10 октября 2014 Уффффф! Так у меня до конца дня и не открывалось ничего, ща вот из дома навёрстываю, что за эти дни пропустила. А вы малаццы!!! Блиииннн! Хочу конфетки, как у Манюни: две с утра съел - весь день свободен!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Ага, есть такие... не помню точно, но Лакомка есть в названии))) вроде Невская Лакомка.... Да-да, наверное, все-таки Невская! Ой, как вы интересно и вкусно рассказываете! Можно в следующем забеге присоединиться? У меня под боком две кондитерские фабрики: Саратовская и Энгельская. Может, кто-то захочет Поволжских вкусняшек отведать? И еще вопросик: а вы тут только вкусняшками обмениваетесь? Юляша, я же тебя уже звала к нам Конечно надо будет присоединиться, вот только на этот забег уже не успела, значит побежим к Новому году! Изначально обмениваемся вкусняшками, но по мере прирастания участниками, появляются в посылочках и другие приятности, но это сугубо по желанию и из личного отношения к адресату. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Марин, а тебе Оксана не впервые достается что ли? У меня вот третья посылка со сладким будет из ваши краев, я вот ни капельки не расстроена ))) Ну да, я уже не первый раз Оксане отправляю. Но это не только в забеге, и в других играх отправляла (вроде бы Открытку на 8е марта). Я тоже не заметила, что Ксана этим фактом расстроена А у "Приморского кондитера" ассортимент богатый, так что еще есть простор для новых посылок! Блиииннн! Хочу конфетки, как у Манюни: две с утра съел - весь день свободен!! Таш, они у меня ВМЕСТО обеда были. Так что "в одном флаконе": выпил - закусил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Ася - не по теме вопрос)))) Мне приснилось или ты выставляла на конкурс китайскую собаку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Ася - не по теме вопрос)))) Мне приснилось или ты выставляла на конкурс китайскую собаку? Ответ тоже не по теме )) Думаешь надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Ответ тоже не по теме )) Думаешь надо? я просто была уверена, что ты ее выставляла еще Ане пишу, что собаку Ася уже выставила, поэтому не буду)))) конечно, она явно не вершина дизайна просто смешно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 А давайте я тоже ее закончу - и пойдем всей стаей это я пошутила, не воспринимайте всерьез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 А давайте я тоже ее закончу - и пойдем всей стаей Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Юляша, я же тебя уже звала к нам Конечно надо будет присоединиться, вот только на этот забег уже не успела, значит побежим к Новому году! Изначально обмениваемся вкусняшками, но по мере прирастания участниками, появляются в посылочках и другие приятности, но это сугубо по желанию и из личного отношения к адресату. Я помню, что ты звала. Несколько дней тему изучала, но так до конца и не въехала. А щаз ваши посылки побежали, стало понятнее, в чем суть. Так что в следующий раз я с вами. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 ну Вы даете! мне уже за мои даже-не-дошло-до-600-грамм стыдно становится Наташ, у вас просто всё легкое и воздушное, а у нас это делать так и не научились) ой ееее... это ж мне посылка.....Лена, ты с ума сошла! Тебе, тебе Аврору обратно завозят на ремонт?) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 ну Вы даете! мне уже за мои даже-не-дошло-до-600-грамм стыдно становится Наташ,а мне как за свои 360 стыднооооо Не стыдись, у меня 800 гр. Я уже не знаю чем Оксану удивлять Кстати, сегодня обнаружила, что письмо, которое я вчера днем на работе писала, чтобы в посылку вложить... лежит себе спокойненько у меня в сумке . Ксюша, когда посылка у тебя будет, я тебе письмо здесь в личку процитирую. Мариш,да не надо меня удивлять. Я же всеядная гражданочка,люблю все сладенькое) Ага,буду ждать. Моя-то в этот раз предпоследняя приползет. Последняя,думая,будет Воронеж-Хабаровск) Кстати, я вчера купила на работу к чаю питерские конфеты (что-то запамятовала название, вроде "Петербургская лакомка", но могу соврать). Откусила - из нее течет... лизнула - ликерчик! Вкусненько так... и мнооого ликерчика, прямо капает. В общем "пообедала" я парой конфеток, прямо интереснее работать стало Маришка,завидую тебе) Ася - не по теме вопрос)))) Мне приснилось или ты выставляла на конкурс китайскую собаку? Была собака,но чужая,не из нашей стаи. А я улитку вставила,просто так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Марин, а тебе Оксана не впервые достается что ли? У меня вот третья посылка со сладким будет из ваши краев, я вот ни капельки не расстроена ))) Маришка мне в 3 раз присылает вкусняшки.1-8- мартовская открытка.Тогда я для себя открыла фирменный шоколадик...мммммм,прелесть. 2, Прошлый забег. Мняшик познакомила меня с вкуснейшим мармеладиком,свернутым в рулетик, и обалденными конфетками. 3. Еще в ожидании))) очередной сласти из Приморского края) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Тебе, тебе *по-прежнему без слов пребывает в шоке* Последняя,думая,будет Воронеж-Хабаровск) неа! последняя моя будет в Хабаровск! точно! знаю я их! Была собака,но чужая,не из нашей стаи. А я улитку вставила,просто так) Улитку видела! Кстати улитка очень удачная получилась! Лучше, чем собаки! Яркая такая! а чужие были не собаки, а пингвины - отечественные они Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 вот и я добралась до ПО, только наше в посёлке сегодня "не работает" комп у них сломался, сидят "внутренние" дела делают. Доехала до Ногинска там отправила - Марина лови - номер 14240079005114 Marina_19, Каори, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Для тех кто не знает, в Питере ответственно относятся к посылкам - обычно сортировки 4 проходят... видать, для большей надежности Обалдеть! Она действительно прошла уже 4 сортировки! ЗАЧЕМ!!!! Думаю, что моя до Н-Новгорода будет идти дольше всех... Обычно с Дальнего Востока посылки идуть дольше, чем к нам... (проверено на посылках по обмену). задержка почти на неделю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 А, кстати, ставки кто делать будет? Чего все затаились?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 А чего тут бояться?! Счас вот мне надоест работу работать и я свой прогноз напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Девоньки, не по теме..., но поделиться горем не с кем... Я в субботу потеряла папку с рукоделием (две почти законченные вышивки, пяльца, ножницы и все что к вышивке прилагается)... Видимо оставила в попутке, на которой до дому добиралась... Самое обидное, что обе вышивки (хоть и маленькие), но практически законченные (одна на 80%. а вторая где-то на 70%)... Жалко не столько материалы, сколько вложенный уже в них труд... "горько рыдает и рвет на голове волосы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Анюта, вот беда-беда-огорчение А "вычислить" ту попутку шансов нет? Или на каком-то конечном пункте объяву написать? Ну оооочень тебе сочувствую. А поподробней, что за ставки? Ась, ну, примерно, вот так. Постараться угадать последовательность прибытия посылок, исходя из анализа удаленности и "подводных" почтовых течений. Вот уже замечено, что с запада на восток посылки двигаются быстрее, чем с востока на запад. Еще нужно учесть прохождение посылками крупных городов - возможно "зависание" на сортировках Москвы или Питера, ну, и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Девоньки, не по теме..., но поделиться горем не с кем... Я в субботу потеряла папку с рукоделием (две почти законченные вышивки, пяльца, ножницы и все что к вышивке прилагается)... Видимо оставила в попутке, на которой до дому добиралась... Самое обидное, что обе вышивки (хоть и маленькие), но практически законченные (одна на 80%. а вторая где-то на 70%)... Жалко не столько материалы, сколько вложенный уже в них труд... "горько рыдает и рвет на голове волосы" Ужас-то какой! Страшный сон любой рукодельницы. Анют, а если попробовать проверить правило пяти рукопожатий и в соцсетях поспрашивать? Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Моя посылка в Москве сегодня 4 сортировку прошла! Боятся от Питера отстать, видимо. За 4 дня аж до Ярославского вокзала доплелся мой бегун. Видно ножки совсем заплетаются. Когда увидела что от Марины из Брянска посылка уже в Москве прошла сортировку, подумала было что скоро получать... Вот теперь думаю она пока все сортировки пройдет..умается бедная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Любят посылки побородить по Москве да по Питеру! Достопримечательности посмотреть (я бы сама с удовольствием по Питеру побродила...). Если бы они потом еще могли рассказать и показать все адресату... Видимо в обеих столицах народу много и чтобы обеспечить их работой посылки гоняют по четырем сортировка... pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение