22 июня 2014 Олькин-Путешественник всех опередил и первой ласточкой принёс мне в клювике клюкву! Вот зачем она это сделала, а?!! Как я теперь смогу спокойно жить, зная, что где-то есть клюква! И это "где-то" где-то не тут, а совсем даже далеко от меня! Я даже не представляла, что она ТАКАЯ!!!! Я думала, что она как курага с черносливом - вяленая, а она ЛОПАЕТСЯ СОКОМ!!! Аааааааааааааааааа!!!!!!!!! Пол царства за клюкаффку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Ооооооо,какая она,оказывается,загадочная запудренная клюква.Заря попробую и я)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Одни эмоции) У Ташика даже клюквенная мармеладка стока эмоций не вызывала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Нютка! Ты её пробовала?!!! Мне же даже сравнить не с чем - я ни разу в жизни ничего подобного не ела - у мене шок! Некультурный! Вапще!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Пробовала конечно) Правда последний раз брала, не очень понравилось. Видимо производитель слишком много чего то крахмального в пудру подмешивал и оно прям неприятно скрипело на зубах( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 А они разные бывают? У меня Шармель. А ещё я улун из новых заварила, расстроилась, что он хлебным оказался - прям ДХП какой-то! А я специально цветочные выбирала. Но с клюкафкой он так чудно пошёл! Яж пол коробки так слупила, теперь с чаем лупаю - хрумс! и сок во все стороны! хрумс! и сок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Разные, разные) я ток навскидку три разных видела в последнее время) А что за улун то? Напиши потом в беседке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Ога! Я уже все три запробовала, просто с мыслями собраться не могла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Наташа,елы-палы....слюной подавилась))) Пробовала,но очень давно.Был в детском новогоднем подарке,но как-то не айс.А шармельный неа,не пробовала.Точно,завтра его и надкушу.Соблазнительница) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 я шармельный тоже не пробовала... а в детстве она у нас постоянно продавалась, конфет не купить было, а вот клюква как-то чаще в продаже была.... ну она там реально свежая, незасушенная всегда была.... но я последний раз очень давно ее ела....купить что ль? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Придется завтра посмотреть, вдруг есть в магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 а мне кажется, что авиа это только 1 класс, а все простые наземным отправляют.... Кстати, из Питера к Маняшику всегда ходило "по прямой", в Москву не заруливало))) Наташа,я в весеннем Сюрпризе свою посылку отправляла авиа. Не первым классом,обычная посылка. Получается из Владивостока(Артем пригород Владивостока. И у нас сортировка вся краевая проходит) до г. Ростов на Дону посылка летела ровно неделю. Через Москву. Так что не угадаешь по срокам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Мы посылки самым простым, самым дешевым тарифом отправляем. Чтобы все в равных условиях были. У меня как-то в гонках был случай, что тетенька почтовая, видимо, что-то напутала и на мою фразу: "Самый простой, самый дешевый тариф", отправила посылки 1-м классом. Так она всю интригу нам поломала - мои посылки первыми прилетели. А обычно ко мне посылки две недели идут, а от меня - три. Загадка природы А Клюкве я вам что ли зря с Москвы дифирамбы пела?! alex_sterh и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Вот!!! Маняша меня понимает!!! Как же вы можете спокойно ходить мимо КЛЮКВЫ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Девочки, так как я посылку буду отправлять второй раз в жизни , то хочу уточниться - говорю на почте, что это обычная отправка (не АВИА и не 1 класс)? Ну и в пятницу я собираюсь перед работой, к 9 утра заехать на почту и все отправить. Надеюсь быть первой хотя бы в отправке, так как приедет моя посылка видимо последней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Да, все правильно думаешь) И напоминаю всем, что в пятницу старт очередного забега) Не забывайте отписываться об отправке) musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 ога, так и говори - обычная musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 *ф шоке* прикиньте! на нашей почте сегодня был 1 (один!) человек!!! И работало 2 (два!!) окна!!! "Может быть дом не наш, может не наш этаж.."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Чего радуешься) Ладно бы ты отправляла сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Я получала!! Ну и отправляла местами А в тяпницу, если толпа будет, пойду на чужое ПО, там всегда пусто, отправлять-то с любого можно, это не получать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 А сегодня ваще одна была.Отправляла тут кое-что кое-кому))) Надеюсь, в пятницу коХейку предложут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 А я вчера на своем ПО хотела коробочку для посылки купить, но там была такая очередь... конца и края не видно... одно окно всего работало. И ещё нужно было две бандерольки получить. Так меня из другого окошка (временно закрытого) оператор увидела, кивнула, я туда метнулась, она мне втихаря извещения подала на бандерольки, я их быстренько заполнила и получила своё добро с черного хода))). А коробочку для гонок так и не добыла, пойду в пятницу после работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 А я сегодня напевала песенку про Брянск Утёсова))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение