14 октября 2014 Наташа, моя долго идет, она должна была отметиться на этой сортировке в Питере уже в субботу... Ну дык понятно! такая ж тяжесть! чует сердце мое - они ее еще в соседнее отделение отправят, куда у нас тяжелые посылки отправляют))) мое-то вспомогательное.... pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Ну дык понятно! такая ж тяжесть! чует сердце мое - они ее еще в соседнее отделение отправят, куда у нас тяжелые посылки отправляют))) мое-то вспомогательное.... Ой, не знаю)) Вроде и не тяжесть это совсем.... Я понимаю, кг 10-15-25, тогда, может и нужен грузчик, а тут-то можно же поднять)... Мудрят что-то там у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 у меня просто отделение вспомогательное... туда мелочь шлют, а что тяжелее - в основное 231. но иногда у них сортировка путается)))) они, в общем, рядом... в моем просто народу нет поэтому я все равно индекс свой пишу 313 для любых)) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Маня,и что это я опять в последниъ рядах?!!!!Не порядок,пойду пендюлезу выпишу своей твоей родимой ))) А моя гоночная в Мытищи забрела) о это наверно не корректные записи мне всегда так говорят когда я про мытищи спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Мой привет добрался до Ногинска и покинул пункт сортировки))) Кто же финиширует первым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 чего-то все некогда изучить маршруты и сделать прогнозы))) а посылки уже как-то близко... ладно, я на дальние буду прогнозы делать, но тоже не сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Ура,ура, я сегодня получила квитанцию, только вот пока не знаю получится ли получить раньше чем в субботу, не успеваю после работы на почту. pop-evgeniya, Сибирская Кошка, Meri Poppins и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Девочки, я получила, открывать буду ночью, убегаю сейчас. Маняша, lvlist, pop-evgeniya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 ура квитанцию принесли, случилось так что я завтра дома, так что схожу получу lvlist, Meri Poppins, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 а я не вытерпела, и сходила сегодня на почту, и вот - уже пробую конфеты и печенюшки. Как же приятно получать вот такие сюрпризики Люба спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ, все вкусное, а шоколад вообще супер- мой любимый размерчик и даже еще было письмо вложено, давненько я рукописных писем не получала, спасибо, очень приятно! Каори, Meri Poppins, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Девочки, я получила, открывать буду ночью, убегаю сейчас. Неужели мой спортсмен вырвался с московских сортировок. ура квитанцию принесли, случилось так что я завтра дома, так что схожу получу Ждем, ждем. а я не вытерпела, и сходила сегодня на почту, и вот - уже пробую конфеты и печенюшки. Как же приятно получать вот такие сюрпризики Люба спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ, все вкусное, а шоколад вообще супер- мой любимый размерчик и даже еще было письмо вложено, давненько я рукописных писем не получала, спасибо, очень приятно! Поздравляю!!! lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Поздравляю первых финалистов) Rezavy и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Женя, спасибо тебе за огромную гору сладостей! Поскольку сегодня поздно домой попали, съели пока только по одной конфетке) Но и так видно, что все точно вкусные) Всё незнакомое нам на зуб, кроме Красной шапочки, Аленки и Белочки. И драже с разными начинками, и конфетки, и заготовка для открытки найдут применение по прямому назначению , спасибо! Магнитик уже занял своё местечко на холодильнике . Что за дяденька в лаптях и под зонтиком на нем изображен? В прошлый раз посылочки приходили, когда дочка у бабушки была, а сейчас, чую, придется убирать подальше и выдавать поштучно, а то всё за один день сметет в моё отсутствие). Зверье тоже довольное, дали поиграть с добычей, сразу утащенной в норку. Meri Poppins, Маняша, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 уххх какая красота! сладкая красота)))) Rezavy и pop-evgeniya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Женя, спасибо тебе за огромную гору сладостей! Поскольку сегодня поздно домой попали, съели пока только по одной конфетке) Но и так видно, что все точно вкусные) Всё незнакомое нам на зуб, кроме Красной шапочки, Аленки и Белочки. И драже с разными начинками, и конфетки, и заготовка для открытки найдут применение по прямому назначению , спасибо! Магнитик уже занял своё местечко на холодильнике . Что за дяденька в лаптях и под зонтиком на нем изображен? В прошлый раз посылочки приходили, когда дочка у бабушки была, а сейчас, чую, придется убирать подальше и выдавать поштучно, а то всё за один день сметет в моё отсутствие). Зверье тоже довольное, дали поиграть с добычей, сразу утащенной в норку. Леночка, как я рада что тебе понравилось!!! Заготовка не помялась? мне настойчиво предлагали какой-то мягкий пакет для пересылки, но я отказывалась, возражая что помнется же! Добрая работница почты со зловещим хмыканьем сказала: думаете в коробке не помнется?! Напугала она меня... А дядька - это Емеля . Установлен он у нас не так давно возле бизнес центра, но, видимо, из-за отсутствия достопримечательностей в нашем городе, его начали лепить почти на все магнитики. Что-то я с пакетиком промахнулась))) Совсем не нарядно зверье в нем смотрится. Тоже ест конфетки? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Заготовка не помялась? мне настойчиво предлагали какой-то мягкий пакет для пересылки, но я отказывалась, возражая что помнется же! Добрая работница почты со зловещим хмыканьем сказала: думаете в коробке не помнется?! Напугала она меня... А дядька - это Емеля . Установлен он у нас не так давно возле бизнес центра, но, видимо, из-за отсутствия достопримечательностей в нашем городе, его начали лепить почти на все магнитики. Что-то я с пакетиком промахнулась))) Совсем не нарядно зверье в нем смотрится. Тоже ест конфетки? Женечка, понравилось - не то слово, а очень-очень-очень понравилось! Заготовка не помялась, конфетки - тоже) Я почему-то на Емелю и подумала, угадала значит. Всё хорошо с пакетиком, зато его можно рвать и трепать и не жалко совсем). Конфетки клянчит, но сегодня ей не перепало, так только в зубах потаскала. Даём иногда по крошечке или малюсенькому кусочку. pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Первая ласточкаприлетела! Да тут не ласточка, а целая стая ласточек! Леночки Rezavy, DZVA, поздравляю с первыми вкусняшками! Эх, жаль ставок не было, было бы интереснее А какая собача с конфеткой лапулечка От посылочек вся семья радуется: людям - сладости, котам - в коробочке посидеть, собачкам - с конфетками поиграть Аааа, покажите Емелю поближе! Интересно ведь Rezavy и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Как здорово! Девчата поздравляю с первыми вкусняшками! lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Аааа, покажите Емелю поближе! Интересно ведь Да показывать нечего. Завлекалочку поставили, не имеющую никакой исторической и культурной значимости. Это моя племянница на нем Анютка-незабудка, Маняша, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 А что, прикольный Емеля, только ему явно не место возле Бизнес-центра, а где-нибудь в детском парке он бы вызывал восторг и умиление У нас на городских прудах много таких фигур из советских мультов. Мы их любим! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Да показывать нечего. Завлекалочку поставили, не имеющую никакой исторической и культурной значимости. Это моя племянница на нем Такие "завлекалочки" есть, наверное, в каждом городе! У нас на центральном бульваре наставили скульптур "Знаки зодиака" из подручного металлического лома. Некоторые даже определить невозможно. Если бы не знала, что это какой-то из "знаков зодиака" - никогда бы не догодалась... А еще у нас хотели установить "монумент" "Упоротому лису" ! Даже подписи собрали, макет сделали, но главный архитектор города встал "на дыбы" и все вроде как "затухло" само собой! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 У нас на городских прудах много таких фигур из советских мультов. Мы их любим! Те, что на прудах - суперские! Их детишки любят! Они сделаны с душой, но вот то, что на Амурском бульваре иначе как "фигней" и напрасной тратой денег назвать просто нельзя! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Такие "завлекалочки" есть, наверное, в каждом городе! У нас на центральном бульваре наставили скульптур "Знаки зодиака" из подручного металлического лома. Некоторые даже определить невозможно. Если бы не знала, что это какой-то из "знаков зодиака" - никогда бы не догодалась... А еще у нас хотели установить "монумент" "Упоротому лису" ! Даже подписи собрали, макет сделали, но главный архитектор города встал "на дыбы" и все вроде как "затухло" само собой! Я девочкам в Чайной беседке эти архитектурные "шедевры" показывала. К ним иначе как в юмором относиться нельзя, уж больно широко разгулялась фантазия скульпторов. А вот Дама с собачкой на скамейке возле кинотеатра "Дружба" мне вполне по душе (ЗДЕСЬ показывала). Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение