6 ноября 2014 Дааа,называются "Хомяк Хома")с арахисом...ммм вкусныеееее Я бегу с вами в Новый год!) Тут даже не содержание главное, а название с намеком Анюта, меня записывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Тут даже не содержание главное, а название с намеком Оно-то таааак намекает(в смысле ,название) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 А, забыла сказать, что "ШокоВладная мечта" - это близкий родственник того тортика, который я девочкам в Питер дарила. Там "Птичье молоко" с вафелькой. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Докладваю: грушевый мармеладик вкусный,но для меня сладковат... грейфрут-не впечатлил,самое то-апельсиновый!!!! Натуральный апельсинчик! Дегустация будет продолжена за вечерним чаем) niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Продолжаем разговор... снеки...испробовали 2(молочный и капучино).У молочного начинка растекается приятной сладкой волной...в капучино-начиночка твердая,напоминает батончик шоколадный, совдеповский)ну очень вкусно... ШокоВлада это что-то потрясающе нежное и вкусное.Маняшик,спасибо) А "Хомяк Хома),моя любоФФ навсегда(как и "БуратинО",батончики от Наташки) alex_sterh, pop-evgeniya, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Кандидаты на участников новогоднего забега (предварительный список) 1) Каори 2) Маняша 3) Rezavy 4) alex-sterh 5) Meri Poppins 6) niksi 7) Анютка-незабудка 8) pop-evgeniya 9) 1963630м 10) DVZA Итак: первая часть забега стартует 26-29 ноября, вторая - 3-6 декабря. Адреса будут розданы в районе 20 числа. Если есть еще желающие участвовать - записывайтесь. Если кого то пропустила, отпишитесь еще раз пожалуйста. Каори, lvlist, Rezavy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Запишите меня!! Очень хочу с вами Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 А это Челябинск!! В эфире пазитиффные новости нашего городка! Сегодня утром в нашем районе: - Во вторник, 18 ноября, на северо-западе Челябинска грузовик снес светофор, уходя от столкновения с маршруткой... - Вооруженные люди попытались ограбить почтовое отделение в Челябинске (моё 128 отделение На провокационные вопросы сразу отвечу - нет, это не я ходила за коробками, я только собиралась!) - В Челябинске прогремел взрыв. О мощной взрывной волне и характерном звуке сообщили пользователи Chelyabinsk.ru, которые находятся на северо-западе и в центре города..(мы с Кошкой не слышали, нам некогда, мы Крысяке подсвечник вышиваем!) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 нет, это не я ходила за коробками, я только собиралась!) не отмазывайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 *печально* судя по тому, что их там вечно нет, их раньше попёрли(( завтра на главпочту пойду если метеоритом не накроет Плачу с комментов под новостью о взрывах (судя по ним, рвануло сразу по всему городу, но никто не знает где и что!): Гость сегодня 15:05 Это метеорит из-под земли обратно в небо просится ." Егор Юрьевич сегодня 15:19 Вы что не слышали? Это метеорит упал, прямо в колодец упал, так там до сих пор и лежит....упавший Сэйко, Юла и pop-evgeniya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 не отмазывайся! *гордо* я б так не спалилазь! n_the_quiet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Гость сегодня 15:05 Это метеорит из-под земли обратно в небо просится ." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Ходила на Главпочту за коробками, у них новый работник: Meri Poppins, Маняша, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 судя по всему у него небольшая скорость доставки почты( alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Скорость доставки у него традиционная, мне, например, почти всегда извещение приносят через день после получения посылки А у нас Аня вернулась!!!! Ежели забыли, то я тут плакалась, что с нашего ПО единственная расторопная сотрудница уходит alex_sterh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 судя по всему у него небольшая скорость доставки почты( Ну, как и у всей почты! Во! Маняшик в теме!!)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Что то мне кажется что этот в следующем веке только доставит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 шож вы по темам-то разбегались! я за вами угнаться не успеваю прямо слышу громкий топот - толпа перебегает с одной темы в другую))) Маняша, alex_sterh и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение