12 марта 2014 Бежала с почты вприпрыжку пока дома только мы с Никсиком, все разложили, сфоткали, наслаждаемся ароматом, начинаем пробовать Картина называется: "Два кощея над златом чахнут" Натусик, большое спасибо, очень приятно alex_sterh, niksi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Слушайте! у вас тоже с детских новогодних подарков эта привычка осталась - конфетки по фамилиям раскладывать?))) я думала, это только у меня такой бзззык))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Слушайте! у вас тоже с детских новогодних подарков эта привычка осталась - конфетки по фамилиям раскладывать?))) я думала, это только у меня такой бзззык))) От подарков, конечно, осталось кое что, но я бы не сильно волновалась и раскладывала, если бы два троглодита, двух кощеев не объедали Мы ж с Никсиком неспеша, с чувством, с толком, а они ж все мгновенно съедают Это как в мультике про масленицу. Мы раз два три четыре, а они раз два раз два Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Танечка,Маришка-поздравляю с сокровищами! Ташик-настоящая фейка Сладостей!)))) Tatiana-kenig, alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Гыыы! Это я всегда так расла-а-адывала, пресчи-и-итывала (в магазинах-то у нас только карамелки были с повидлом), а Сёстр сначала свои быстренько хомячил, потом ко мне подбирался, а я ж жалостливое было, делилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Гыыы! Это я всегда так расла-а-адывала, пресчи-и-итывала (в магазинах-то у нас только карамелки были с повидлом), а Сёстр сначала свои быстренько хомячил, потом ко мне подбирался, а я ж жалостливое было, делилось.. Мы потом тоже своего половину отдадим, но это ж добровольно А если вовремя не поделить, они молча все хапнут и не заметят, обидно да??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Слушайте! у вас тоже с детских новогодних подарков эта привычка осталась - конфетки по фамилиям раскладывать?))) я думала, это только у меня такой бзззык))) Хи-хи-хи ну вот, говорю же: "Я - НЕ перфекционистка!" Даже конфетки у меня лежат не по рангу Танюшик, ты блокнотик-то заценила? Я от него в восторге! По неизвестным до сих пор причинам слова "можно" и "нельзя" звучат для кошек одинаково. - вот про котов и детей лучше не скажешь! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Да, супер! "Видишь ли, этого все равно не избежать, ведь мы тут все ненормальные" Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Решила приколоть хоть никому и не секрет, что мы все ку ку, но все ж не до такой степени Это заметочки в блокнотике Маняша, alex_sterh, Maury и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Вот и моя куча ховстатый контроль заглянул, сказал "фи!" и сбежал. Некогда им, солнышко светит, птички поют... никакими их вкусняшками не пахнет... Надооолго всего хватит, интересно, именные Челябинские от Новосибирских отличаются, или они по одному рецепту в фирменные фантики заворачивают проверим. Кто спрашивал про калужские вафли и др. Я в Калуге зашла в кондитерский магазин и спросила что-нибудь местного пр-ва. На меня гркстно посмотрели и сказали, что кондитерская ф-ка закрылась, швейная закрылась, все закрылось. Спросила про фрукты в шоколаде, оказыывается, это всякие развесные орехи и фрукты в белом и темном шоколаде, в Новосибирске они везде продаются, даже у нас на Расточке, я и не считала их экзотикой, просто дорогое лакомство, главное, покупать, где оборот большой, чтоб свежие были. Lapyshok, niksi, Tatiana-kenig и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Решила приколоть хоть никому и не секрет, что мы все ку ку, но все ж не до такой степени Это заметочки в блокнотике Это точно про нас!!! Я всегда говорила: не знаю насчёт старика Дарвина, а я произошла от Кошек! Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Тык Напомню про голосование! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 УрА!Моя наконец вынырнула в Хабаровске,а то я уж волноваться стала! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Поздравляю, а наши шлендры все еще гуляют Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 кстати. моя Мане тоже вынырнула! видать одним поездом ехали))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 И получать удобно,сразу обе -цап. Точно! Раз уж они в четверг на сортировке отметились, то в понедельник (у меня как раз выходной) я их и прихвачу! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Я что-то не поняла....партизанскими тропами ,значит,добрались...а участницы забега где-то тусят?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 А в забеге вроде только Хабаровск-Калининград осталась? Остальные гоночные уже все на местах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 А в забеге вроде только Хабаровск-Калининград осталась? Остальные гоночные уже все на местах? Похоже, что так, если б не журавлик, сидела бы я одна, как дунька без подарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 ...сидела бы я одна, как дунька без подарка Ничего,будет и на твоей улице праздник! Долгожданные...они ж такие слааааадкие! Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Ничего,будет и на твоей улице праздник! Долгожданные...они ж такие слааааадкие! Конечно, это ж я так... Шутююю Хотя с нашей почтой шутить, мягко говоря, не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 На "посмеяться". Напишу здесь ибо тут про почту На моем почтово-магазинном форуме товарищ-местный модератор тут сообщение писал вот первое Отправлял я тут 01.03 масенький пакетик из стороннего ОПС. Сегодня заезжаю в своё, тетки говорят, что звонили из того, просят приехать с квитанцией. Спрашиваю, что случилось то, а мы не поняли. Ладно приезжаю, подаю квитанцию, тётка в окошке глянула: "А, сейчас!" И подает мне вот это. У меня глаза на лоб полезли! Кто угадает, что явилось причиной? вот и фота Дальше пошли предположения местного народа про зажевавший посылку принтер, злых и грязных мышек, живущих в котельной, танк, который переехал посылку, и которым рулила все та же мышь и т.д. и вот ответ то, что было Мда, фантазии маловато у Вас, дамы и господа! Когда увидел ЭТО, думаю: "Капец! Батарейка рванула!". Там была Li-Po батарейка для телефона. Однако тетенька рассказала другое, ну прям триллер! Ночью неустановленными лицами было совершено проникновение в помещение ОПС. Но перед приездом наряда ВО успели смыться. Наряд, не дожидаясь приезда сотрудницы ОПС, вызвали полицию. Они успели приехать опять же раньше почтовых. В итоге, когда сотрудники были допущены внутрь, то открылась картина маслом: всё перевернуто вверх дном, вскрыты все отправления, приготовленные для отправки в СЦ. Короче говоря, её версия, что вполне вероятно вскрытие пакетов осуществлялось совсем не злоумышленниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение