага, хоть и гоночная, а на самом деле - самая партизанская. Клюкаффку от Шармель рассматривала под лупой))) Ну не встречала я у себя её в магазинах... Сегодня заходила в один супермаркет, а там от Шармель - всё ,кроме неё.... В-общем, пока не удается сравнить местную и шармелевскую... И у меня субъективное мнение, что моя - всё-таки по-натуральнее))) Что меньше в ней вредностей... И поддерживаю твоего клюкавного "наркомана", изредка балуюсь... Очень понравилась милая открыточка от Оксаны прелесть-прелесть. Не знаю, как Оксана пережила эти 1,5 недели, меня б кондратий хватил (со стороны и то вся распереживалась). Как хорошо, что всё хорошо! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 а вот еще много других Ну всё, Натусик... осталась моя семья без ужина ))) Буду домики рассматривать ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 И чайкИ! У меня теперь столько "летних" чайков!! И Дянчик.. был.. (Ташик, а кинь сцылочку! ) И ТГИ-шка! Я, кстати, думала, что чёрный пакетик, что вы мне на Днюху присылали, это тигуанька из этой же серии. А ща рядом посмотрела - не, разные пакетики. Так кто там, в чёрном? Если ТГИ, то можно будет им сравнительную дегустацию устроить.. эммм... а какой дянчик-то? я там что-то написала? я ж говорю - в коматозе полном была))) хотя чего я говоорю... у меня ж один только из новых... воть мне он очень понравился, из всех скоттиных весенних больше всего... а чаев то мало совсем прислала.... у меня либо совсем остатки были, либо неинтересные, либо уже присылала.... мне кажется, тебе должны понравится те катышки - это зеленый с жасмином - вот про пакетики - они обе ТГИ, эта белая - та, которую ты всем разослала)))) я же ее потом купила, потому как понравилась... мне хочется посмотреть на твое мнение - как оно изменилось через год, потому что тебе явно стали нравится улуны а черный - я даже не знаю, из той же серии или нет...скорее похож просто он у того же продавца был. это тоже ТГИ, но очень сильно жареная.....мне тоже понравилась! может, потом еще прикуплю... в общем, они оба из удачных алишных покупок И на одном даже ещё целая "Аврора", с пушкой! ну я не удержалась, когда его увидела , вспоминая как ты нам с Аней писала зимой, что мы от нее пушку открутили а мост - Дворцовый... мой самый любимый мост - это Троицкий (бывший Кировский), но его не было на фотках((( а внутри разведенного Дворцового я даже была один раз, прямо внутри, стояла и прямо под ногами корабли проплывали! Незабываемое ощущение! Ну всё, Натусик... осталась моя семья без ужина ))) Буду домики рассматривать ))) эй-эй-эй... ты там поаккуратней))) семья и еда - это святое! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Наташик,рада,что добралось к тебе все в целости и сохранности) Площадь Пушкина с памятником ему же у нас тож есть.Но Тютчев -как и партизаны-символично.В следующий раз будут партизаны)))) В чаях-не гурман.Мне не понять тонкие ароматы,послевкусие и прочие прелести разнообразных китайских,цейлонских чаев.Просто пью и делю на сено и вкусно.Простите меня,безграмотную невежду) Вот эти бомбочки-вкусно. А клюкоффка не забродила? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Соглашусь с Никси,Троицкий мост-красавец каких мало.Дворцовый ему проигрывает.К сожалению увидеть разводку Троицкого не удалось,народ пожелал Дворцовый.Подвезли в аккурат между Дворцовым и слева от него который(Сретенский или...забыла,склероз).Но далековато было,не очень впечатлило.В следующий раз обязательно ближе и только Троицкий созерцать буду. Влюбилась и заболела Питером окончательно и бесповоротно!!!!!Раньше была платоническая,а теперь,увидев во отчию,страстная любовь к этому удивительному,прекрасному,восхитительному городу. Rezavy, niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Вот говорили мне - ложись спать! так нет! накропала целое эссе с фотками по разным клюквам в сахаре и.. ЗАКРЫЛА!!!! Так, всё, пока больше ничего не натворила, пойду спать, завтра всем отвечу! Спасибо! Люблю вас нежно! Целу! Абыма! Хррррррррррррррррррр........... Rezavy и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 У меня как-то сложилось, что Троицкий мост - это моя самая большая любовь)) причем, я его по старинке называю Кировским... я училась в институте на Петроградке, как раз около метро Горьковской и мы постоянно ходили гулять по этому маршруту - мимо Петропавловки, по Кировскому мосту, через Марсово поле, вдоль Спаса-на-Крови по каналу Грибоедова на Невский... я даже до сих пор (очень редко, к сожалению, в последние годы) могу по дороге с работы выйти из метро на Горьковской и пойти пешком через мост... и вообще, я всегда говорила, что туда надо водить гостей города - с него видно все! и Петропавловка, и стрелка Васильевского, и Дворцовый, и Эрмитаж, и Адмиралтейство вдали))) вот фотка из интернета... ну тут только стрелка попала а вот панорама с яндекс-карт - не самое лучшее качество, но зато обзор! Rezavy, Meri Poppins, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Ташик, рада за тебя - безумно, что к тебе такие сладости приехали, особенно за Оксанину, напутешествовалась бедолага, хоть и гоночная, а на самом деле - самая партизанская. Клюкаффку от Шармель рассматривала под лупой))) Ну не встречала я у себя её в магазинах... Сегодня заходила в один супермаркет, а там от Шармель - всё ,кроме неё.... В-общем, пока не удается сравнить местную и шармелевскую... И у меня субъективное мнение, что моя - всё-таки по-натуральнее))) Что меньше в ней вредностей... И поддерживаю твоего клюкавного "наркомана", изредка балуюсь... Очень понравилась милая открыточка от Оксаны прелесть-прелесть. Не знаю, как Оксана пережила эти 1,5 недели, меня б кондратий хватил (со стороны и то вся распереживалась). Как хорошо, что всё хорошо! Так, попытаюсь восстановить в остатках серого вещества, чего там было.. Значиццо, я сначала хотела сказать, что плохо представляю, куда в клюкву можно вредность запихнуть и пожаловалась, что выбросила уже твою коробочку. А вот потом, очумелые ручки потянулись к клаве и вот что я надыбала (надеюсь, яндекс не подведёт, да и во второй раз легче будет): Итак - ЭССЕ, или какая бывает клюква: 1. Вологда, ООО “Кадуйский комбинат пищевых продуктов” Состав: клюква свежая, сахар-песок, картофельный крахмал. Срок годности: 2 месяца при температуре хранения не более 21° и относительной влажности воздуха не более 75%. Хранить в защищенном от прямых солнечных лучей месте. Масса нетто - 125г Пищевая ценность 100г продукта: белок - 2г углеводы - 69г витамин С - 7,5г Калорийность - 276 ккал 2. "Шармель", "Ударница" она же и новая с корицей Состав: сахарная пудра, клюква свежая, крахмал, идентичный натуральному ароматизатор, (корица молотая). Фасовка — 120 г. Срок годности — 30 суток Калорийность - 280 ккал 3. «OLIS-STAR», Москва одинаковые, просто к сезону приодели)) как видим, гораздо более сладкая. И парочка дружественных нам клюкв: 4. Киев, Компания «Дисконт», торговая марка «Шарм» 5. Витебск, ОДО ПКФ «Аржаница» с какао Сезонные варианты упаковки: зима весна Состав: - сахарная пудра; - клюква свежая; - крахмал картофельный; (- какао порошок натуральный) масса нетто - 100г срок годности - 30 суток Уффф.. вроде бы всё Там ещё с кокосами и арахисами есть, но это уже извращения, я щщитаю. С какао-то уже так добавила, для массовости. Rezavy, Meri Poppins, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 А я тоже получила свой кусочек счастья! Я еще вчера посетовала, что почта про посылку мою молчит, собиралась сегодня идти с боем выхватывать "мою прелесть" из цепких почтовых лап. Утром с Дуней возвращаемся из поликлиники, заглядываем в ящик... УРА! Лежит извещение! Так мы, не заходя домой рванули на почту. Ташик, мы с Дуней тебя вместе любим! От нас так просто не отобьешься - зацелуем, заобнимаем до упада!!! Вот сколько у нас всего вкусного и интересного есть! Салфеточки для декупажа сопровождались воплями:"Ух ты!", "Супер", "А вот, посмотри!", "А у меня круче!". Чаи, к счастью, вызывают интерес только у меня, конкуренция, хоть в этом, отсутствует, поэтому была возможность все вдумчиво обсмотреть-обнюхать. Конфеты я до фотосессии брать не позволила, зато после саранча тихо плакала в уголке от зависти... Восторг у Дуни вызвал мармелад, а у меня - батончики! Магнитик с горой Таганай (люблю Митяева ) Восхитительный Бегемотик-сантиметр! Я даже не подозревала, что такое бывает, мне очень-очень понравился! Кстати, Таш, обрати внимание, как Дуняшка конфеты для фотографирования разложила. Ничего не напоминает? И это при том, что страстью к порядку мой ребенок не страдает вообще Спасибо-спасибо-спасибище тебе, моя хорошая! Я - счастлива! alex_sterh и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 О, пока я сообщение "ваяла" Ташик такие интересности рассказала-показала. Я в Москве брала "Шармель" и «OLIS-STAR». По вкусу существенных отличий не нашла, но почему-то у Шармели клюква была крупнее Видимо, болота плодороднее! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Наташик,рада,что добралось к тебе все в целости и сохранности) Площадь Пушкина с памятником ему же у нас тож есть.Но Тютчев -как и партизаны-символично.В следующий раз будут партизаны)))) В чаях-не гурман.Мне не понять тонкие ароматы,послевкусие и прочие прелести разнообразных китайских,цейлонских чаев.Просто пью и делю на сено и вкусно.Простите меня,безграмотную невежду) Вот эти бомбочки-вкусно. А клюкоффка не забродила? Я ещё год назад тоже в чаях разбиралась, как конь в салазках. Это всё Анька виновата! ога! она нас приручила, приучила и подсадила! наркодиллер чайный! Твои шарики мне показались даже не зелёным, а белым чаем - очень уж нежненькие! И так смешно растопыриваюцца! *шевелит растопыренными пальчиками* Клюкафка, как и вся Шармель - местами Но она именно подбраживает, а не тухнет, поэтому есть можно. Просто, наверное, Шармель берёт более спелую клюкву, поэтому, она, с одной стороны, слаже, с другой, быстрее переходит в следующую стадию Вот если бы они её предварительно в коньячке подержали.. Но, это уже бы была не та клюква, не было бы этих фонтанчиков сока, брыжжущих во рту, когда лопается ягода Пасибо, Сонцы! Вы даже не представляете, какая я нонче щщастливая! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Это пока я писала, ты отчёт успела вставить!)) Я рада! Батончики тоже последнее время лублу, особенно БуратинО )) Порядок в конфетах - это святое! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение