19 января 2015 может, что-нибудь диетическое слать? капусту там... морковку alex_sterh, МаринЭ и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 может, что-нибудь диетическое слать? капусту там... морковку афсянку, сэр мэм! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Ну сами напросились) Осенний забег будет тематическим! Ничего сладкого) МаринЭ, niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Бум слать бутылки))) и закуску)) alex_sterh и Анютка-незабудка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Селеееедкууу! Дааааааааааааааааааа!!!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Бум слать бутылки))) и закуску)) тссссссс!!! ща ПоРосся услышит - ни одна посылка не дойдёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Бум слать бутылки))) и закуску)) Очень хорошая идея! Конструктивная и нестандартная! Тогда нам на весы будет вставать еще и весело! Бум ждать партизан как гонцов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 тссссссс!!! ща ПоРосся услышит - ни одна посылка не дойдёт!!! Если начнем слать бутылку и закуску, то боюсь, что количество не только участников, но и самих забегов резко возрастет! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Только хотела предложить вам тематические забеги и вы уже это обсуждаете. Я за бутылочку вина ( во многих городах есть и местные производители, или просто любимое вино послать). У вас наглядный пример того что она не разобьется есть. Или тема- моё любимое печенье или тортик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 А может сделаем такую игру- для начала загадываем букву, и все что хотим послать должно на неё начинаться, название конфет, вафель и прочего alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 девочки, вино не проканает))) не потому что разобьется, а потому что запрещено к пересылкам alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 девочки, вино не проканает))) не потому что разобьется, а потому что запрещено к пересылкам Вино, конечно, вещь хорошая, а иногда и полезная, но... Как-то это не "по-девичьи" что-ли... Но с точки зрения партизан очень даже полезная вещь в хозяйстве! А что касается пересылки, то я из Сочи постоянно заказываю вино домашнее и приходит оно ко мне по почте... Главное - никому не говорить что ты положил в посылку! А еще немаловажно - температурный режим! Надо что то такое, что не боится перепада температур... А то мне недавно пришла посылка с замороженным чесноком! Я так расстроилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 ну по закону запрещены любые напитки... и я читала достаточно много случаев, когда посылки разворачивали... естественно, бывает и отсылают, и прокатывает но все же давайте не будем нарушать законы - ни к чему это...зачем нам лишние проблемы... да и потом - какие у нас вина в продаже? исключительно импортные!! да и кому они нужны? скоропортящиеся продукты тоже запрещены, если что))) ну тут нет четкой формулировки что именно под этим подразумевается... тортики и стухнут, и в труху превратятся это мое полено даже первым классом и то со скрипом дошло.... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Ниправдаваша!!! Полено не скрипело! Вот ничуточки! Чафкалось, чмокалось и громко сглатывалось, но скрипеть?! Ни-ни!!! А с вином я согласная - во-первых, гемор, во-вторых, на вкус и цвет вина не напасёшься я его вообще не пью)) Воткуят, коньяг, визги, кстати, тоже. А пиво слать - продукт портить. Кстати, добрый совет, если решите побаловать себя и купить в магазине импортное пиво, лучше сразу отдайте кошелёк Жабе Может, до столиц его ещё и довозят с соблюдением норм хранения, то в регионы прибывает уже дорогая бурда. Пиво даже багажное отделение самолёта не выдерживает - проверено не раз. Давление или температура - не знаю, но на выходе получаем ниачёмку. Козел сваренный у нас лучше завезённого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Ташик, я тебе уже сдавала адреса где у вас приличное пиво есть) Крафт рулит) И, девушки, отправка в рамках игры любых спиртосодержащих продуктов даже обсуждаться не будет. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 *мрачно разбирает самогонный аппарат* режут инициативу на корню.. Rezavy, Маняша и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 для себя используй) в рамках уголовного кодекса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Ташик, я тебе уже сдавала адреса где у вас приличное пиво есть) Крафт рулит) Я буквально позавчера вспоминала! Думала, что надо заняться этим вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 *мечтательно* нада!) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 я тут, участвую )) Ань, ты потом крупными буквами и жирными выдели к чему придем, а то я что-то запуталась уже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 кстати, я тут вчера первый раз порадовалась решениям нашей власти - отменили обязательную установку счетчиков на газ, если он используется только в плитах (т.е. у кого колонки для подогрева горячей воды, обязательность остается, но сроки вроде обещают передвинуть дальше) меня это очень порадовало с точки экономии бюджета - поскольку установка этих счетчиков в жизни не оправдалась бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 кстати, я тут вчера первый раз порадовалась решениям нашей власти - отменили обязательную установку счетчиков на газ, если он используется только в плитах (т.е. у кого колонки для подогрева горячей воды, обязательность остается, но сроки вроде обещают передвинуть дальше). меня это очень порадовало с точки экономии бюджета - поскольку установка этих счетчиков в жизни не оправдалась бы.... Наташа, а где можно почитать про это решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Я поставила, но он меня бесит( газ плохо включается с утра... так реально копейки плачу за газ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение