4 сентября 2014 Девочки, а может все же на 9-е забег назначим? У меня вроде во второй половине сентября кусочек отпуска выкорячивается (ттт, шоб не сглазить ). Может случится чудо и я уеду. А 9 октября я уже точно-точно дома буду. шутка сказать! эээээээээээ как это отпуск, как уеду, а отчёт по "сюрпризу"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Не боись! Как-нибудь выкручусь. Еще бы отпуск получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Не боись! Как-нибудь выкручусь. Еще бы отпуск получился удачи с отпуском. я вообще то тоже буду в отпуске вот только не знаю поеду ли куда-нибудь. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Девочки,привет! Вот,что сегодня нашла в новостях: http://www.bryansktoday.ru/2014091513451/s...vyy-fontan.html А мы им работки подзададим,в праздничек-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Мне что ли?) Неа))))) Девочки,а мне можно с вами,у вас тут так интересно.......вы прямо массовики-затейницы alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 А чё нет-то?! Всем можно! Вы мне потом постучите,что и когда делать в сладком сундучке ,ок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Вы мне потом постучите,что и когда делать в сладком сундучке ,ок)) Нашего полку прибыло...я тебе позвиню ежели что!)) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Нашего полку прибыло...я тебе позвиню ежели что!)) Я тебя присоединила,то о чем мы говорили....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Нашего полку прибыло...я тебе позвиню ежели что!)) Друг другу пошлите, проверить, сколько по городу идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Друг другу пошлите, проверить, сколько по городу идет у Не...не интересно,мы и так вместе чай пьем.....,я быстрей доеду 10 раз,чем мой приветик дойдет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Девочки, доброго всем времени суток! Примите в свою компанию на очередную гонку? Ничего, что будет два участника из одного города? Интересно тут у ВАС!!! alex_sterh и suhorab сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Ха! Да у нас скоро народу будет больше чем городов! Мы крутышки!! ПоРосся лузер!! Даёшь на каждое ПО по гонщегу!!! Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 а у нас как раз было мало с Дальнего востока - помните, мы говорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Что, пора окончательный список лепить?) да рано, наверно... все ж еще почти месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Ой, просвятите прогульщиков, что ий то за побег намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 в районе 9 октября, аккурат к Дню Почты забег осенний) без излишеств, ток проверочный) Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Девочки, и я хочу поучаствовать в гонке, если не против, запишите и меня Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Девочки, я так понимаю - близится день и часа начала гонок... Тему, к сожалению, не смогла осилисть с самого начала... Мы когда и кому должны будем написать адреса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Да, сорри... Хотела на этих выходных устроить окончательную перекличку и разослать по списку адреса. Так что сейчас устроим. Девочки, перед началом забега просьба подтвердить тут в теме о желании участвовать. Напоминаю даты отправки: 9-11 октября. По взаимной договоренности не переусердствуем с посылками, минимально (жалеем жаб, у них еще новый год впереди). Два дня на перекличку, потом вывешу общий список. Просьба высылать мне в личку адрес, кто еще не участвовал Rezavy, pop-evgeniya, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение