Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

Анечка, боже, как жалко. Действительно страшный сон любой вышивальщицы. Но еще опускать руки, вдруг найдется.

Анютка-незабудка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, боже, как жалко. Действительно страшный сон любой вышивальщицы. Но еще опускать руки, вдруг найдется.

Пойду искать сегодня, может водитель оставил пакет в киоске на остановке, на которой я выходила и денежку разменивала для оплаты...

Теперь вот буду ждать с нетерпением сладкий утешительный презент из далекого и прекрасного города Санкт-Петербурга... :dance: :dance: :dance:

Поделиться сообщением

Моя покинула цех логистики в Москве и сортировку))) Ленка,скоро-скоро приедет к тебе мой скромный презент!

По поводу ставок.Зашла и просмотрела контрольные сроки доставки по городам России,хохотала...от Маняшика,например, в течении 15 дней привет должен долететь,а до Московской области-3 дня)) Ну не смех ли!)))))

Попробую угадать первых и последних...

В первых рядах финишируют приветы из Брянска в Московскую область, ну а приползут последними... Хабаровск-Брянск,Питер-Хабаровск, Воронеж-Хабаровск.

Золотая серединка: Нарофоминск-Вологда; Вологда-Питер; могут одновременно финишировать Киров-Воронеж и Нижний Новгород-Киров; завершит середнику Хабаровск-Нижний Новгород.

Вот мои предположения. Посмотрим,что сбудется)))) два товариСЧа уже на подбеге на подъезде к своим адресатам)

Удачи всем!

Marina_19, Maury, Маняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хи-хи-хи :girl_blum: если в Воронеже не столько сортировок, как в Москве и С-Пб, то моя уже почти на финише

Поделиться сообщением

Это первым классом чтоли?!

Поделиться сообщением

Хи-хи-хи :girl_blum: если в Воронеже не столько сортировок, как в Москве и С-Пб, то моя уже почти на финише

Странно как-то... всего-то 4!!!!!! дня!!!!!Я оправлял Лене1973 приветы(Киров от Воронежа по сравнению с Брянском дальше ж ведь),они шли в аккурат дней 10. Что-то тут не чисто) Хотя..... чудеса случаются)

Поделиться сообщением

Это первым классом чтоли?!

Нет, конечно, я экономная :wink: Просто я не ругаюсь на почту за плохую работу, вот и она работает хорошо :biggrin:

Поделиться сообщением

от Маняшика,например, в течении 15 дней привет должен долететь,а до Московской области-3 дня)) Ну не смех ли!)))))

П

ну я "насмеялась" когда "осенний сюрприз" для маняши не отслеживался, мне тогда сказали (операторы с сайта "отслеживания") что контрольный срок доставки моего отправления 13дней! :rofl:

Поделиться сообщением

У меня что-то после двух дней почти круглосуточной работы совсем мыслей нет насчет прогнозов... я завтра подумаю...

Анечка, не переживай! Главное надо верить, что может найтись!

а вот насчет отправки в пятницу я права была - реально за выходные прошла сколько! еще одна сортировка осталась - МСЦ ЦОПО (но иногда ее пропускают почему-то... когда как)

Анютка-незабудка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

здорово! кажется я первая получу посылочку :dance:

Поделиться сообщением

Ха, моя посыль сегодня покинула сортировку Кирова )))

Будем надеяться, что того самого Кирова )))

Поделиться сообщением

(изменено)
Ха, моя посыль сегодня покинула сортировку Кирова )))

Будем надеяться, что того самого Кирова )))

Завтра узнаем :smile:

Посмотрела - по индексу похоже, что не того :sad: и мимо Москвы промахнулась. Даже из Брянска через Москву идут.

Изменено пользователем Сибирская Кошка

Поделиться сообщением

Посмотрела - по индексу похоже, что не того :sad: и мимо Москвы промахнулась. Даже из Брянска через Москву идут.

Да, похоже Киров тот что наш, в Кировской области (((

Как читают не понятно, на конверте же написано Калужская область и индекс :hysteric:

Поделиться сообщением

а тяжеловес от Лены нарисовался на первой питерской сортировке :blum: :blum: :blum:

Поделиться сообщением

Как они быстренько О_о в честь праздника что ли, даже удивляют...

Поделиться сообщением

я думаю, что все же это из-за того, что до выходных отправляли

хотя... все равно быстро что-то!

Поделиться сообщением

Мда... :wackol:

Судя по сайту почты - моя черепаха еще даже на сортировку в Хабаровске не попала! :ireful:

Либо опять в наших "пампасах" проблемы со связью либо она еще действительно не прошла сортировку! Так что мы претендуем с ней на самое первое место по доставке (с конца....) :connie: :P

Поделиться сообщением

Пока я изучала географию и замеряла расстояния между городами, уже часть посылок почти к адресатам пришла. Резво почта в этот раз отработала!

Поэтому я только не "дальнобойщиков" предположу.

Думаю, что из первой из последних придет Хабаровск - Нижний Новогород,

затем:

Санкт-Петербург - Хабаровск

Воронеж - Хабаровск

Хабаровск - Брянск

Ну, и пускай почта меня удивит!

Поделиться сообщением

Думаю, что из первой из последних придет Хабаровск - Нижний Новогород,

затем:

Санкт-Петербург - Хабаровск

Воронеж - Хабаровск

Хабаровск - Брянск

Ну, и пускай почта меня удивит!

Маня,и что это я опять в последниъ рядах?!!!!Не порядок,пойду пендюлезу выпишу своей твоей родимой )))

А моя гоночная в Мытищи забрела)

Поделиться сообщением

Дык, это не ты "в последних рядах", а маршрут у нас такой - улиточный.

Поделиться сообщением

а тяжеловес от Лены нарисовался на первой питерской сортировке :blum: :blum: :blum:

Наташа, моя долго идет, она должна была отметиться на этой сортировке в Питере уже в субботу... Почта вологодская именно в гонках уже второй раз меня подводит. Будем надеяться, что ты к выходным всё получишь.

Ася, вот это да, учудила почта, на самом деле не в тот Киров заслала... Как видно на примере твоей посылки, они решили не улучшать свою работу в праздник, а покосячить в обычном режиме.

Поделиться сообщением

А посылочка из Кирова в Воронеж уже вчера прибыла на место вручения. Первый бегун почти финишировал. Оказался спринтером

Маняша и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дык, это не ты "в последних рядах", а маршрут у нас такой - улиточный.

Ну конечно же маршрут))),но я то думала,что хоть предпоследней финиширует твой привет) Да и какая разница,лишь бы не заблудилась,родимая)

Поделиться сообщением

А ты попробуй на других улиток поставить, вдруг твой прогноз окажется действеннее, и посылочка к тебе раньше прибежит!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в