14 декабря 2014 Девчонки-плахишки....хаха,нет бы кусочек подбросить..... Буду знать теперь что в гонках посылать alex_sterh и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Асяяя, а Киров от вас далеко? Твой-мой бегун в Кирове отметился: Обработка 15.12.2014 06:03 610962 Киров МСЦ УОПо Покинуло сортировочный центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Асяяя, а Киров от вас далеко? Твой-мой бегун в Кирове отметился: Обработка 15.12.2014 06:03 610962 Киров МСЦ УОПо Покинуло сортировочный центр Ага, видела. Что-то все бегуны Москву избегают ))) Если не Калужский Киров, то рядышком совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Ага, видела. Что-то все бегуны Москву избегают ))) Если не Калужский Киров, то рядышком совсем [/q Посмотрела ,мой бегунчик прибежал ,но сегодня выходной завтра получу и отчитаюсь....... niksi и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Ура!! Ура!! Я получила сегодня посылку от Наташи!!Очень быстро долетела за ТРИ(!!!) дня!Очень все вкусное,красивое!! В баночке варенье,сама не открывала(не можем открыть,тугая крышка),так что угадывайте!! pop-evgeniya, Marina_19, Маняша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 а... вот это как раз те банки, за которые Сестр волновалась))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Ура!! Ура!! Я получила сегодня посылку от Наташи!!Очень быстро долетела за ТРИ(!!!) дня!Очень все вкусное,красивое!! В баночке варенье,сама не открывала(не можем открыть,тугая крышка),так что угадывайте!! Ура-ура-ура!!! Стоило мне с утра всплакнуть о тяжёлой доле моих посылочег, как они понеслись вскачь! Пока мой личный рейтинг выполняется - я так и надеялась, что до Дружественного Барнаула гонец добежит первым а... вот это как раз те банки, за которые Сестр волновалась))) Доооооо!!! А кто отгадает, что это, тот маладес! Только чур отгадки в личку! Ибо это моё нову-хаво ну.. то есть.. может кто-то такое уже и хавал, но мне само навеялось niksi и pop-evgeniya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Таак, баночку мы уже увидели. Теперь ждем "неживых черепашек" alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Теперь ждем "неживых черепашек" не, они теперь не черепашки, они ж нинзя-вампиры! alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Получила аж 2! ищвещения.Одно от Ленуськи из Вологды,другое из Питера(видимо партизан).Уплыла получать))) Marina_19, alex_sterh, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 другое из Питера(видимо партизан). хе-хе *хитро потирает ручки* хорошо партизаны идут - стройными рядами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Получила аж 2! ищвещения.Одно от Ленуськи из Вологды,другое из Питера(видимо партизан).Уплыла получать))) Хорошо хоть кучкуются, чтоб три раза не вставать! Хотя, могли б и более организованно понаезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Докладваю:все получила,сфоткала и....сели батарейки.Так что красотой буду радовать только завтра) Леночка,огромное спасибо за теплые поздравления и не менее теплые вкуснючие вкусности)) баночка сгущеночки,пакетище конфеток(названия такие чуднЫе...),мыльце для ручек,необыкновенные грибочки и открытка.Ленка,я тебя люблю))) Натусик,спасибо,дружище! Мои обажаемые конфетки...момпасьюшку где-то раздобыла))) печенка... а елочка-чудо-чудное.С детьми погасили свет и радовались наступающим праздникам(несмотря на дождь за окном). Душевные пожелания и искренность твоего партизана греют душу. Спасибо преогроменное за все!) Фото - зАря) niksi и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Хорошо хоть кучкуются, чтоб три раза не вставать! Хотя, могли б и более организованно понаезжать Не пОняла намеков...Мне еще сюр получать и открытку конкурсную.А что еще и партизаны перебежками добираются?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Не пОняла намеков...Мне еще сюр получать и открытку конкурсную.А что еще и партизаны перебежками добираются?! *задумчиво смотрит вдаль* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 партизанское движение все ширится) и глубится!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Получила посылочку (вернее посылищу!). На работе не вскрыть, косюсь на нее...довольная как слон. Фотоотчет только вечером alex_sterh, niksi, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Получила посылочку (вернее посылищу!). На работе не вскрыть, косюсь на нее...довольная как слон. Фотоотчет только вечером А от моего Брянск-Хабаровска ни гу-гу......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Мои тоже покинули сортировку в НН и ни гу-гу ((( В Челябинск, по прогнозам Ташика, должны сегодня прибыть в любом случае. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Получила посылочку (вернее посылищу!). На работе не вскрыть, косюсь на нее...довольная как слон. Фотоотчет только вечером Только хотела написать,почему не получаешь.Ждем фото!! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 ААААААаааа!!)) (не знаю, про что поют, но выражают мою радость. И Ситроен бы не помешал) Наташик, спасибо тебе, получила партизана!!!! Вскрывать буду, когда вернусь домой. Ну вот не зря Грозный хотел Вологду столицей сделать, со всех сторон страны быстро посылки идут) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Ва-первых! Всех нас с 200-ой страницей!!! А во-вторых, я больше не слежу за трекером - он всё равно ничего не знает! И в-третьих, признаю Вологду-гду столицей! Адназначна!! Маняша и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение