Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

Так это же замечательно,Леночка! Вот с загадочным Ташкиным вареньем....вкуснючим таким...засада.Не могу отгадать из чего(

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так это же замечательно,Леночка! Вот с загадочным Ташкиным вареньем....вкуснючим таким...засада.Не могу отгадать из чего(

Я его открывать в январе буду. А так партизан Ташик и под пытками мне созналась).

Поделиться сообщением

Оксана, соболезную ((

И вот это тебе конфеток привалило! :la_cheerleader:

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, очень рада, что партизан добрался до НГ :))

эта неизвестная штучка треугольной формы - поодончик для мелочевки для рукоделия (при вышивке бисером, алмазной вышивке и пр.) Но можно использовать и для чего либо другого (главное фантазия)!!!

с кедровыми орешками все просто - они свежие и мы их щелкаем как семечки (но зубы все равно жалко....). В таком случае - молоток или чеснокодавилка нам в помощь! :wink:

Большие орешки это пекан (на пробу, они своеобразные на вкус, но нам нравится).

Сироп мы добавляем в чай для поднятия иммунитета. Калина очень хорошо для сердца! Еще его можно добавлять в мороженое и для приготовления морса (мои мальчики любят сиропчики с минеральной водой - получается очень вкусно).

Вроде на все вопросы ответила :victory:

Еще раз приятного аппетита :wink:

Поделиться сообщением

Партизанская из Хабаровска от Анютки: post-12785-1418834764_thumb.jpg суперская открытка с пожеланиями)post-12785-1418834775_thumb.jpg post-12785-1418834784_thumb.jpg post-12785-1418834794_thumb.jpg собрание кофеев) post-12785-1418834830_thumb.jpg орешки post-12785-1418834847_thumb.jpg post-12785-1418834856_thumb.jpg мой обажаемый мармеладный рулетик.мммммм-вкусняша) post-12785-1418834918_thumb.jpg

Анечка,очень мне неловко.Спасибо,спасибо,спасибо. И вот загадочная белая штучка:post-12785-1418834963_thumb.jpg что это? Видимо для того,чтобы плотненько было или она какую-то иную функцию выполняет? А куда добавлять калиновый сироп? А как орешки слопать(кедровые)? Они же такие нежные) А большие-пекан,да? От кофейного аромата можно просто обалдеть...пробовать буду под Новый год)

Партизан от Ташика: post-12785-1418835155_thumb.jpg post-12785-1418835165_thumb.jpg в маленькой баночке загадоШное вареньице)) post-12785-1418835194_thumb.jpg post-12785-1418835205_thumb.jpg. В этот раз присутствуют Казахские конфетки.ну очень зачетные)

Наташка,обымаю и цалую мильен раз. Кажысь усе. Дома все подарунки разделены на 3!!! большие!!!! коробки: конфетки,баночки+орешки, кофеек+печенки. Блин,если такими темпами будет развиваться партизанское движение,то мне запасов хватит точно на год))

Дааааааааааа Ксюшенька,ничего себе сладенького сколько!!!!!!!Завтра мне наверно на работу не надо,а на дигустацию...,богатенький буратинка......,а девочки,как новогодние эльфы :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Дааааааааааа Ксюшенька,ничего себе сладенького сколько!!!!!!!Завтра мне наверно на работу не надо,а на дигустацию...,богатенький буратинка......,а девочки,как новогодние эльфы :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Да-да! Она тебя уже ждёт - сказала, что без тебя с конфитюрчиком не справиццо))

Поделиться сообщением

Оксана, очень рада, что партизан добрался до НГ :))

эта неизвестная штучка треугольной формы - поодончик для мелочевки для рукоделия (при вышивке бисером, алмазной вышивке и пр.) Но можно использовать и для чего либо другого (главное фантазия)!!!

Еще раз приятного аппетита :wink:

Анют,а он дал трещинку(,жалко-то как...

Спасибо за аппетит.Сегодня продегустировала загадочный японский кофе в зелененькой пачочке. Заварила как надо,аромат-сногсшибательный,вкус-потрясный. Спасибо за заряд бодрости и хорошего настроения на цельный день.

Орешки пекан испробовала с детишками вчера. Напоминает груцкий,но слаще. Такой необычный....

Остальное заныкала на долгие зимние вечера)

Да-да! Она тебя уже ждёт - сказала, что без тебя с конфитюрчиком не справиццо))

И не говори,друХ.Гадала,голову ломала... а ты не колешься)))

Поделиться сообщением

Спасибо за аппетит.Сегодня продегустировала загадочный японский кофе в зелененькой пачочке. Заварила как надо,аромат-сногсшибательный,вкус-потрясный. Спасибо за заряд бодрости и хорошего настроения на цельный день.

Орешки пекан испробовала с детишками вчера. Напоминает груцкий,но слаще. Такой необычный....

Остальное заныкала на долгие зимние вечера)

Девчонки!!!!срочненько сообщаю,посмотрела ,мой бегунчик прибыл на место :connie_finishline: и метели не страшны.....

Поделиться сообщением

Девчонки!!!!срочненько сообщаю,посмотрела ,мой бегунчик прибыл на место :connie_finishline: и метели не страшны.....

Урааааааа! Скоро-скоро Мариша получит приветы.....

Поделиться сообщением

Ты его понюхай! Вкусом, может, и обманет, но запахом палится!!)))

Поделиться сообщением

Ты его понюхай! Вкусом, может, и обманет, но запахом палится!!)))

Да уже и нюхала, и лизала... Ну да лано,надо отвлечься от всех негативов,расслабиться...и поучать удовольствие от твоего произведения)

Поделиться сообщением

*отчаянно фальшивя, напевает дурным голосом* :biggrin:

Этих ле-е-е-т не смолкнет слава-а-а-а,

Не поме-е-е-е-ркнет никогда-а-а-а —

Партиза-а-а-а-нские отря-я-я-ды

Занима-а-а-али города-а-а-а.

Анютка-незабудка и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

*отчаянно фальшивя, напевает дурным голосом* :biggrin:

Этих ле-е-е-т не смолкнет слава-а-а-а,

Не поме-е-е-е-ркнет никогда-а-а-а —

Партиза-а-а-а-нские отря-я-я-ды

Занима-а-а-али города-а-а-а.

Вторит ей партизанский край)))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Видимо партизан прорывался сквозь глухую оборону Почты и получил боевое ранение!!! Его били и пытали!!!

Главное, что все баночки-скляночик и шоколадка дошли целые и у партизана их не отобрали!!!

Поделиться сообщением

а я-то неспроста песню пою :blush:

Поделиться сообщением

Партизанское движение растет и ширится! Партизаный растянулись вдоль линии фронта и акккупируют все новые и новые города!

Поделиться сообщением

а я-то неспроста песню пою :blush:

А ну колись! Чей партизан дополз?!!

Поделиться сообщением

А ну колись! Чей партизан дополз?!!

мой тебе :biggrin:

так что иди спасать нинзя-вампиров :biggrin:

Поделиться сообщением

Ну дык и мой лазутчик пробрался сквозь метели и туманы)))

Поделиться сообщением

мой тебе :biggrin:

так что иди спасать нинзя-вампиров :biggrin:

Талатна?!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Если принесли, то вечером зайду!!!

Поделиться сообщением

ну так я злобный читер!!!! :crazy: :dance: :vampire:

Поделиться сообщением

Талатна?!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Если принесли, то вечером зайду!!!

ты там и про мое спроси, уж должно было доползти, а не пишуть (((

Поделиться сообщением

та мне тоже, про то, что что-то куда-то пришло тут сообщают((

а на почте, если на сайте нет, то даже не разговаривают - должно у них уже быть отмечено, тогда сам заполняешь себе квиточек и тебе выдают, а так нет(((

Поделиться сообщением

Ну нааааадо же! В культурной столице тоже развернулось партизанское движение!! Я не верю! Похоже, кому-то стыдно стало, что их соратники уже по Уральским горам кочуют, и кто-то тоже решил выйти из подполья! :girl_devil:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в