Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

Бежала с почты вприпрыжку :pig_ball:

пока дома только мы с Никсиком, все разложили, сфоткали, наслаждаемся ароматом, начинаем пробовать :la_cheerleader: :la_cheerleader: :jc_hulahoop-girl::rolleyes:

Картина называется: "Два кощея над златом чахнут"

post-19512-1394614748_thumb.jpg

Натусик, большое спасибо, очень приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

alex_sterh, niksi и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слушайте! у вас тоже с детских новогодних подарков эта привычка осталась - конфетки по фамилиям раскладывать?)))

я думала, это только у меня такой бзззык)))

Поделиться сообщением

Слушайте! у вас тоже с детских новогодних подарков эта привычка осталась - конфетки по фамилиям раскладывать?)))

От подарков, конечно, осталось кое что, но я бы не сильно волновалась и раскладывала, если бы два троглодита, двух кощеев не объедали :girl_sigh:

Мы ж с Никсиком неспеша, с чувством, с толком, а они ж все мгновенно съедают :girl_sigh:

Это как в мультике про масленицу. Мы раз два три четыре, а они раз два раз два :girl_crazy:

Маняша и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,Маришка-поздравляю с сокровищами! Ташик-настоящая фейка Сладостей!))))

Tatiana-kenig, alex_sterh и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гыыы! Это я всегда так расла-а-адывала, пресчи-и-итывала (в магазинах-то у нас только карамелки были с повидлом), а Сёстр сначала свои быстренько хомячил, потом ко мне подбирался, а я ж жалостливое было, делилось.. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Гыыы! Это я всегда так расла-а-адывала, пресчи-и-итывала (в магазинах-то у нас только карамелки были с повидлом), а Сёстр сначала свои быстренько хомячил, потом ко мне подбирался, а я ж жалостливое было, делилось.. :girl_sigh:

Мы потом тоже своего половину отдадим, но это ж добровольно :jc_parents-boy:

А если вовремя не поделить, они молча все хапнут и не заметят, обидно да??? :girl_sigh::girl_cray:

Поделиться сообщением

Хи-хи-хи :girl_haha: ну вот, говорю же: "Я - НЕ перфекционистка!" Даже конфетки у меня лежат не по рангу :loll:

Танюшик, ты блокнотик-то заценила? Я от него в восторге!

По неизвестным до сих пор причинам слова "можно" и "нельзя" звучат для кошек одинаково. - вот про котов и детей лучше не скажешь! :good:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, супер! :rofl:

"Видишь ли, этого все равно не избежать, ведь мы тут все ненормальные"

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила приколоть

хоть никому и не секрет, что мы все ку ку, но все ж не до такой степени :connie_girl_cleanglasses:

post-19512-1394617130_thumb.jpg

Это заметочки в блокнотике :mail1:

Маняша, alex_sterh, Maury и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и моя куча post-12795-1394635377_thumb.jpg ховстатый контроль заглянул, сказал "фи!" и сбежал. Некогда им, солнышко светит, птички поют... никакими их вкусняшками не пахнет...

Надооолго всего хватит, интересно, :dw: именные Челябинские от Новосибирских отличаются, или они по одному рецепту в фирменные фантики заворачивают :spiteful: проверим.

Кто спрашивал про калужские вафли и др. Я в Калуге зашла в кондитерский магазин и спросила что-нибудь местного пр-ва. На меня гркстно посмотрели и сказали, что кондитерская ф-ка закрылась, швейная закрылась, все закрылось. Спросила про фрукты в шоколаде, оказыывается, это всякие развесные орехи и фрукты в белом и темном шоколаде, в Новосибирске они везде продаются, даже у нас на Расточке, я и не считала их экзотикой, просто дорогое лакомство, главное, покупать, где оборот большой, чтоб свежие были.

Lapyshok, niksi, Tatiana-kenig и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила приколоть

хоть никому и не секрет, что мы все ку ку, но все ж не до такой степени :connie_girl_cleanglasses:

post-19512-1394617130_thumb.jpg

Это заметочки в блокнотике :mail1:

Это точно про нас!!! Я всегда говорила: не знаю насчёт старика Дарвина, а я произошла от Кошек!

Tatiana-kenig сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

УрА!Моя наконец вынырнула в Хабаровске,а то я уж волноваться стала!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, а наши шлендры все еще гуляют :girl_to_take_umbrage2:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

кстати. моя Мане тоже вынырнула!

видать одним поездом ехали)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И получать удобно,сразу обе -цап.

Поделиться сообщением

И получать удобно,сразу обе -цап.

Точно! Раз уж они в четверг на сортировке отметились, то в понедельник (у меня как раз выходной) я их и прихвачу!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я что-то не поняла....партизанскими тропами ,значит,добрались...а участницы забега где-то тусят?!

Поделиться сообщением

Да вроде уже все на пороге)

Поделиться сообщением

А в забеге вроде только Хабаровск-Калининград осталась? Остальные гоночные уже все на местах?

Поделиться сообщением

А в забеге вроде только Хабаровск-Калининград осталась? Остальные гоночные уже все на местах?

Похоже, что так, если б не журавлик, сидела бы я одна, как дунька без подарка :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

...сидела бы я одна, как дунька без подарка :girl_to_take_umbrage2:

Ничего,будет и на твоей улице праздник!

Долгожданные...они ж такие слааааадкие!

Tatiana-kenig сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего,будет и на твоей улице праздник!

Долгожданные...они ж такие слааааадкие!

Конечно, это ж я так... Шутююю :jc_hulahoop-girl:

Хотя с нашей почтой шутить, мягко говоря, не смешно :girl_sigh:

Поделиться сообщением

На "посмеяться".

Напишу здесь ибо тут про почту :biggrin:

На моем почтово-магазинном форуме товарищ-местный модератор тут сообщение писал

вот первое

Отправлял я тут 01.03 масенький пакетик из стороннего ОПС. Сегодня заезжаю в своё, тетки говорят, что звонили из того, просят приехать с квитанцией. Спрашиваю, что случилось то, а мы не поняли. Ладно приезжаю, подаю квитанцию, тётка в окошке глянула: "А, сейчас!" И подает мне вот это.

У меня глаза на лоб полезли! Кто угадает, что явилось причиной?

вот и фота

post-14054-1394705384_thumb.jpg

Дальше пошли предположения местного народа про зажевавший посылку принтер, злых и грязных мышек, живущих в котельной, танк, который переехал посылку, и которым рулила все та же мышь и т.д. :biggrin:

и вот ответ то, что было

Мда, фантазии маловато у Вас, дамы и господа! :) Когда увидел ЭТО, думаю: "Капец! Батарейка рванула!". Там была Li-Po батарейка для телефона. Однако тетенька рассказала другое, ну прям триллер! Ночью неустановленными лицами было совершено проникновение в помещение ОПС. Но перед приездом наряда ВО успели смыться. Наряд, не дожидаясь приезда сотрудницы ОПС, вызвали полицию. Они успели приехать опять же раньше почтовых. В итоге, когда сотрудники были допущены внутрь, то открылась картина маслом: всё перевернуто вверх дном, вскрыты все отправления, приготовленные для отправки в СЦ. Короче говоря, её версия, что вполне вероятно вскрытие пакетов осуществлялось совсем не злоумышленниками ;)

Поделиться сообщением

жесть какая

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в