20 ноября 2014 Итак! Список отправки) Rezavy - Meri Poppins - niksi - 1963630м - Маняша - Каори - alex-sterh - Татьяна0674 - pop-evgeniya - DVZA - Анютка-незабудка - Rezavy Рассылку адресов сделаю вечером/завтра. Перрвая часть забега стартует 26-29 ноября, вторая - 3-6 декабря. Заявки на адреса партизанов (если у кого есть желание) принимаю в личку) Их в теме не объявляем) lvlist, Каори, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 А я в приятной компашке )) Маняшик, Ташик, alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 А я в приятной компашке )) Маняшик, Ташик, Да мы наверное все в приятной. Я хоть редко пишу, но постоянно читаю, знаю кто откуда. Очень приятно с вами поближе познакомиться!!!! Я уже даже немного прикупила Каори, alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 А я в приятной компашке )) Маняшик, Ташик, Загадывай желание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Я дико извиняюзь.. *шаркает ножкой* но пропущенный забег неизменно сказался на моих умственных способностях.. *краснеет* я в какую сторону посылаю - Асе или Тане? *сказочно тупит* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 И кстати, про приятные компании. Когда я слышу Барнаул, у меня тут же всплывает: "Челябинск-Барнаул-Иркутск" - это был самолёт на котором я летала домой из Горького)) Так что, Асик, наша связка мне как родная)) Тане) Пасибо, Сёстр!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Я хоть редко пишу, но постоянно читаю, знаю кто откуда. ну нашу болтливую компанию трудно переболтать alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 А можно я ещё немного поторможу?! Кто в первый заход попадает? Только ж дальневосточники - к ним и от них? Анютка-незабудка и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Скорость доставки у него традиционная, мне, например, почти всегда извещение приносят через день после получения посылки А у нас Аня вернулась!!!! Ежели забыли, то я тут плакалась, что с нашего ПО единственная расторопная сотрудница уходит Какая отличная новость! А я вчера попыталась попасть в 38-е отделение, а оно "временно" работает до 19:00! Но как известно, нет ничего более постоянного, чем временное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 С ДВ в этот раз опять только Хабаровск? Хабаровск рулит!!! (или я что-то пропустила? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 А я в приятной компашке )) Маняшик, Ташик, Тааак, господа Новгородцы, чем же вас еще удивлять-то ?! Особенно после Анюткиной предыдущей посылочки... Лааадно, "Чапай думать будет..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Тааак, господа Новгородцы, чем же вас еще удивлять-то ?! Особенно после Анюткиной предыдущей посылочки... Лааадно, "Чапай думать будет..." Марина, я так полагаю, что мне Вологду тоже по большому счту уже нечем удивлять! Ты у нас гонщик со стажем и уже всех "нашими" дальневосточными вкусняхами угостила! Надо напрягать мозги и папика (у него фантазия буйная - может чего подскажет!) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Йавазумоляю!! Фкусняшки от повторения только любимее становяццо!! Rezavy и Анютка-незабудка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Кстати, Ташик, похоже у нас с Японией что-то неладно: из магазинов обожаемые Каки пропали Анюта, не бойся, Вологда еще не охвачена нашими сладостями, так что смело отправляй все, что в голову придет. В одной из предыдущих гонок это Леночка мне присылала свои вологодские вкусности, а не я ей. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 И мы так подумали... Нам ребята с Ванино из контрабандного магазинчика передали немного, а то "пиво без Каков - деньги на ветер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Кстати, Ташик, похоже у нас с Японией что-то неладно: из магазинов обожаемые Каки пропали Каки - это святое!! Девочки, что за "каки"? Может мне тоже надо! Тем более из Японии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Тааак, господа Новгородцы, чем же вас еще удивлять-то ?! Особенно после Анюткиной предыдущей посылочки... Лааадно, "Чапай думать будет..." Мы не привередливые, можно и повторы - орехи пекан были просто офигенные. Или может у вас есть что-то с молочным шоколадом, а не только с черным Марина, я так полагаю, что мне Вологду тоже по большому счту уже нечем удивлять! Ты у нас гонщик со стажем и уже всех "нашими" дальневосточными вкусняхами угостила! Надо напрягать мозги и папика (у него фантазия буйная - может чего подскажет!) Аня, Вологда еще ни разу не охвачена была ДВ, тут непочатый край работы. ПЫ.сы. Что за каки? Rezavy и Анютка-незабудка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Анюта и Ася, "Каки с хреном" - воздушный рис с арахисом в васаби. ИзЮмительная закуска (или загрызка) под пиво! Зеленый пакетик ЗДЕСЬ Ташик фотографировала. Раньше у нас в Самбери рядом с чипсами лежали, а сейчас нету Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Девочки, что за "каки"? Может мне тоже надо! Тем более из Японии... Каки всем надо! Ибо это Каки! А без Какаф и жисть не в радость Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Каки всем надо! Ибо это Каки! А без Какаф и жисть не в радость Да, надо будет поискать "каки"! Попробофать... Аня, Вологда еще ни разу не охвачена была ДВ, тут непочатый край работы. Ну что же! Значит будем исправлять эту непростительную оплошность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Адреса разослала, проверьте на всякий получателей по именам) А можно я ещё немного поторможу?! Кто в первый заход попадает? Только ж дальневосточники - к ним и от них? Аха) Ну если только у кого то объективные причины отправлять раньше еще есть. alex_sterh, Маняша, Анютка-незабудка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Люююдиииии!!! у нас для осеннего забега дата, как я понимаю, приживётся, а я нашла для летнего!! 29 июня - День партизан и подпольщиков niksi, pop-evgeniya и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение