23 декабря 2014 *потирает ручки* урожайная неделька выдалась! *радостно размахивает извещением от хабаровских партизан* Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Аха! Там коробочка в коробочке, потом конфетками подпёртая со всех сторон, и ещё пенопластом все стенки обложены! Мы так наловчимся, бутылки слать начнём! Дык, мой мальчик - технический специалист, понимает "физику процесса" alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 *потирает ручки* урожайная неделька выдалась! *радостно размахивает извещением от хабаровских партизан* Уррра, ну хоть один прорвался через тайгу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Уррра, ну хоть один прорвался через тайгу! тьфу! главное—то не сказала! Маняшик! спасибо!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Дык, "спасибо"-то рано еще, сначала получить надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Наташенки,шарики-мои фирменные.Оплетаю их сама.Клятвенно обещаю постепенно одарить ими всех членов нашей сладенькой компашки. Классные! ты бы мастер-класс что ль показала Спасибо еще раз! у нас нюх чаем воспитанный) а, кстати, может, и поэтому! Дык, "спасибо"-то рано еще, сначала получить надо! Получим! полагаю, завтра утром схожу она пришла в мое стандартное ОПС))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Классные! ты бы мастер-класс что ль показала Ну не знаю...Тогда,какой же он мой"фирменный"будет,а? Хабаровские выходят...показы и хвасты продолжаются! А гонщики все на месте?В этот раз почта тааак сработала,что невозможно и угадать исход забега)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Забрала сегодня вологодского партизана. Но по факту их там походе целый отряд сидел. А теперь о содержимом: классные новогодние кухонные нужности. Прихватка и варежка у меня только "кончились", хотела идти за новыми в магаз, в тут раз и они уже есть у меня. А еще кружка новогодняя, с клевыми носками. Я очень люблю, когда кружек много и все мои ))) а еще офигенская открытка елочка, очень красивая Настольная игра, чтобы играть с мелким, что очень ценно. Он все время порывается играть в них, а на его возраст их почти нет А еще я теперь тоже попробую вологодскую сгущенку, а конфет столько, что не успевали детей отгонять, чтобы сфоткать и поделить между собой. И кое-что уже попробовали. Вкууусно. И вот он общий план Спасибо, Лен, столько радости к нам привалило. niksi, lvlist, Rezavy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Вроде я меньше конфет клала Не иначе, они с собой по пути друзей прихватили. Это ж не только в рамках партизанского движения) Можно и отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Это они по пути размножились! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Это они по пути размножились! Ага, там же были Марина, кочегар Петя, плотник Вася (?), Мама Женя и Папа Коля Размножились на другое занятное название. Ася, на какое? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Вроде я меньше конфет клала они на фотке очень солидно смотрятся, но их в реале очень много. Может Глаша подложила или Злата? Ага, там же были Марина, кочегар Петя, плотник Вася (?), Мама Женя и Папа Коля Размножились на другое занятное название. Ася, на какое? Марины и плотника Васю еще не видели. )) Пока только кочегара Петю встречали много На что размножились даже трудно предположить. Голосую за се-се бест ))) А вот еще нашлась колхозница Глаша ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Может Глаша подложила или Злата? На что размножились даже трудно предположить. Голосую за се-се бест ))) А вот еще нашлась колхозница Глаша ))))) Тогда бы к тебе одни фантики прибыли Понадкусанные Кохозница))) Она самая. Меленьким шрифтом, что и не сразу разберешь) Теперь Глашу так и величаю) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Тогда бы к тебе одни фантики прибыли Понадкусанные Надкусанных не встречали, а вот без фантиков были )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 а вот без фантиков были )) Не помню) Почта растрясла) Но Злата АтАговские фантики очень уважает грызть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Упитанный такой партизан из Вологды прибыл! Лена, какие у вас кондитеры креативные, надо же таких названий напридумывать! Ася, поздравляю! Rezavy и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Но Злата АтАговские фантики очень уважает грызть мне тоже нравятся как они шуршат, в рот не беру в силу возраста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Асенька,с партизанищем тебя!У меня были Петя с Васей,пойду еше названия почитаю))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 У меня были Петя с Васей, пойду еше названия почитаю))) Колхозницы Глаши точно нету, это новинка. Партизанов я позже отправляла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Да и неважно...хорошо,что Глаши не было,а то бы тааак размножились)))хотя...фкусняшек мого не бывает.А вологодские конХыекты...вкуснючие осень-осень.))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Ага, там же были Марина, кочегар Петя, плотник Вася (?), Мама Женя и Папа Коля Размножились на другое занятное название. Ася, на какое? И ты такую тёпленькую кампанию без присмотра оставила?!! Как они там коробку не порвали?!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 И ты такую тёпленькую кампанию без присмотра оставила?!! Как они там коробку не порвали?!!! Дык.. куда деваться-то мне было? Связанные потому что были , то и повредили упаковку alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Сонцы! Чёт мене неохота в чужих темках бузить - размах не тот. Сгонзайте, пжалста, до голосовалки, оставьте свой респект, а?! Нам Юлке одного голоса не хватает, и НатикуV трёх. Будьте ласковы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение