17 декабря 2014 Так это же замечательно,Леночка! Вот с загадочным Ташкиным вареньем....вкуснючим таким...засада.Не могу отгадать из чего( alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Так это же замечательно,Леночка! Вот с загадочным Ташкиным вареньем....вкуснючим таким...засада.Не могу отгадать из чего( Я его открывать в январе буду. А так партизан Ташик и под пытками мне созналась). alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Оксана, соболезную (( И вот это тебе конфеток привалило! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Оксана, очень рада, что партизан добрался до НГ ) эта неизвестная штучка треугольной формы - поодончик для мелочевки для рукоделия (при вышивке бисером, алмазной вышивке и пр.) Но можно использовать и для чего либо другого (главное фантазия)!!! с кедровыми орешками все просто - они свежие и мы их щелкаем как семечки (но зубы все равно жалко....). В таком случае - молоток или чеснокодавилка нам в помощь! Большие орешки это пекан (на пробу, они своеобразные на вкус, но нам нравится). Сироп мы добавляем в чай для поднятия иммунитета. Калина очень хорошо для сердца! Еще его можно добавлять в мороженое и для приготовления морса (мои мальчики любят сиропчики с минеральной водой - получается очень вкусно). Вроде на все вопросы ответила Еще раз приятного аппетита Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Партизанская из Хабаровска от Анютки: суперская открытка с пожеланиями) собрание кофеев) орешки мой обажаемый мармеладный рулетик.мммммм-вкусняша) Анечка,очень мне неловко.Спасибо,спасибо,спасибо. И вот загадочная белая штучка: что это? Видимо для того,чтобы плотненько было или она какую-то иную функцию выполняет? А куда добавлять калиновый сироп? А как орешки слопать(кедровые)? Они же такие нежные) А большие-пекан,да? От кофейного аромата можно просто обалдеть...пробовать буду под Новый год) Партизан от Ташика: в маленькой баночке загадоШное вареньице)) . В этот раз присутствуют Казахские конфетки.ну очень зачетные) Наташка,обымаю и цалую мильен раз. Кажысь усе. Дома все подарунки разделены на 3!!! большие!!!! коробки: конфетки,баночки+орешки, кофеек+печенки. Блин,если такими темпами будет развиваться партизанское движение,то мне запасов хватит точно на год)) Дааааааааааа Ксюшенька,ничего себе сладенького сколько!!!!!!!Завтра мне наверно на работу не надо,а на дигустацию...,богатенький буратинка......,а девочки,как новогодние эльфы Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Дааааааааааа Ксюшенька,ничего себе сладенького сколько!!!!!!!Завтра мне наверно на работу не надо,а на дигустацию...,богатенький буратинка......,а девочки,как новогодние эльфы Да-да! Она тебя уже ждёт - сказала, что без тебя с конфитюрчиком не справиццо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Оксана, очень рада, что партизан добрался до НГ ) эта неизвестная штучка треугольной формы - поодончик для мелочевки для рукоделия (при вышивке бисером, алмазной вышивке и пр.) Но можно использовать и для чего либо другого (главное фантазия)!!! Еще раз приятного аппетита Анют,а он дал трещинку(,жалко-то как... Спасибо за аппетит.Сегодня продегустировала загадочный японский кофе в зелененькой пачочке. Заварила как надо,аромат-сногсшибательный,вкус-потрясный. Спасибо за заряд бодрости и хорошего настроения на цельный день. Орешки пекан испробовала с детишками вчера. Напоминает груцкий,но слаще. Такой необычный.... Остальное заныкала на долгие зимние вечера) Да-да! Она тебя уже ждёт - сказала, что без тебя с конфитюрчиком не справиццо)) И не говори,друХ.Гадала,голову ломала... а ты не колешься))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Анют,а он дал трещинку(,жалко-то как... Спасибо за аппетит.Сегодня продегустировала загадочный японский кофе в зелененькой пачочке. Заварила как надо,аромат-сногсшибательный,вкус-потрясный. Спасибо за заряд бодрости и хорошего настроения на цельный день. Орешки пекан испробовала с детишками вчера. Напоминает груцкий,но слаще. Такой необычный.... Остальное заныкала на долгие зимние вечера) И не говори,друХ.Гадала,голову ломала... а ты не колешься))) Девчонки!!!!срочненько сообщаю,посмотрела ,мой бегунчик прибыл на место и метели не страшны..... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Девчонки!!!!срочненько сообщаю,посмотрела ,мой бегунчик прибыл на место и метели не страшны..... Урааааааа! Скоро-скоро Мариша получит приветы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 И не говори,друХ.Гадала,голову ломала... а ты не колешься))) Ты его понюхай! Вкусом, может, и обманет, но запахом палится!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Ты его понюхай! Вкусом, может, и обманет, но запахом палится!!))) Да уже и нюхала, и лизала... Ну да лано,надо отвлечься от всех негативов,расслабиться...и поучать удовольствие от твоего произведения) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 *отчаянно фальшивя, напевает дурным голосом* Этих ле-е-е-т не смолкнет слава-а-а-а, Не поме-е-е-е-ркнет никогда-а-а-а — Партиза-а-а-а-нские отря-я-я-ды Занима-а-а-али города-а-а-а. Анютка-незабудка и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 *отчаянно фальшивя, напевает дурным голосом* Этих ле-е-е-т не смолкнет слава-а-а-а, Не поме-е-е-е-ркнет никогда-а-а-а — Партиза-а-а-а-нские отря-я-я-ды Занима-а-а-али города-а-а-а. Вторит ей партизанский край))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Анют,а он дал трещинку(,жалко-то как... Видимо партизан прорывался сквозь глухую оборону Почты и получил боевое ранение!!! Его били и пытали!!! Главное, что все баночки-скляночик и шоколадка дошли целые и у партизана их не отобрали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Партизанское движение растет и ширится! Партизаный растянулись вдоль линии фронта и акккупируют все новые и новые города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 а я-то неспроста песню пою А ну колись! Чей партизан дополз?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 А ну колись! Чей партизан дополз?!! мой тебе так что иди спасать нинзя-вампиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Ну дык и мой лазутчик пробрался сквозь метели и туманы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 мой тебе так что иди спасать нинзя-вампиров Талатна?!!! Если принесли, то вечером зайду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Талатна?!!! Если принесли, то вечером зайду!!! ты там и про мое спроси, уж должно было доползти, а не пишуть ((( alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 та мне тоже, про то, что что-то куда-то пришло тут сообщают(( а на почте, если на сайте нет, то даже не разговаривают - должно у них уже быть отмечено, тогда сам заполняешь себе квиточек и тебе выдают, а так нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Ну нааааадо же! В культурной столице тоже развернулось партизанское движение!! Я не верю! Похоже, кому-то стыдно стало, что их соратники уже по Уральским горам кочуют, и кто-то тоже решил выйти из подполья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение