Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

вкуснота та какая!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Первый бегун на длинные дистанции Хабаровск - НН финишировал.

Нашла прекрасный смайлик в тему :victory:

Анастасия Юрьевна личным обаянием и благодаря симпатизирующим мне работникам ПО смогла загрести в свои цепкие ручки заветную коробочку из Хабаровска, которая была почему-то для Анастасии Викторовны. :biggrin:

Но это все мелочи жизни, потому что внутри была сказка, мечта сладкоежки.

Завидуйте мне :mosking:

Анечка, огромное тебе спасибо за такое множество всего интересного и вкусного. Я и все мои домочадцы просто в восторге от всего.

Есть пара вопросов:

- как есть ягоду лимонника - просто ложкой? Она полезная какая-то?

- это ведь грецкие орехи только как-то очень вкусно приготовлены?

Шишка кедровая пахнет просто убойно, кайфуем, но по моему она немного "задумалась" в пакете, что совершенно не влияет на потрясный запах.

Теперь слайды.

post-18481-1414406062_thumb.jpg post-18481-1414406077_thumb.jpg post-18481-1414406088_thumb.jpg post-18481-1414406098_thumb.jpg post-18481-1414406111_thumb.jpg post-18481-1414406123_thumb.jpg

УРА!!!

Блин!

А я и не захожу тему и не знаю, что мой дальнобойщик прибыл!

Рада, что все понравилось! Жаль, что шишка доехала не в сохранности... Видимо ее плохо просушили...

Чтобы достать из нее орехи надо обдать ее кипятком и можно безболезненно разбирать на части (смолой уже не испачкаешься)!

Орехи это не грецкие! Это орех пекан. Он немного сладковат, но если брать его вообще не приготовленный он похож на грецкий, но намного нежнее!!!

Лимонник - это наш местный иммуностимулятор. Единственное (как правильно заметила Маняша) его надо с осторожностью принимать при повышенном давлении. Утрой с чаем и зарад бодрости обеспечен на целый день!

Ася, про аллергию на лимонник я не слышала... Единственное что может - так просто аллергия на красные ягоды. У нас лимонник растет на даче - так мама из него просто сок выжимает, замораживает и потом всю зиму добавляет в чай и др.

Поделиться сообщением

Вот это Анютка дала! Вот поверите ли, но я и сама не все эти вкусности знаю

Ася, коли уж Ани пока нет, отвечу я. Ягоды лимонника отлично тонизируют. Можно есть ложкой, но надо иметь ввиду, что они повышают давление, то есть при гипертонии желательно не злоупотреблять. А мы традиционно утром чайную ложку ягод в чай кидаем - помогает просыпаться! И для иммунитета очень полезно, так что можно детям по чайной ложке утром подсовывать.

Марин, спасибо большое за поддержку. Что-то я действительно совсем "выпала" из темы...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я так спешила отправить посылку, что даже не написала пару строчек письмом... Уж не серчай!

Кофе японский (специально под заказ беру). Очень ароматный! Я лентяйка по натуре и заваривать утром кофе в турке или френч-прессе для меня мягко говоря "не комильфо"... А так пакетик нацепила на чашку - и вперед! Заварной кофе готов! очень удобно на работе - запах на весь офис стоит!

niksi (Наташа) правильно написала - тот, что я положила в посылку не сильно крепкий, самый крепкий - черный, его некоторые умудряются на две чашки заваривать! Еще у нас популярен японский растворимый кофе Максим, но его сейчас сложнее достать, чем такой...

Сладости почти все Приморские и Благовещенские. Наша кондитерская фабрика "приказала долго жить" еще в начале двухтысячных, после того как ее Москва обанкротила... Ну приморскими сладостями я думаю не удивила - Маняша уже всех на форуме ими угостила! :em:

Ася, я очень рада, что тебе и семье все понравилось!

Впервые участвую тут в гонках - и получила столько позитивных и радостных эмоций!

Так здорово! Девочки - на новогодний забег я точно с ВАМИ!!!

Поделиться сообщением

Урррааа! Оживились дальнобойщики! Я тоже извещение получила :la_cheerleader:

Даже ДВА :secret:

По-моему, все-таки один партизан прокрался в наши ряды :acute:

Ой, а мне так приятно :tender: :thanks:

Поделиться сообщением

Ася,поздравляю с получением диковинных сладостей и вкусностей)

Пока мои прогнозы сбываются.

1. Хабаровск-Нижний

2. Воронеж-Хабаровск

3. по идее моя должна быть))))))

Маняшик,что там по трекеру.Может докУмент готовить надо?)

Эх,не знала я что лимонник помощник для иммунитета( Ну да ладно,будут еще гонки)

Поделиться сообщением

Оксана, чудеса на сайте с моей посылкой. Наверное, будет как и с Анюткиной: она уже получена адресатом, а на сайте информация только, что покинула Хабаровск :dw:

Поделиться сообщением

Оксана, чудеса на сайте с моей посылкой. Наверное, будет как и с Анюткиной: она уже получена адресатом, а на сайте информация только, что покинула Хабаровск :dw:

Ладно,ждать осталось не долго)

Поделиться сообщением

Ася,поздравляю с получением диковинных сладостей и вкусностей)

Пока мои прогнозы сбываются.

1. Хабаровск-Нижний

2. Воронеж-Хабаровск

3. по идее моя должна быть))))))

Маняшик,что там по трекеру.Может докУмент готовить надо?)

Эх,не знала я что лимонник помощник для иммунитета( Ну да ладно,будут еще гонки)

Еще Питер-Хабаровск! Она шесть сортировок в Питере зря что-ли прошла!!!

Поделиться сообщением

Ань, если интуиция и опыт меня не обманывают, то Питер-Хабаровск в пятницу должен проявиться.

Анютка-незабудка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще Питер-Хабаровск! Она шесть сортировок в Питере зря что-ли прошла!!!

Ну так мо моим прогнозам эта путешественница должна прибыть последней),а там кто знает))) ....

Поделиться сообщением

Ань, если интуиция и опыт меня не обманывают, то Питер-Хабаровск в пятницу должен проявиться.

Проверим твою интуицию!

У меня с Челябинская с 12 числа посылка идет - саженцы! Видимо в сугроб сожать буду!

Поделиться сообщением

Будут гонки и будет лимонник с клюквой!!! У нас тут еще всего так много для иммунитета и для здоровья - всю страну накормим!!!

Поделиться сообщением

Ань, еще раз спасибо.

Мы уже большую часть провизии схомячили )))

Ты только в след. раз имя правильно пиши, а то не отдадут и вкусняшка уедет обратно в Хабаровск :biggrin:

Марин, откуда партизан?

Я тоже обязательно буду в следующих гонках участвовать

Поделиться сообщением

Я догадалась, но пока не скажу :girl_hide: . Вот получу - похвалюсь!

Поделиться сообщением

Анастасия Юрьевна личным обаянием и благодаря симпатизирующим мне работникам ПО смогла загрести в свои цепкие ручки заветную коробочку из Хабаровска, которая была почему-то для Анастасии Викторовны.

Блин! Вот это я "пролетела"... Видимо когда писала твое отчество - думала о своем... Старость подкралась незаметно... :en:

Поделиться сообщением

ну так я ж говорю - от меня последней придет))))

и правильно Маняшик говорит - должна в четверг-пятницу

так что что на неделе отправляй, что в субботу - одна фигня

сортировки-то прошла за выходные, а дальше одинаково.. видимо, все же поезда так ходят...

а посылки на товарных отправляют? или вагоном к пассажирским?

Поделиться сообщением

ыыыыы!!!!!

все же поезда чаще ходят)))) значит, не зря я на неделе отправила

Анютик! Лови извещение! говорят, что покинула сортировку в Хабаровске, не дожидаясь пятницы)))

Анютка-незабудка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

говорят, что покинула сортировку в Хабаровске, не дожидаясь пятницы)))

Наташа, ты где смотришь? У меня не показывает сортировку в Хабаровске :unknw:

Поделиться сообщением

да на сайте ПР))

post-14054-1414492676_thumb.png

Поделиться сообщением

да на сайте ПР))

))) я тоже на сайте ПР, но через Post-Tracker.ru ...

И там не показывает :search: Странно... буду знать на будущее

Поделиться сообщением

Урррааа! И все-таки в восточном направлении посылки бегут быстрее, чем в западном... Чудеса почты России :dw:

Поделиться сообщением

Наверно, это из-за перевода времени :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Урррааа! И все-таки в восточном направлении посылки бегут быстрее, чем в западном... Чудеса почты России :dw:

"Радостно потирает лапки"... У нас в городе транспортный коллапс уже второй день... Сегодня заставила мужа ехать на почту за очередным заказом с Димшопа, завтра видимо придется идти на почту пешком... Второй раз час в пробке и меня просто "закопают". А то, что от нас посылки идут дольше чем к нам - неоспоримо, но факт... Странности ПР...

Поделиться сообщением

Приморские девочки, просветите темноту нижегородскую, кедровые орехи просто разгрызать и есть или еще какие-либо манипуляции производить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в