19 декабря 2014 С нашей почтой надо начинать беспокоиться не раньше пары недель после планируемой даты доставки) особенно с нашими сортировками) alex_sterh и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Ташик чегой-то пишет... извещения не принесли еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Марин, я что-то сегодня с головушкой не дружу. Были иголки, 2 упаковки. Зато я сегодня с твоей игольницей не расстаюсь, нравится страшно Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Ташик пишет долго... неужто принесли????? *прыгает в нетерпении* Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Такое бывает в нескольких случаях) например: если человек пришет ОЧЕНЬ долго, то его считает отсутствующим на форуме) Или открыто несколько окон и реально она пишет в другой теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 я тоже помедитировала на карту страны и чуток подуспокоилась Сёстрину уведомлялку принесли, завтра пойду вызволять бедолагу. Может, удастся, до кучи, и Асиного засланца вырвать из цепких лап. Ну если нет, то в понедельник снова схожу, я как раз не работаю. А для опоздунов страшное колдунство: Ну-ка быстро побежали, Хватит по углам сидеть! Вас уже везде заждались, Это ж просто озвереть!!! Не посылки - черепахи! Ща как дам по попам вам, Так поскачете, как козы, Трам-парам-парам-парам!!! зы:да меня телек отвлёк! Там ваш Питер ("5") показывал Челябинск с танками и говорил "в некоторых городаааах.." Это учитывая, что наш танковый завод и ваш - это практиче один и тот же завод(( Вообще журналисты в последнее время удручают непрофессионализмом(( niksi, Meri Poppins, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Шо за фигня... мне Женек(Лапушок) кой што отправила из Питра 12,12 и ужо в Брянске.!!!!! А мой гонец ГДЕ?!!!!!!!!!!! Жду до понедельника и в розыск. Все,точка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Да не иди ты в розыск!!!! точно тебе говорю! вот еще - будешь морочиться!!!! забей! ничего страшного, подождем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Спокойствие, только спокойствие! У меня двое затерялись(( Подождём ещё чуток - видишь, как мы с Нижним в одночасье всплыли?! больше недели между сортировками! а поезд сутки идёт, прямой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Эт ж я пугаю,посулку-то).Может задрожат ПочтоМонстры и быренько на поезд...самолет...ракету.... до Питера) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Аааааа!!!! *делает страшные глаза* И вапще!!! Больше слать не будем!!! Сами будем относить!!! Пусть сидят, как дулаки!!! n_the_quiet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Да! будем пользоваться альтернативными способами доставки корреспонденции! во загнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 *смотрит восхищённо* Сёстр!! Ты у меня такой умный!! *гордиццо* niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 *смотрит восхищённо* Сёстр!! Ты у меня такой умный!! *гордиццо* *смущается* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 А я с корпоратива приволоклася теплаяяяя йэх! Анечка,поздравляю!Батончики с вафельной крошкой..."ВечернийВоронеж"....вкуснатища! Ооо, да! Все воронежские конфетки хороши, а за батончики мы с Дуней пару раз поцапались. Марин, точно ластик, а я магнит написала, вот дурында. Степа его сразу заныкал, буквально отпихнув меня от коробки )) Вот и славно, что Степик себе забрал, пусть ему на радость будет. У Дуньки все эти ластики "улетают" просто, не успеваем покупать. Я уже стала брать простые белые KOH-I-NORовские - стирают очень хорошо, а искушения подарить кому-то нету. Маняшик обещалась получить...тож волнительно.В Маришкин гоночный пробрался партизан-лазутчик))) Ой-ой-ой, Ксюша, завтра прямо с утра побегу! Да латна?!!! Я ж днём проверяла!! Даже задачу придумала: Из пункта А и пункта Б одновременно вышли навстречу друг другу два поезда с посылками, и больше их никто не видел. Спрашивается: И ЧЁ?!!!! Таш, задачка - супер! Буду цитировать! Марин, я что-то сегодня с головушкой не дружу. Были иголки, 2 упаковки. Зато я сегодня с твоей игольницей не расстаюсь, нравится страшно Уф, ну хорошо, что были, я уж думала, что в суете подарочной не положила. Как ты со своим набором: "здесь помню, здесь - не помню!" То ли положила, то ли только собиралась. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Спешу поделиться большой радостью!!! Ко мне сегодня прибыль гонщик из Воронежа Очень рада что все понравилось! и почта не подвела! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Я уже стала брать простые белые KOH-I-NORовские - стирают очень хорошо, а искушения подарить кому-то нету. Уф, ну хорошо, что были, я уж думала, что в суете подарочной не положила. Как ты со своим набором: "здесь помню, здесь - не помню!" То ли положила, то ли только собиралась. Я их беру по многу - со слоником которые, их очень люблю у меня вообще кризис жанра был, когда все паковала, как только коробка закрывалась, у меня ступор наступал, кому что. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 А я сначала подписывала коробки, а потом расставляла в ряд, стараясь запомнить, кто где, потому как были нюансы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Да! Чуть не забыла - Ксанчег! Я колокольчики не успела посмотреть! Надеюсь, они у нас тоже есть, но просто не успевала со всеми болячками В следующий раз исправлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 А я сначала подписывала коробки, а потом расставляла в ряд, стараясь запомнить, кто где, потому как были нюансы))) Подписывать я тоже начала потом, но тут появились другие сомнения, а то ли я положила )) В общем, все плохо )) Надеюсь, что завтра узнаем приехали ли к Наташе то, что я ей определила. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Если попалось что-то не моё, взад не верну!!! n_the_quiet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Подписывать я тоже начала потом, но тут появились другие сомнения, а то ли я положила )) В общем, все плохо )) Надеюсь, что завтра узнаем приехали ли к Наташе то, что я ей определила. )) Вот так же меня корежило, когда я вам все меховушки отправляла. Запаковала все и впала в ступор - кому-чего. Насилу отошла, подписала все... Но, пока вы не получили, все переживала, что "не то, не тому отправила"! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение