21 декабря 2014 у меня в мозиле все в порядке. обнови попробуй, почисти кэш. кстати я без отчетика на этой неделе, можете лечить нервы( alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 кстати я без отчетика на этой неделе, можете лечить нервы( это шоб в следующий раз как упали так и не встали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 да ну) я не представляю что надо вышить, чтобы вы так упали и не встали) если ток за неделю до конца, но это не ко мне явно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 у меня в мозиле все в порядке. обнови попробуй, почисти кэш. кстати я без отчетика на этой неделе, можете лечить нервы( так у меня это одновременно и дома, и на работе началось(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 может действительно обновление криво встало, недавно опять что то было такое alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Мариш, я рада что все понравилось,носите на здоровье,я честно говоря думала тапочки для Дашули....сами разобрались.....,тогда ей носочки с кружавчиками,с наступающими праздниками Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 А ещё какой-то глюк на форуме - раньше, заходя в тему, попадал на то место, где был в последний раз. А теперь я уже какой раз накалываюсь - кидает произвольно вперёд. Я вчера пол разговора пропустила((( а ты знаешь.... у меня что-то тоже типа того... я ради интереса пролистала нашу тему за два последних дня и поняла, что некоторые сообщения не читала точно! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 От! Я теперь стараюсь листать взад, до последнего своего коммента, но это ж тоже не всегда удобно - есть темы, где читал, а не писал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 *залезает на самую большую тумбареточку и охрипшим голосом орет* И оста-а-а-анутся, как в сказках, Как маня-я-я-ящие огни Штурмовы-ы-ы-е ночи Спа-а-а-асска, Волоча-а-а-а-аевские дни. Разгроми-и-и-и-ли атама-а-а-анов, Разогна-а-а-а-ли воево-о-о-од И на Ти-и-и-ихом океа-а-а-ане* Свой закончили похо-о-о-од. * ну про Тихий океан - маленькое литературное преувеличение Маааааня!!!! Встречай! говорят, что покинула у вас сортировку - 19323181505675 Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 *тоже охрипшим голосом, пытаясь доораться до Питера, фальшиво подхватываю:* Этих лет не смо-о-олкнет сла-а-ава, Не поме-е-еркнет нико-огда-а-а! Партиза-а-а-анские отряды-ы Занима-а-али города-а-а-а-а. Уррраааа!!!! pop-evgeniya, alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 *тоже охрипшим голосом, пытаясь доораться до Питера, фальшиво подхватываю:* Хорошо кричишь! Слышно! *по-прежнему злится на почту России* это ж надо так долго!!! вот вам и хваленый 1 класс! ну вот фига он к нам от вас идет быстро, а от нас еле тащится!!!! ну единственно, могу сделать скидку на НГ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Наташ, я сейчас как раз пойду на почту Ташикину посылку вызволять, спрошу и про твою, но, скорее всего, только в среду смогу ее выхватить, завтра-то я работаю. А, кстати, 1 класс, похоже, быструю дорогу только к тебе в Питер протоптал. Я МарСанне отправляла 1 классом, так до Казани почти две недели бандеролька телепалась. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Мне извещение пока не пришло, не знаю попаду ли сегодня на почту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 МАняшик, голоса уже нет, поэтому проза партизаны ходють рядами, а то холодно и страшно у вас там на востоке ))) Встречай моего 60302481004709 Обработка 22.12.2014 09:33 680960 Хабаровск МСЦ Покинуло сортировочный центр Никакой не первый класс, а посылка обыкновенная, ровно 2 недели добирался. )) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Маняшик,класснючий новогодний привет! А скока партизан штурмуют Хабаровск))) Ждем отчетиков! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 А, кстати, 1 класс, похоже, быструю дорогу только к тебе в Питер протоптал. Я МарСанне отправляла 1 классом, так до Казани почти две недели бандеролька телепалась. да, странно.... ну все ж 11 дней - это не 3 недели, как обычной почтой идет))) а то и дольше было.... но я рассчитывала все ж, что за неделю-то дойдет это я все о тех вампирах непереворачивающихся волнуюсь - их до 26 съесть надо! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 МАняшик, голоса уже нет, поэтому проза партизаны ходють рядами, а то холодно и страшно у вас там на востоке ))) Ух ты! Урррааа! Асик, твой партизан самый неожиданный, надо же как приятно! У нас не страшно, холодно конечно, зато снега море и красиво очень! А партизанов мы тут принимаем от всей души! это я все о тех вампирах непереворачивающихся волнуюсь - их до 26 съесть надо! Гыыы, не переживай, у нас ни один вампир не успеет перевернуться! А теперь похвалюсь своей уже полученной радостью. Ташик, я тебе опять-опять буду в любви признаваться Вот сколько счастья мне пришло из Челябинска! Много интересных и непробованных чайков. Диковинный Кудин, от простуды. Шоколадковые открытки или открытковые шоколадки с видами Челябинска, таинственное варенье (сама не угадала, что за зверь, сейчас на Жене экспериментировать буду), но очень вкусно! И сама коробочка - поднимает настроение одним своим видом (Дунька на полном серьезе стала в лесу партизан выискивать). А наборчик из хочушечных хочушек - ко дню рождения (Женя его почти сразу спрятал, сказал, что ко дню рождения - значит ко дню рождения)! Но покрутить в ручках и хорошенько рассмотреть я его-таки успела. Там такаааая тканюшечка-равномерочка чудная! Таш, спасибо-спасибище, я прямо очень довольна и рада твоим подарочкам! А кстати, на магнитике, с верблюдом - это герб Челябинска? А почему верблюд? Каори, lvlist, Maury и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Какой толстый партизан к вам добрался, Марин. Ташик умница Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Марина, поздравляю! Партизанистый такой партизан . У меня Глаша из него всю Гармонию с Буратино вытаскала. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Маняшик, а остальные не отдали??? ЗЫ. а меня все ж на последнее сообщение кидает.....если по ссылке из письма идти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Ага,и Маняшику таинственное вареньецО приьбыло. Отличный такой партизан! Поздравляю от души) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Маняшик, а остальные не отдали??? Та же фигня!(( *ушла читать, потом писать.. не, сначала вомпэру бошку ещё немного погрызу.. * ЗЫ. а меня все ж на последнее сообщение кидает.....если по ссылке из письма идти... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Та же фигня!(( *ушла читать, потом писать.. не, сначала вомпэру бошку ещё немного погрызу.. * ЗЫ. а меня все ж на последнее сообщение кидает.....если по ссылке из письма идти... ээээээээ!!! так тебе отдали? колись! я ж нервничаю! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение