Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

Аня, а ты с какого ПО? Точнее даже, ты, случайно, не с 38-го отделения?

Марин, у меня два "любимых" ОПС - 13-е (по прописке), которое я готова взорвать "бъется головой в дверь ОПС" и 45-е по месту жительства . Но 38-е я тоже знаю - я там отправляю бандерольки (вожу детеныша в детскую академию в соседний дом)! Раза три отправляла - кроме меня в отделении НИКОГО не было!

Поделиться сообщением

Это у вас в "Академии", видимо, занятия с утра, поэтому никого не было. А к обеду очереди набегают обычно.

А мне нравится девочка, которая сейчас на посылках работает, тезка твоя, тоже Аня. Расторопная, живая вполне. Так что сейчас у меня к отделению претензий нет. Это я в прошлом году с ними насмерть боролась.

Поделиться сообщением

Это у вас в "Академии", видимо, занятия с утра, поэтому никого не было. А к обеду очереди набегают обычно.

А мне нравится девочка, которая сейчас на посылках работает, тезка твоя, тоже Аня. Расторопная, живая вполне. Так что сейчас у меня к отделению претензий нет. Это я в прошлом году с ними насмерть боролась.

Неа, у нас занятия в 18:45 вечера... Я сдавала киндера и шла на почту. Мы с мужем еще очень сильно удивлялись, что ВООБЩЕ никого нет, кроме оператора! Три минуты и бандероль отправлена! Причем доходили до адресата довольно быстро! В свое 13-е я стараюсь обходить стороной (только по острой нужде...), а получать предпочитаю в 45-м...

Поделиться сообщением

Любаня,у тебя целая коллекция!)))Интересуюсь зефиркой,пробовала уже?Даааа,клюковизм-штука заразная)))У нас открылся небольшой магазинчик вкусняшек "Мишкины сладости"...заходя в него,ищу клюквенные производные))))..... в магазине столько всего....даже печенька с зеленым чаем была,но ее быстро разобрали.

Поделиться сообщением

Ооооо!!! Хто-то ща у нас наклюкается!!! *потирает лапы*

Поделиться сообщением

Мой фотоотчет:

post-9091-1406182239_thumb.jpg

Такие конфетки не пробовали ни разу. Все очень понравилось, особенно ириски в шоколаде. :tender: Мне досталась всего две штучки - остальное дети с мужем прикончили за пять минут.

Аврора и вафли тоже очень понравились - "О-о-о!", "Ух ты!", "Как вкусно!!!" - раздавалось примерно минут 20. Потом я отобрала оставшиеся три конфетки и сказала, что это мое!!! :diablo: Утром две из них у меня все-таки выпросили. До-о-обрая я. :rolleyes: В итоге съела 4 конфетки и откусила кусочек вафельки. "Добрые" детки сказали, что мне много сладкого - вредно.

Наташа, еще раз большое спасибо!!! :l_daisy:

Rezavy, Meri Poppins, niksi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая интересная гонка. Я бы тоже поучаствовала в осеннем забеге. Новеньких принимаете?

Поделиться сообщением

Конечно принимаем) Только еще раз напоминаю, запись на забег будет производиться по отметившимся после объявления забега. Так что следите за темой.

и решите уже к празднику или в праздник Почтомонстра)

pop-evgeniya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Принимаем, с большим удовольствием! Ждите обновления темы в сентябре и айда с нами!

pop-evgeniya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне так вае равно,но было бы прикольно именно в праздник.Оне тогда добраи будут...

post-12785-1406184632_thumb.jpg

post-12785-1406184643_thumb.jpg

post-12785-1406184650_thumb.jpg

post-12785-1406184761_thumb.jpg

Маняша и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не могла написать-это я привезла из Питера на подарочки.Понравился "ферзь" и шоколадка с рисом))) и еще вот такие post-12785-1406185195_thumb.png.Похожи на "Каракум"

Маняша и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

я за "в" праздник :rolleyes:

Поделиться сообщением

я за "в" праздник :rolleyes:

Присоединяюсь! :blum:

Поделиться сообщением

Все очень понравилось, особенно ириски в шоколаде.

Здорово, что тебе понравилось! и жалко, что мало досталось :cray:

А ириски я сама недавно открыла - мне они тоже нравятся))

Похожи на "Каракум"

Это Питерские? чего-то таких не видала... на фотке, правда, видно плёхо

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я за "В" праздник!!

Поделиться сообщением

Наташка,ты че не узнала? Этож "Караван пустыни")))фотка-малова-та будет,согласна.В первый раз попробовала в марте,в твоей гоночной)),а купила,т.к.понравились...

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В первый раз попробовала в марте,в твоей гоночной))

да ладно! нифига не помню)))

наверно, они мне в магазине понравились)))

надо будет тоже купить, потому как не помню, чтобы пробовала сама :biggrin:

а вообще... надо мне в следующие разы разных пакетов покупать и делить всем всяких сортов (что-то я раньше не дотумкала...) а так выбираешь пару пакетов и не знаешь, что выбрать)))

Поделиться сообщением

Точно,были.Вкусненькие...

Вариант с дележкой самый что нинаесть подходящий.Я из 3 пакетов столько сувениров накрутила))).Вроде бы мелочь,а приятно как!Досталось всем родственникам,подругам и близким знакомым.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я за вариант В праздник! Надо от души поздравить "любимую" Почту России! Чтобы работы у нее не убавлялось! :wink:

Поделиться сообщением

ога! а ещё заставить всех выложить уже имеющиеся магнитики! а то скилирос, аднако :pardon:

Поделиться сообщением

ога! а ещё заставить всех выложить уже имеющиеся магнитики! а то скилирос, аднако :pardon:

вот это поддерживаю! я уже писала, что у меня тоже склероз по этому поводу...

Поделиться сообщением

вот это поддерживаю! я уже писала, что у меня тоже склероз по этому поводу...

а я там тебе и хотела написать, но что-то меня отвлекло и вот я тут, кагбэ отвечаю))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в