1 мая 2014 Сегодня День рождения у alex_sterh. Давайте запоздравим ее по заслугам! Ташик, любви тебе!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Гуляем?!! Гуляем!!!!! *сачет, размахивая флажком* Уррррааааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Наташа,с днем рождения!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 В июне будет очередной забег сладостей по стране, заходите будем рады) Аня, девочки, ничего не изменилось? Забег в июне будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Не изменилось) Как раз собиралась на праздниках напомнить и начать собирать народ) suhorab и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Не изменилось) Как раз собиралась на праздниках напомнить и начать собирать народ) Ураааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Ань,ежели что-я в забеге! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Лан, раз уже все записываются, пора делать объявление) В конце июня состоится очередной бег с препятствиями (в лице нашей доблестной почты) посылок со сладостями. Посвящен празднику середины лета) Отправку предлагаю делать с 23 по 30 число. Напоминаю, что лето = жарко! Потому было принято решение ограничить содержимое посылок нетающими продуктами. Желающие принять участие отмечаются в теме и присылают мне адрес в личку. За неделю +/- до отправки я выдам адреса ваших получателей. Удачи нам всем) Meri Poppins и suhorab сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Партизанем? Оксана,девочки,а что значит Партизаним? Я так понимаю что желающие помимо основной посылочки отправляют по желанию еще кому либо из игроков? (если верно,то адресок где брать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Адресок тайно спрашивается у организатора))) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Адресок тайно спрашивается у организатора))) Спасибо! Эх,я похоже не буду учавствовать... 18го июля уезжаю на отдых. Вернусь 1го августа. Я то отправлю посылочку в срок. А вот ответную получить не получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Чё, до 18-го получить не успеешь?!!(( а может и нет... от меня к Маняшке вечно недели три шло... а Аня рядом вообщем-то... Ташик, там тебя кличут в тему со званиями... ах да... если чо - я участвую. я тут запропала чуток, все читаю, писать некогда))) пошла всем по темам отписываться))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 А я уж волноваццо начала! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 да вы так активно везде что-то пишете, я не успеваю следить))) но вот на следующие две недели я, по-моему вообще из жизни выпаду... у нас тяжелый период на работе - 7 конференций одновременно.... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 можно с вами? только я правил не знаю.. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение