23 июля 2014 Да, неожиданно "коллекция" образовалась Хорошая коллекция - это уже клюквенный хомякоз! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Аня, а ты с какого ПО? Точнее даже, ты, случайно, не с 38-го отделения? Марин, у меня два "любимых" ОПС - 13-е (по прописке), которое я готова взорвать "бъется головой в дверь ОПС" и 45-е по месту жительства . Но 38-е я тоже знаю - я там отправляю бандерольки (вожу детеныша в детскую академию в соседний дом)! Раза три отправляла - кроме меня в отделении НИКОГО не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Это у вас в "Академии", видимо, занятия с утра, поэтому никого не было. А к обеду очереди набегают обычно. А мне нравится девочка, которая сейчас на посылках работает, тезка твоя, тоже Аня. Расторопная, живая вполне. Так что сейчас у меня к отделению претензий нет. Это я в прошлом году с ними насмерть боролась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Это у вас в "Академии", видимо, занятия с утра, поэтому никого не было. А к обеду очереди набегают обычно. А мне нравится девочка, которая сейчас на посылках работает, тезка твоя, тоже Аня. Расторопная, живая вполне. Так что сейчас у меня к отделению претензий нет. Это я в прошлом году с ними насмерть боролась. Неа, у нас занятия в 18:45 вечера... Я сдавала киндера и шла на почту. Мы с мужем еще очень сильно удивлялись, что ВООБЩЕ никого нет, кроме оператора! Три минуты и бандероль отправлена! Причем доходили до адресата довольно быстро! В свое 13-е я стараюсь обходить стороной (только по острой нужде...), а получать предпочитаю в 45-м... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Любаня,у тебя целая коллекция!)))Интересуюсь зефиркой,пробовала уже?Даааа,клюковизм-штука заразная)))У нас открылся небольшой магазинчик вкусняшек "Мишкины сладости"...заходя в него,ищу клюквенные производные))))..... в магазине столько всего....даже печенька с зеленым чаем была,но ее быстро разобрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Ооооо!!! Хто-то ща у нас наклюкается!!! *потирает лапы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Мой фотоотчет: Такие конфетки не пробовали ни разу. Все очень понравилось, особенно ириски в шоколаде. Мне досталась всего две штучки - остальное дети с мужем прикончили за пять минут. Аврора и вафли тоже очень понравились - "О-о-о!", "Ух ты!", "Как вкусно!!!" - раздавалось примерно минут 20. Потом я отобрала оставшиеся три конфетки и сказала, что это мое!!! Утром две из них у меня все-таки выпросили. До-о-обрая я. В итоге съела 4 конфетки и откусила кусочек вафельки. "Добрые" детки сказали, что мне много сладкого - вредно. Наташа, еще раз большое спасибо!!! Rezavy, Meri Poppins, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Какая интересная гонка. Я бы тоже поучаствовала в осеннем забеге. Новеньких принимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Конечно принимаем) Только еще раз напоминаю, запись на забег будет производиться по отметившимся после объявления забега. Так что следите за темой. и решите уже к празднику или в праздник Почтомонстра) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Принимаем, с большим удовольствием! Ждите обновления темы в сентябре и айда с нами! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Мне так вае равно,но было бы прикольно именно в праздник.Оне тогда добраи будут... Маняша и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Не могла написать-это я привезла из Питера на подарочки.Понравился "ферзь" и шоколадка с рисом))) и еще вот такие .Похожи на "Каракум" Маняша и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 и решите уже к празднику или в праздник Почтомонстра) я за "в" праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Все очень понравилось, особенно ириски в шоколаде. Здорово, что тебе понравилось! и жалко, что мало досталось А ириски я сама недавно открыла - мне они тоже нравятся)) Похожи на "Каракум" Это Питерские? чего-то таких не видала... на фотке, правда, видно плёхо musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 и решите уже к празднику или в праздник Почтомонстра) И я за "В" праздник!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Наташка,ты че не узнала? Этож "Караван пустыни")))фотка-малова-та будет,согласна.В первый раз попробовала в марте,в твоей гоночной)),а купила,т.к.понравились... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 В первый раз попробовала в марте,в твоей гоночной)) да ладно! нифига не помню))) наверно, они мне в магазине понравились))) надо будет тоже купить, потому как не помню, чтобы пробовала сама а вообще... надо мне в следующие разы разных пакетов покупать и делить всем всяких сортов (что-то я раньше не дотумкала...) а так выбираешь пару пакетов и не знаешь, что выбрать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Точно,были.Вкусненькие... Вариант с дележкой самый что нинаесть подходящий.Я из 3 пакетов столько сувениров накрутила))).Вроде бы мелочь,а приятно как!Досталось всем родственникам,подругам и близким знакомым. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Я за вариант В праздник! Надо от души поздравить "любимую" Почту России! Чтобы работы у нее не убавлялось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 ога! а ещё заставить всех выложить уже имеющиеся магнитики! а то скилирос, аднако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 ога! а ещё заставить всех выложить уже имеющиеся магнитики! а то скилирос, аднако вот это поддерживаю! я уже писала, что у меня тоже склероз по этому поводу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 вот это поддерживаю! я уже писала, что у меня тоже склероз по этому поводу... а я там тебе и хотела написать, но что-то меня отвлекло и вот я тут, кагбэ отвечаю)) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение