3 июля 2014 похоже, основные прогнозы по ставкам сбываются.... МО-СПб на подходе)) завтра в теории покинет последнюю сортировку перед ОПС, т.е. в субботу гарантированно можно идти получать....извещение-то вряд ли принесут, они летом по субботам вроде не носят (отпуска), но тетеньки у меня милые.... *задумалась* может, мне и Манину тогда в субботу получить? Маааань! ты не обидишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 ах да... я на почту сегодня так и не зашла....так что, сорь, Маня((( *задумалась* может, мне и Манину тогда в субботу получить? Маааань! ты не обидишься? Да ну, брось ты, чего тут обижаться. Понятно же, что дважды на почту бегать удовольствие ниже среднего. Конечно в субботу все за одним разом и получишь. Там, кстати, я забыла написать, что тебе специальные маааленький подарочек Дуняшка положила. Увидишь - сразу поймешь о чем я. Заинтриговала? А с вашими сливочными поленами вы мне всю голову уже заморочили. Вот почему, когда я в Москве была, мне никто о нем не рассказал? И про помадки? Я теперь вся в расстройстве, сколько вкусняшек мимо меня прошло Оля (Путешественница), хорошо вам отдохнуть, чтобы погода не подгадила! Ташик, а ты вообще на себя не наговаривай! Никаких айсбергов вовсе и нету! А весы свои выкидывай - они жестоко врут! alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Там, кстати, я забыла написать, что тебе специальные маааленький подарочек Дуняшка положила. Увидишь - сразу поймешь о чем я. Заинтриговала? Спасиб, дорогая! заинтриговала не то слово))) А с вашими сливочными поленами вы мне всю голову уже заморочили. Вот почему, когда я в Москве была, мне никто о нем не рассказал? И про помадки? Я теперь вся в расстройстве, сколько вкусняшек мимо меня прошло рассказали, но поздно((( *записала в список еще одно сливочное полено* Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Маняшик! Зато у тебя будет стимул к новой поездке!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Я тёмная, я из Сибири, "Полено" только торт знаю, и то еле картинку нашла, наш хлебзавод его уже не выпускает, типа такого ничего подобного вашим поленьям не видела... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Маняшик! Зато у тебя будет стимул к новой поездке!!!))) Ох, стимулов у меня хоть отбавляй! У меня средствов и времени не хватает Надо изыскивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Марин, скажи: "А теперь вы к нам!" А то что всё ты да ты ездить должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Люба, так я уже давно всех приглашаю... Но почему-то все отказываются Нипаняяяятно... А у нас хорошо! Сейчас вон все мерзнут и дождями захлебываются, а у нас 32 градуса. Солнце жарит как на Экваторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 С чего бы это... Сколько мы в Сибири прожили (родители по распеделению приехали), один раз дед приезжал, и один раз мамина сестрица из Мурмашей - как раз в самую жару попала, всё время пролежала на полу под мокрыми простынями. Этоо считай за 60 лет все наши гости европейские. До вас совсем далеко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Дааа, далеко. И оторванность от России все равно чувствуется. Кстати, сразу не сказала. Я про "Полено" так же как ты подумала, а официально такой рулетик назывался "Полянка". На нем делали грибочки с шляпками из вкуснющих печенюшек. Крем я не любила, а шляпки-печенюшки объедала сразу все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Не, "Полянкой" у нас точно не назывался, "Сказка" еще была такого фасона. Подружка у нас в СКБ работала по распределению, из Комсомольска-на-Амуре, почти последняя из всей группы оставалась,лет 15 прожила, и тоже уехала, сначала в С-Петербург, а потом в Комсомольск вернулась, там лучше всего оказалось. Шляпки я тоже всегда обедала Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Получила партизана Фото чуть позже))) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Я тёмная, я из Сибири, "Полено" только торт знаю, и то еле картинку нашла, наш хлебзавод его уже не выпускает, типа такого ничего подобного вашим поленьям не видела... Во-во-во! Я тоже про него только подумала! "Сказка"! Причём, у нас его не было, это я в Москве такие видела А "Полянка" это маленький квадратненький с масляным кремом, такие у нас случались, но редко. В основном "Ильменский" был - с повидлом! Потом в кулинариях "Калач" появился - такой жёлтый купол - бесквитная лепёшечка с горой белкового крема - хоть какая-то радость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 *мрачно* ВАША почта нефига не почтовая! *надулазь* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Вот с чем у нас проблем не было - с тортами (не на праздник, а так, просто если захотелось) и с чайниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Кош, а ты сегодня в ящик смотрела?! я не про ТВ, есичё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Данублин! Мало того, что самой первой была, а её уже две обогнали, так ещё и вчера они с Ленчиковой одновременно прошли свои сортировки, только Ленчик уже получил, а Любаше так и не принесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Вон! Только что пришло: 02.07.2014 11:53 249444 Киров 4 Прибыло в место вручения Ещё вчера на ПО принесли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 А я и вчера не смотрела Раз в жизни в ящик не смотрела - и всё пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Это был челябинский партизан, быстробегающий, между прочим. Ташик, спасибо тебе огромное-преогромное !!!! Я домой с почты летела прям! Партизанская вылазка видать была не в пустую, много вкусностей добыто: мармелад, бисквитики с разными начинками, вафельная конфета в шоколаде, гора конфет (батончики со вкусами кедрового ореха, сгущенного молока, буратино, !!!овсяные, и желейные в божьих коровках). Ещё чай для заманивания в секту (я его в выходные распробую), иголки (видать, чтоб врагов пытать), блокнот (записывать выведанное), и магнитик со зданием, на которое сектанты любуются (я его видела на днях в отчете Оли-путешественницы и сразу признала). Поскольку мой главный конфетопоедатель сейчас гостит у бабушки, а хвостатому помощнику немного перепадет (хоть и скулит сейчас рядом, выпрашивая), всё это богатство будет съедено в одну харю . Я, конечно, буду пытаться растягивать удовольствие, но как на деле получится, фиг его знает. Надо припрятать от себя самой, чтоб всё за раз не уплести. Наташик, спасибо тебе за этот праздник, что ты мне устроила !!!! Никогда не ела челябинских конфет, все-все этикетки посмотрела, всё оттуда . alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 А как мне-то хорошо! Как же приятно делать сюрпризики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение