19 января 2015 может, что-нибудь диетическое слать? капусту там... морковку МаринЭ, alex_sterh и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 может, что-нибудь диетическое слать? капусту там... морковку афсянку, сэр мэм! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Ну сами напросились) Осенний забег будет тематическим! Ничего сладкого) alex_sterh, МаринЭ и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Бум слать бутылки))) и закуску)) Анютка-незабудка и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Селеееедкууу! Дааааааааааааааааааа!!!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Бум слать бутылки))) и закуску)) тссссссс!!! ща ПоРосся услышит - ни одна посылка не дойдёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Бум слать бутылки))) и закуску)) Очень хорошая идея! Конструктивная и нестандартная! Тогда нам на весы будет вставать еще и весело! Бум ждать партизан как гонцов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 тссссссс!!! ща ПоРосся услышит - ни одна посылка не дойдёт!!! Если начнем слать бутылку и закуску, то боюсь, что количество не только участников, но и самих забегов резко возрастет! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Только хотела предложить вам тематические забеги и вы уже это обсуждаете. Я за бутылочку вина ( во многих городах есть и местные производители, или просто любимое вино послать). У вас наглядный пример того что она не разобьется есть. Или тема- моё любимое печенье или тортик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 А может сделаем такую игру- для начала загадываем букву, и все что хотим послать должно на неё начинаться, название конфет, вафель и прочего alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 девочки, вино не проканает))) не потому что разобьется, а потому что запрещено к пересылкам alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 девочки, вино не проканает))) не потому что разобьется, а потому что запрещено к пересылкам Вино, конечно, вещь хорошая, а иногда и полезная, но... Как-то это не "по-девичьи" что-ли... Но с точки зрения партизан очень даже полезная вещь в хозяйстве! А что касается пересылки, то я из Сочи постоянно заказываю вино домашнее и приходит оно ко мне по почте... Главное - никому не говорить что ты положил в посылку! А еще немаловажно - температурный режим! Надо что то такое, что не боится перепада температур... А то мне недавно пришла посылка с замороженным чесноком! Я так расстроилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 ну по закону запрещены любые напитки... и я читала достаточно много случаев, когда посылки разворачивали... естественно, бывает и отсылают, и прокатывает но все же давайте не будем нарушать законы - ни к чему это...зачем нам лишние проблемы... да и потом - какие у нас вина в продаже? исключительно импортные!! да и кому они нужны? скоропортящиеся продукты тоже запрещены, если что))) ну тут нет четкой формулировки что именно под этим подразумевается... тортики и стухнут, и в труху превратятся это мое полено даже первым классом и то со скрипом дошло.... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Ниправдаваша!!! Полено не скрипело! Вот ничуточки! Чафкалось, чмокалось и громко сглатывалось, но скрипеть?! Ни-ни!!! А с вином я согласная - во-первых, гемор, во-вторых, на вкус и цвет вина не напасёшься я его вообще не пью)) Воткуят, коньяг, визги, кстати, тоже. А пиво слать - продукт портить. Кстати, добрый совет, если решите побаловать себя и купить в магазине импортное пиво, лучше сразу отдайте кошелёк Жабе Может, до столиц его ещё и довозят с соблюдением норм хранения, то в регионы прибывает уже дорогая бурда. Пиво даже багажное отделение самолёта не выдерживает - проверено не раз. Давление или температура - не знаю, но на выходе получаем ниачёмку. Козел сваренный у нас лучше завезённого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Ташик, я тебе уже сдавала адреса где у вас приличное пиво есть) Крафт рулит) И, девушки, отправка в рамках игры любых спиртосодержащих продуктов даже обсуждаться не будет. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 *мрачно разбирает самогонный аппарат* режут инициативу на корню.. Rezavy, Маняша и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 для себя используй) в рамках уголовного кодекса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Ташик, я тебе уже сдавала адреса где у вас приличное пиво есть) Крафт рулит) Я буквально позавчера вспоминала! Думала, что надо заняться этим вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 *мечтательно* нада!) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 я тут, участвую )) Ань, ты потом крупными буквами и жирными выдели к чему придем, а то я что-то запуталась уже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 кстати, я тут вчера первый раз порадовалась решениям нашей власти - отменили обязательную установку счетчиков на газ, если он используется только в плитах (т.е. у кого колонки для подогрева горячей воды, обязательность остается, но сроки вроде обещают передвинуть дальше) меня это очень порадовало с точки экономии бюджета - поскольку установка этих счетчиков в жизни не оправдалась бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 кстати, я тут вчера первый раз порадовалась решениям нашей власти - отменили обязательную установку счетчиков на газ, если он используется только в плитах (т.е. у кого колонки для подогрева горячей воды, обязательность остается, но сроки вроде обещают передвинуть дальше). меня это очень порадовало с точки экономии бюджета - поскольку установка этих счетчиков в жизни не оправдалась бы.... Наташа, а где можно почитать про это решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Я поставила, но он меня бесит( газ плохо включается с утра... так реально копейки плачу за газ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение