20 января 2015 Наташа, а где можно почитать про это решение. да куча новостей http://news.yandex.ru/yandsearch?text=газо...mp;grhow=clutop Я поставила, но он меня бесит( газ плохо включается с утра... так реально копейки плачу за газ... и сколько платишь? по тарифам сейчас около 55 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Тарифы вроде еще от человек считаются. У меня выходит 15-25 рублей в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Тарифы вроде еще от человек считаются. У меня выходит 15-25 рублей в месяц. ну да, 55 с человека дешевле, конечно, по счетчику но все равно не окупается установка и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Девочки, я сегодня на работе впухаю насмерть, так что из жизни выпала. Я про газ совсем не поняла 15-20 рублей в месяц? У вас какие-то другие рубли, или другой газ... Я в месяц по счетчику плачу 200-250 рублей, а без счетчика было бы 300... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 у нас явно другие рубли)))) без счетчиков тариф 54,51 в месяц с человека (это в домах с газовой плитой, но без газовой колонки) в области чуть больше - 70 с чем-то.... я даже не думала, что у вас так дорого видимо, трубы тянуть далеко.... а ты 300 рублей за сколько человек считаешь? за 3? тогда 100 руб с человека... ну в два раза больше тогда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Ни фига себе!!! У нас на Сахалине газ добывают.. Вроде недалеко в масштабах России... Специально залезла в платежи: октябрь - 232 руб., ноябрь - 285 руб., декабрь - 315 руб.Вот так Нас в квартире 4 прописано (мы + моя мама), а норматив 77 руб./чел + техобслуживание 38 руб. (вроде бы, точно не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 ну за 4-х еще не так страшно.. у нас было бы 220.... но счетчик все равно не выгодно будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 ну за 4-х еще не так страшно.. у нас было бы 220.... но счетчик все равно не выгодно будет))) Мда... У нас по счетчику 125 руб. за каждый кубометр газа... Если без счетчика, то ДОРОГО-300 рубчиков с человека! У нас счетчик это спасение от разорения! Природный, конечно дешевле, но мы на сжиженном. А он дороже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Ой, что-то голова закружилась Как-то от спиртного к газу, я так и не поняла, куда бежать, когда и что слать А за газ у вас как-то лихо получается, я плачу 700 руб - это газ для готовки, горячей воды, отопление на всю квартиру и весь личный состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 я так и не поняла, куда бежать, когда и что слать ты с нами?))) там где-то в середине февраля планировалось, Аня объявит ближе к теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 В феврале я могу, а что слать будем? Сладости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Я знаю ваши умеренные количества)))))хоть паровозик подгоняй.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Лан) записывайтесь уже) Ориентировочная дата отправки 19-21 февраля) есть предложение) ввести на этот забег несколько условий. 1) ввиду предстоящего летом партизанского забега, бережем жаб и сейчас проводим забег без партизанского движения) 2) список составлю на основании записывающихся, однако за неделю до раздачи адресов выложу список и будет просьба подтвердить участие мне в личку с написанием адресов новичков. Аня, девочки, на чем остановились? Без партизанского движения или с ним? И вроде ограничение по весу обсуждали... Будет введено или нет? Жабенция в кризис активизировалась, пока моё участие под вопросом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 ой точно) как летит время... Подтверждаем участие! Без партизанского движения, ограничения в пределах очень разумного - любя поздравить друг друга с необязательным праздником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Я участвую, но тоже без партизанов (или с парочкой оооочень худеньких) Meri Poppins и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Ежели без партизанского, то - участвую. Meri Poppins и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Я участвую,но без партизанского движения.Недавно посетила любимый кондитерский магаз,доооолго пребывала в культурном шоке) Обращение к партизанкам: девоньки,любимые мои! Учитывая ситуацию на рынке кондитерской и прочей вкусной продукции,повышением цен до астрономических...прошу вас,мои дорогие, остудить свой пыл и просто сделать друг другу приятное поздравление без фанатизма! Я точно не буду партизанить,хотя и собиралась. Оставлю эту затею до лучших денежных времен.Надеюсь,что они не заставят долго ждать) С любовью, Meri Poppins Rezavy и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Да.... чтоб жаб не пугать, давайте, действительно, партизанов до лучших времен оставим... я, правда, цены на сладкое не смотрела толком, но цены на мясо и овощи мне мозг выносят.... Говядина у нас (такая, для тушения) уже почти 700 рублев Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Я в деле возможно с одним полуголодным партизаном Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 На данный момент 6 человек. Девушки, подумайте: проводим забег или отложим до лета? а то жабы у нас не резиновые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 На данный момент 6 человек. Аня, желающих больше было, не все видели ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Подожду еще пару дней, разумеется) просто знаю что некоторые девочки не в одной игре участвуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Я бегу!Если без партизан... Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение