1 марта 2014 Договорились! Мне остальное! Ну хоть сфоткай, штоле!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Пока Маниного разрешения не будет, я даже не вскрою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Ань,там же сроки годности.....придётся брать ответственность на себя!Или супруг тёмной ночью пусть прокрадётся и надкусит Мы не против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 А чё, никто не заметил, что мы соточку отметили?!!! Уррряяяяяяя!!!! Это почта, это почта, как взбесить я знаю точно Тортик... муж уже требует долю за хранение) Правильно требует Мою точно отдавай!!! Я тоже всех угощаю У Никсика сегодня День Рождения Lapyshok и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Фотку торта от Тани в беседку и идем пить чай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Уррррааааа!!! Никсика с Днюхой!!!! Тортег в студию!!! Фсем пить чай!!!!У ручья зачерпнул быстро бьющей, журчащей воды. Как вскипает, гляжу. Бирюзово-зеленая пыль. Только жаль не могу чашку вкусного чаю налить И послать далеко Человеку влюбленному в чай. Бо Цзюйи (772—846 гг.н.э.) Маняша, Lapyshok, Tatiana-kenig и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Никсика с Днюхой!!!! Тортег в студию!!! Тортег в другой студии (в Чайной беседке) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 У меня вчера с инетом совсем плохо было, поэтому не написала, что Люба-Кошка мне передала пачку фельдиперсовых вафель, даже с бантиком! Так что считайте расчетное время прибытия посылки Киров-Хабаровск - 7е марта Фото, видимо, уже по прибытии. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 А они доживут до прибытия?) Торжественно клянусь! Тем более меня здесь все кормят "на убой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Судя по трекеру, Брянск активно ждет посылку) Анечка,конечно жду.Но в субботу спрашивала,отдали только Женину и ГалиныС.Позвоню сегодня на почту))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Вот оно как! А я-то надеялась, что мои вафельки от Кошки в лидерах окажутся - как-никак АВИА! И сортируются не где попало, а в моей сумке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 А мне Фрунзинское чудовище вроде отдаёт Оксанину посылочку.Сегодня не выберусь,но завтра меня ждёт почта k: .У меня там сразу и Робин будет и забеговая Оксанина посылочка и я ещё по обмену ,.примудростями,,на Украину 2 набора отправлять буду.Только очень волнуюсь,как там моя посыль проберётся через Майдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Майдан давно разобрали, лучше волнуйся, как она границу переползать будет под покровом ночи)) надеюсь, не в Крым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Фрунзенская сортировка последняя перед нашим районом))) у меня обычно на утро следующего дня уже извещение лежит в ящике (если не суббота, в субботу по-разному бывает...) а моя посылка Оксане всех обманула))) она проигнорировала одну из Питерских сортировок - умница! я-то все смотрю... думаю - опять застряла в цехе логистике..а она - оп! и в Брянске уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Вот оно как! А я-то надеялась, что мои вафельки от Кошки в лидерах окажутся - как-никак АВИА! И сортируются не где попало, а в моей сумке! у тебя сумка отправки на самолет ждет))) типа прием есть, а отправки нет))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Открою страшную тайну Маняшина белорусская "конфетка" была заморожена, отскребана от фантика и съедена. Вкусная была... Мне неудобно стало ее в таком потисканном каталогами виде дарить, Маняша видела, в каком. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Фрунзенская сортировка последняя перед нашим районом))) у меня обычно на утро следующего дня уже извещение лежит в ящике (если не суббота, в субботу по-разному бывает...) а моя посылка Оксане всех обманула))) она проигнорировала одну из Питерских сортировок - умница! я-то все смотрю... думаю - опять застряла в цехе логистике..а она - оп! и в Брянске уже! Наташенька,извещения нет.Может завтра принесут?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 ну дык выходные были))) думаю, пока еще разберут в отделении.. придет! куда денется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 УрЯЯЯЯЯ!!!! Я получила Оксанину посылочку!!! А та и открыточка с добрыми пожеланиями,и замечательное сердечко,и бабочка Мх ,и схема курочек ,ну и сама сладкая часть-вафли с орешками и замечательная суфлешка Клубника со сливками! Всевозможные родственики отогнаны на безопасное расстояние до праздника 8 марта.Где будет проведена дегустация,с привлечением старшего поколения (большого специалиста в области кондитерских изделий)моей мамы. Оксаночка,спасибо тебе огромное!Мне очень всё понравилось,я счастлива!!!! Аж 2 раза счастлива. второй снимок не корректируется,извиняйте. Tatiana-kenig, Maury, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение