22 декабря 2014 Уфффф... кто ходит на почту по ночам - тот поступает мудро!!!! только я вот после своих прогулок, и последующего посещения почты с ног валюсь Ща, отдышусь.... Пока ответы на вопросы)))) И достала Ташика-Снегурочку с Дедушкой. ой, а я и не подумала, что так получится забавно))) это случайно вышло! девочка очень милая))) а тапки у меня тоже сваливались))) (Ташик! Я так поняла, две это шуйсяньки? А чёрненькая?!) Да, забыла написать!!! Ага, те, которые мы тогда в одном магазе покупали. Красная - типа более жареная, желтая - обычная (мне на больше понравилась). А черная - это ТГИ жареная... *в задумчивости* я ее вроде в прошлые разы посылала, но не была уверена... а поскольку нового чая нет .... расставлять фигня! он жеж начинает то одинаковые лепить под разными номерами, потом исправишь, так оно вместо оставшихся чёрные прямоугольники Малевича рисует! а я сразу зная это, под разными именами сохраняю Ташик! Что это?!! То, что Lamp прочитала, вытаскивать научилась, батарейку увидела.. На этом мысль останавливается.. Это лампочка)))) Должна вот так включаться alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Бискорнюхи у Сёстра афигительные! Я вообще первый раз их в живую вижу! Хоть буду знать, что там получиться должно, а то я ж свои всё никак домучить не могу! *смущаеццо* а правда! правда, на Чесю похожа? такая же хулиганистая, с клубком))) я помню как у тебя по шкафам прыгала)))) У меня вот только вопрос! (Аха! Сначала схомячила почти всё, потом разглядывать стала!) Там сверху рисунок какой-то или это случайные "морщинки"?! вот рисунок-то и примялся..... Так, не расходимся.... Мы к вам вернемся после непродолжительной рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 ..и вообще сверху там самая вкуснющая часть полена!) да?.. я думала оно однородное.. А сейчас все посмотрели на Анютку! Человек далёкий от садоводства с разбегу вычислил содержимое коварной баночки!)) За это ей мои личные респект и уважуха!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Итак! Посылка от любимого Сестра!!! Сестр!!!!!! Я тя обажаю! сильно-сильно! вот сокровища!!!!!!!!!! Портрет партизанов в лесах отклеила и оставила на память! а конфетки! конфетки с моим любимым кешью!!!! и всякие штучки-штучечки! а магнитики-то какие красивущие! я туда хочу! на эту природу!!!!! а чай - по-моему та, что справа - это из первой покупки, когда вам с Аней прислали в зеленых пакетиках, вместо красного Но чая много не бывает!!!! еще раз сильно-сильно (наскольку хватает сил в конце тяжелого дня) обнимает и целует!!! Но! это еще не все! Впереди вторая часть марлезонского балета! и снова мы к вам вернемся после непродолжительной рекламы Rezavy, Maury, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Да! банки еще не нюхала))) но вы там не подсказывайте - я сама хочу догататься.... ща вот допишу вторую часть и пойду догадываться alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Итак! *потирает ручки* Сегодня был урожайный день Как я говорила раньше - на то ОПС с очередями у нас приходят тяжелые посылки. И когда я сегодня увидела, что Оксанина посылка таки за выходные успела обежать все сортировки и уехала с последней в направление неизвестного ОПС, то я подумала... а не поедет ли она сразу в то, с очередями? Поскольку за спрос денег не дают, то, получая Ташикину, я решила спросить про Оксанину)))) Тетенька как-то сначала неохотно сказала, что, может еще и не пришла... и ушла доставать Ташикину... я решила еще поканючить, но тут она вернулась и радостно сказала, что есть и вторая!!! Так что, Оксанчик, ты была права!!!! я ее получила в понедельник! Столько всего всяко-разного!!! Уря!!! Знакомый чаек))) и даже знакомой фирмы Календарик! Я только тут задумалась, что мне на кухню нужен календарь на весь год) Большой там вешать некуда, а этот я пристрою на холодильник) Шарик!!!!! Оксанчик, ты их сама делаешь????? Классный! Руки уже трясутся, нес могла нормально сфотографировать, сорри Оксанчик! Спасибо тебе огромное! Целую и обнимаю тоже! Но! И это еще не все! В посылке от Оксаны был тайный партизан!!! И вот сюрприз от Марины! Мариночка, спасибо тебе огромное! Столько всего приятного! Классные прищепочки! Девочки, надеюсь, я ничего не перепутала))) Я сначала все вытащила, а только потом поняла, что тут две посылки)))) Меня так переполняют эмоции, что у меня уже нет слов! *шепотом* и это тоже не все... но об остальном буду рассказывать уже не я и не сегодня Marina_19, alex_sterh, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Уф, можно выдыхать )) Шарик живой доехал, ура. Мы с Оликом так и подумали, что тебе понравится сия зарисовка на нем с полотенчиками. Чего наехали на комарика, мои любимые конфетки )))) А партизаны-то какие откормленные и классные. Девчата, на весы страшно вставать ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 А черная - это ТГИ жареная... *в задумчивости* я ее вроде в прошлые разы посылала, но не была уверена... Дааа! Она была, но я вспомнить не могла кто она!)) а я сразу зная это, под разными именами сохраняю дык и у меня под разными, а толку!(( Это лампочка)))) Должна вот так включаться Ааааааааааааа!!!!! Зулёненькая!!!! *смущаеццо* а правда! правда, на Чесю похожа? такая же хулиганистая, с клубком))) я помню как у тебя по шкафам прыгала)))) Да блиннн! Ща сначала под руку пихалась - лобешник, как у символа Нового года! Потом взобралась на клаву! Спрашиваю: "не мешаю, не?!" Еле выпихнула! Шныря ушастая! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Наташик, дааааааа, до НГ можно спокойно ничего не варить) Поздравляю! Партизан в партизане Это был беременный партизан? Если да, то возникает вопрос. Когда???? До отправки... или уже в пути? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Партизан в партизане Это был беременный партизан? Там дважды беременный партизан да ладно, я все равно уже проболталась))))) ну да... я знаю... нехорошо... ну болтливая я Там приветик от Оксаны Ане) alex_sterh, Rezavy и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Уф, можно выдыхать )) Шарик живой доехал, ура. Мы с Оликом так и подумали, что тебе понравится сия зарисовка на нем с полотенчиками. Чего наехали на комарика, мои любимые конфетки )))) А партизаны-то какие откормленные и классные. Девчата, на весы страшно вставать ))) Даааа!!! Я как поняла, кто там прячется, так боялась открывать - вруг он там.. уффффф!! целый!!! Я там ещё ЛЭП разглядела!!! Аааааа!!!! Афигенны шарик!!! Если там все такие, я не представляю, как вы оттуда вышли?!!! Это ж, как говорит моя свекровь, ум отъешь!!! Календарик! Я только тут задумалась, что мне на кухню нужен календарь на весь год) Большой там вешать некуда, а этот я пристрою на холодильник) Шарик!!!!! Оксанчик, ты их сама делаешь????? Классный! Руки уже трясутся, нес могла нормально сфотографировать, сорри Календарик правильный! Я каждый год такие ищу. Не переношу, когда недели горизонтально!!!(( А чё, правда что ли сама?!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Чего наехали на комарика, мои любимые конфетки )))) да мы ж в шутку))) честно! прочитался как кошмарик))) Девчата, на весы страшно вставать ))) Да не говори! Я тут в магазин ходила, и поняла, что у меня нездоровая реакция на сладости началась - сразу хочется купить и кому-то отослать да еще в задумчивости купила себе шоколадок - тех самых мишек... только уже на выходе меня осенило, что меня посылки впереди ждут))) А вот еще! раз почти все получили, то покажу фото из прошлого Филиал почты России у меня в квартире - этап сбора pop-evgeniya, alex_sterh, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Маньячки) не устану повторять) niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Афигенны шарик!!! Если там все такие, я не представляю, как вы оттуда вышли?!!! Это ж, как говорит моя свекровь, ум отъешь!!! А!!! так это у тебя шарик из того музея, что Олик показывала? А чё, правда что ли сама?!!!! Мне казалось, что кто-то писал, что Оксана сама их делает.... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Если там все такие, я не представляю, как вы оттуда вышли?!!! Это ж, как говорит моя свекровь, ум отъешь!!! Все такие, были мы в сб еще раз там, только уже на производстве. Нереально круто, наши игрухи нижегородские - самые красивые - это реально так. Филиал почты России у меня в квартире - этап сбора Классное фото, у меня было примерно так же или еще больше, я что-то уже плохо соображаю. И еще я на заднем фоне с безумным взглядом и клоками волос в руках. А!!! так это у тебя шарик из того музея, что Олик показывала? Не музей - фабрика игрушек елочных. )) Оттуда ага из Оликиного рассказа. alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 И еще я на заднем фоне с безумным взглядом и клоками волос в руках. я тоже была с безумным взглядом, только себя не сфотографировала Не музей - фабрика игрушек елочных. )) Оттуда ага из Оликиного рассказа. ну да... это я оговорилась))) еще вспомнила, а то я счас еще в большем безумии, чем при сборе посылок... у меня даже нет сил все по местам разложить - лежит горой на диване)))) Тот синий пакетик от Оксаны, вернее, такая завернутая конфетка - это тоже чай! по внешнему виду мне показалось, что какой-то связанный, который цветком распускается.. но, может, ошибаюсь, я их живьем не видела еще Ташик! про кудин - это здорово! я про него тоже как-то краем уха слышала... попробую обязательно при случае.... Остальные чаи в приступе эйфории пока не осознала.. про хризантемы - да, что-то говорили, но вроде просто по приколу))) что-то еще хотела сказать.. не помню.... А полено-то не сильно засохло? Я ж, как кошка мышку у норки, его по трем магазинам караулила, чтоб посвежее купить... но не было, хоть тресни! самое свежее от 1 декабря. а дольше ждать уже боялась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 А вот еще! раз почти все получили, то покажу фото из прошлого Филиал почты России у меня в квартире - этап сбора *задумчиво* где-то я это уже видела.. и совсем недавно.. А полено-то не сильно засохло? Я ж, как кошка мышку у норки, его по трем магазинам караулила, чтоб посвежее купить... но не было, хоть тресни! самое свежее от 1 декабря. а дольше ждать уже боялась.... Не! Мягонькое! Я сначала нож взяла, думала, резать буду, а потом так, вилочкой ковыряла niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Девочки...устала разглядывать и сглатывать слюну.Стока всего замечтатального... Наташенки,шарики-мои фирменные.Оплетаю их сама.Клятвенно обещаю постепенно одарить ими всех членов нашей сладенькой компашки. Елочная лампа у меня вызвала такой воссторг и умиление... Ася,шарик-стеклянный?У нас есть знаменитая фабрика игрушек,в КарАчеве. Там такие шары....но боязно пересылать.А твой молодец добрался в целости и сохранности. Ташик,по-шамань еще.Мне новогодний сюр никак не придет)),напугай,зас....ца.))) niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Марин, стеклянный, у меня Сережка их как-то хитро упаковывает, посылочки, чтобы все доехало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Девочки, как у вас тут душевно Темка так и звучит "Ударим сладостями Почтомонстра" А шарик-то шарик, там где тётенька белье вешает От кого прибыла сия оригинальность - от Маняшика или от Аси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Аааа, я сегодня насмерть уработанная Вот вчера денек урожайный был! Столько всего вкусного, красивого, приятного, душевного А я все проспала, даже не пообсуждала с вами. Даже не знаю, что похвалить, все такое-такое-такое!!! В общем, я за всех очень рада, и сама в предвкушении - завтра помчусь на почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 А шарик-то шарик, там где тётенька белье вешает От кого прибыла сия оригинальность - от Маняшика или от Аси? Шарик от Аси, мой партизан еще по тайге где-то блукает. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Сюр-мусюр, беги скорей! Не расстраивай людей! Ждут тебя уже давно, без тебя ж проблем полно! Если будешь тормозить, станешь нашу Ксанку злить, То получишь пяткой в лоб, Тормознутый остолоп!!! Rezavy и pop-evgeniya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Марин, стеклянный, у меня Сережка их как-то хитро упаковывает, посылочки, чтобы все доехало. Аха! Там коробочка в коробочке, потом конфетками подпёртая со всех сторон, и ещё пенопластом все стенки обложены! Мы так наловчимся, бутылки слать начнём! Кстати! Пока что в лидерах моей угадайки только самые бессадные и безогородные Ташик с Нютиком! Граждане садоводы и огородники! закрываем глазки и нюхаем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 у нас нюх чаем воспитанный) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение