4 июля 2014 Таш, я тебе уже говорила, что я тебя люблю?! Ну, на всякий случай, еще раз alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 *абымаюца-цалуваюца* ну дык! у нас жеж Лубофь! эта тибе не бубль-гум, панимать нада! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 О! уже объявили выход из подполья? ну тады так: Мане - 19331374298945 Ташику - 19331374298921 обе как уехали, так где-то и болтаются))) alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 *обнимает и целует Сестра* alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Не, ну ваще т я предлагала ток пароли и явки в Питере сдать) раз Ташик считала, что уже на подлете почти) А у вас сразу глобально))) Чо поделать, кто считает нужным сдавайтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 А мои партизаны вааще неизведанными тропами ходят... К Наташе уже приехал, у Любаши на подлете (наверное, сегодня уже в ящике), а Ташикин по тайге бродит... А номера не сдам, потому что они дома, а я на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Аха) Значит планирую еще один поход на почту - Ташика) А то муж уже с ужасом задумался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Рано он задумался, тем более "с ужасом" - это у него только разминка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Не, ну ваще т я предлагала ток пароли и явки в Питере сдать) ну дык партизанам в кустах надоело сидеть - уши мерзнут alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 У моих партизан уши не мерзнут - уже обгорели на жарком солнышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 это смотря у каких - *с тоской смотрит на дождь за окном* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Хорошо идет! А я, похоже, опять не на тех лошадей поставила. У меня было: 1. Москва-Киров 2. Киров-Вологда 3. Московская обл.-Санкт-Петербург 4. Челябинск-Московская обл. Киров-Вологда вчера в Москве посортировалась... Значит еще пару-тройку дней побродит. А что тебе не так? В Москве она достаточно набродилась, вчера на поезд села Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 А мои партизаны вааще неизведанными тропами ходят... К Наташе уже приехал, у Любаши на подлете (наверное, сегодня уже в ящике), а Ташикин по тайге бродит... А номера не сдам, потому что они дома, а я на работе Она с моей встретилась, теперь под йолкой сидят Любаш!!! Нучётам?!! Принесли зазывалку?!! *волнуеццо* Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 А что тебе не так? В Москве она достаточно набродилась, вчера на поезд села Я ей второе место доверила! А она по Москве экскурсии устраивает - не оправдала моих надежд. А Московская обл.-Санкт-Петербург уже на пятки наступает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 А Московская обл.-Санкт-Петербург уже на пятки наступает! ну эта считай уже в руках - покинула последнюю сортировку перед ОПС завтра пойду на почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 В Москве она достаточно набродилась, вчера на поезд села прям "черная дыра" какая-то , эти сортировки в Москве. Жду ещё одну, вместе с Любиной покинули цех логистики, только одна села вчера на поезд с Ярославского вокзала, а вторая - непонятно хде шатается. Волнуюсся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Шоб ни случилось, я к милой приду-у-у-у В Вологду-гду-гду-гду, в Вологду-гду-у-у-у!! Са-а-ам йа-а-а-а за ответом приду-у-у-у!!!! Вот прям завтра и приду! Край, в понедельник, если вдруг опять забастуют! Приду-у-у-у йа-а-а-а и ответ отберу-у-у-у!!!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Край, в понедельник, если вдруг опять забастуют! моя почта тоже на этой неделе бастует... с 9 до 18 временно работают, а завтра возможно, что и вообще не будут alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Любаш!!! Нучётам?!! Принесли зазывалку?!! *волнуеццо* Целых три штуки принесли! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение