29 сентября 2014 я пас.. ты чего плакаешь? че-то случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Да не, нормально всё, простоперемещения в пространстве несколько затруднены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Да не, нормально всё, простоперемещения в пространстве несколько затруднены а.. ну тады ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Да не, нормально всё, простоперемещения в пространстве несколько затруднены Жаль,конечно) Ты,наверное,к Новому году готовишься) А я побегу,адрес есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Ещё не, но, думаю, скоро пора уж будет начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 вот-вот... я все начинаю-начинаю, а курс по-прежнему растет и растет.... рыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 а вдруг? сегодня как-то совсем злобненько вырос по всем валютам... по фунту аж почти на рупь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 учитывая, что ситуация всё хужее и хужее.. боюзь, это ещё не предел(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 я пас.. niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Приветик всем,готова к бегу на длинную дистанцию....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Мы, Маняшкин, к Новому году будем строю! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 На самом деле не нашла ещё одного подходящего смайлика. Должен быть "рыдающий навзрыд", чтобы описать мои чувства Я еще не приехала, но всей душой с вами. Марина, и ты тоже? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 поучаствую, пожалуй, ща адресок кину Наташ, очень жаль, что ты не участвуешь, от тебя наверняка очень веселые посылочки alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Ненене, я , наверное, неправильно выразилась. Я с вами! Просто еще не прилетела. Думаю, что до 9-го успею акклиматизироваться на родине. Таш, я тоже плачу от твоего отсутствия alex_sterh и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Ненене, я , наверное, неправильно выразилась. Я с вами! Просто еще не прилетела. Думаю, что до 9-го успею акклиматизироваться на родине. Марина, слава Богу, одна вернулась в строй !)) Осталось с Ташиком перемещение в пространстве наладить. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Теперь для особо одаренных еще раз, размер мини - это сколько разных наименований вкусняшек предполагает, если они, допустим, не россыпью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение