23 июля 2014 А может быть осенью устроить гонки, приурочившись к 9 октября. Но без партизанщины! Партизаны все равно к Новому году полетят. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 тоже напечатала насчет партизанов и нового года, но потом стерла, решив обсудить позднее) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 А может быть осенью устроить гонки, приурочившись к 9 октября. Но без партизанщины! Партизаны все равно к Новому году полетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Я до 9 октября все слопаю)),а до НГ далеко0 Давайте просто,скромненько,без фанатизма,так сказать,устроим праздник почтомонстру. А к НГ - уж разгуляемся по просторам страны)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Я, в общем, тоже не против разделить - в октябре чисто гонки, а к НГ партизанов запустить. А то к НГ и финансовый напряг обычно случается и фантазийный. Так что я б за то, чтоб в октябре немножко гонкой размяться, а в декабре уже гулять, так гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Хорошо. Тогда планируемые забеги (обсуждаем высказываемся по срокам): осенний (ко дню Почтомонстра) - отправка 26-27 сентября, только основные посылки; новогодний - отправка 12-13 (???) декабря, возможна рассылка партизанов (не доводя жабу и меня до инфаркта). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 ко дню Почтомонстра Хорошо сказано! Я за! только, может, новогодний пораньше начать? хотя, особо дальних партизанов можно пораньше отправить, а остальные норм будет)))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Слушайте, а кто-нибудь пробовал Белёвскую пастилу? А то я когда-то читала про неё, а тут у меня она повадилась рекламой всплывать, пола посмотреть и зависла.. Но у нас её нет. Думаю, не напрячь ли сестрицу, она проездом в Москве будет, только хотелось бы знать - оно того стоит? Вот тут сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Путешественница пробовала и мне привозила как то) Интересная, но мне попала уже чуточку подсохшая...) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 26-27 сентярбя-очень хорошо. А вот НГ...надо бы по-раньше,учитывая тихоходность типа Владивосток-Москва или Брянск-Хабаровск(3 недели ползут!!!). Может в первых числах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Тогда предлагаю две даты отправки, а то часть опять за неделю дойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Тогда предлагаю две даты отправки, а то часть опять за неделю дойдет... А на востоке народу еще не хватит, чтобы все посылки через всю страну были? ---- я думала, что 9 октября старт, типа "отметим ударным трудом!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 да, точно! нам надо расширяться на восток))) т.е. увеличивать число восточных борцов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Я тоже предположила, что именно отправка будет приурочена к всемирному почтовому дню, т.е. к 9 октября. На НГ надо в начале декабря, лучше раньше, чем в середине января получить. А День Российской почты был 13 июля (второе воскресенье июля), так что мы его прошедшим забегом отметили)). И я даже своим девочкам на почте сладостей нанесла, хотелось их порадовать, а то только чего они там у себя от клиентов не наслушаются. Слава богу, хоть они работают, а то б давно ПО прикрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 да, точно! нам надо расширяться на восток))) т.е. увеличивать число восточных борцов! *кивает* а также южных и северных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Я со всем согласна, и, думаю, что новогодняя отправка пораньше должна быть, а то на почте после 20-го всегда ажиотаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Это сейчас у нас на почте ажиотаж, а перед НГ будет убивство с членовредительством! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Со всем согласна)) В этот раз тоже хочу поучаствовать, а то предыдущий забег со своими сплавами-поездками пропустила. alex_sterh, Rezavy и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Девочки, Восток с Вами! Очень хочется поучаствовать в гонках! Добить танцем почтомонстра в Хабаровске! Rezavy и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Аня, а ты с какого ПО? Точнее даже, ты, случайно, не с 38-го отделения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Наташенька! Я наконец-то получила твою заветную посылочку! Огромное спасибо!!! Все очень-очень вкусное! Подробный отчет сделаю завтра на работе, а то меня к компу только на 5 минут запустили и уже гонят спать, т.к. завтра подъем в 6 утра. p.s. В осеннем забеге обязательно участвую! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Клюква! Клюква! Клюкаффка!!! Смотрите, до чего вы меня довели а от просто клюквы в сахаре коробочка выбросилась. Везде клюква Rezavy, Маняша, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение