29 сентября 2014 а Женёк-то наша знает про новый тур? а то она летом выпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Я наладюсь! обязательно наладюсь, вод только в кучку соберусь и ога. Вот ведь, уже даже вышиваю вовсю, так что и тут наладюсь))) Rezavy и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Теперь для особо одаренных еще раз, размер мини - это сколько разных наименований вкусняшек предполагает, если они, допустим, не россыпью? ну мы как-то никогда не устанавливали четких рамок.... ну не 2 кг, конечно... а то у нас и такие посылки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 ну не 2 кг, конечно... а то у нас и такие посылки были и даже 3 с лишним)))) В-общем, кто во что горазд... Тут дело не в кг, а чувствах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 а Женёк-то наша знает про новый тур? а то она летом выпала Девочки,я пас в этот раз.Буду активно болеть за бегунов Маняша, niksi, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Угу, пОнято ушла изучать ассортимент Сормовской фабрики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Еще вопросик - я так поняла, что мы отправляемым обычную посылку (ни заказную, ни ценную, ни скорую)? Уточняю, чтобы сориентироваться по ассортименту возможного содержимого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Аня, я отправляла обычными. Мне иногда предлагают 1-й класс, чтобы быстрее, вроде как при небольшом весе разница в цене копеечная, но мы же за чистоту эксперимента! Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Аня, я отправляла обычными. Мне иногда предлагают 1-й класс, чтобы быстрее, вроде как при небольшом весе разница в цене копеечная, но мы же за чистоту эксперимента! Эксперемент - это святое! Тут мелочей не бывает! А за время гонок терялись посылки? (это так - из любопытства...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Эксперемент - это святое! Тут мелочей не бывает! А за время гонок терялись посылки? (это так - из любопытства...) ТТТ Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 На работе замотали, так что вечером сделаю рассылку и выложу список. niksi и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 suhorab - 1963630м - pop-evgeniya - Rezavy - niksi - Анютка-незабудка - Каори - Сибирская кошка - DVZA - Маняша - Meri Poppins - suhorab таков порядок отправки) адреса разошлю завтра) Анютка-незабудка, Rezavy, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Готовимся к старту. Напоминаю: отправка 9-12. Не забываем отписываться об отправке) Анютка-незабудка, Meri Poppins, lvlist и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Старт!) Анютка-незабудка и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Понеслааась! Удачи всем посылочкам и быстрой доставки! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Пойду сегодня после работы поздравлять почто-менеджеров! (правда не своего отделения, но все-таки...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Анют, а ты, случайно не в наше 38-е пойдешь? Я тоже после работы туда двинусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Анют, а ты, случайно не в наше 38-е пойдешь? Я тоже после работы туда двинусь! Туда-туда! У меня сегодня у сынульки занятия в Академии, вот перед ними и хочу заскочить! Нравится мне как девушка Аня работает! Хочу ее поздравить с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Я к ней же! Анюта, я там буду где-то с 18:30, если вдруг увидишь дамочку в сиреневом пальтишке - это я! Буду рада даже мимолетному личному знакомству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Я к ней же! Анюта, я там буду где-то с 18:30, если вдруг увидишь дамочку в сиреневом пальтишке - это я! Буду рада даже мимолетному личному знакомству. И я где-то в это время буду (правда ни во что примечательное одета не буду, но сиреневое пальтишко не пропущу)! Тоже буду очень рада познакомиться с товарищем "по игле"! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Хитренькие... встречаетесь... А номер сюда надо писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение