10 февраля 2015 О_о партизаны НИКОГДА не были обязательными) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Я до лета.. А это для поддержания веры в светлое будущее: Анютка-незабудка, niksi, Meri Poppins и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Я с вами. У нас забег к 8 марта приурочен или просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Чуть не опоздала. Я с вами. Maury и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Я с вами. У нас забег к 8 марта приурочен или просто? К восьмому) завтра вечером закрываю список участников. Кто новый - пришлите адреса в личку. В пятницу/субботу рассылка адресов. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 К восьмому) завтра вечером закрываю список участников. Кто новый - пришлите адреса в личку. В пятницу/субботу рассылка адресов. Адрес в личку скинула. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Порядок отправки: Маняша - Жилейка - Rezavy - Анютка-незабудка - niksi - татьяна0674 - Каори - pop-evgeniya - Маняша Отправка 19-21, адреса разошлю в личку сегодня. Rezavy, Маняша, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Порядок отправки: Маняша - Жилейка - Rezavy - Анютка-незабудка - niksi - татьяна0674 - Каори - pop-evgeniya - Маняша Отправка 19-21, адреса разошлю в личку сегодня. Охо-хо! Чем же мне еще Питер удивить?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Охо-хо! Чем же мне еще Питер удивить?!!! Анютик, у вас и так все удивительное))) где ж бы я еще попробовала шоколад с солью и кедровые шишки? так что все будет удивительно - не волнуйся! *шепотом* конфетки Ливадия очень вкусные Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Охо-хо! Чем же мне еще Питер удивить?!!! А зефир на агар-агаре отправляли? Тоже ПК. Вчера купила кофейный,и есть еще двух вкусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 А зефир на агар-агаре отправляли? Тоже ПК. Вчера купила кофейный,и есть еще двух вкусов. О! Это отлично! Теперь вопрос - найти его в Хабаровске! Ведь не всем ассортиментом Приморский кондитер нас радует! Но мы все равно постараемся удивить! Мы же на краю света живем у нас минус 25 это за счастье! А сегодня нас небесная канцелярия порадовала - всего минус пять! Кайф! Тепло! Я на ребенка даже осеннюю куртку надела! Машина по уши в грязи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Я вот думаю, ничего же страшного не будет, если сладость будет произведена не в моей области. Главное же порадовать друг друга вкуснятинкой что нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Я вот думаю, ничего же страшного не будет, если сладость будет произведена не в моей области. Главное же порадовать друг друга вкуснятинкой что нравится. Люба, ты ж мне шлешь, я не против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Требования ТОЛЬКО местных сладостей нет же давно) это предпочтения, но можно и просто что то шикарно-вкусное отправить) Как жалко! Хотела поучаствовать и опоздала если найдется еще желающий, пошлетесь навстречу) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Люба, ты ж мне шлешь, я не против) такой ценный груз в одиночку Почте России отдавать нельзя, поэтому посылаю мою помошницу. а кто она не скажу, узнаешь при получении Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Похоже, что я в этот раз в авангарде. Кировская область, Люба, начинай ждать своего гонца 68000049177996. Maury, Rezavy, Жилейка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Похоже, что я в этот раз в авангарде. Кировская область, Люба, начинай ждать своего гонца 68000049177996. я хоть сейчас готова ему на встречу бежать Сегодня закупилась конфетками, завтра, самый край в субботу на почту пойду сдаваться. (Одновременно и на 8марта открыточный отдам, немного сюрприз не готов, на улице был сильный ветер и соринка в глаз попала, неделю лечусь ни каких улучшений.Капли закапывают в один глаз расширяющие зрачки, ничего им не вижу. Вы только представьте картину, идёт такая мотя с ярко красными белками, да еще и зрачок один в полглаза. Жуть я вам скажу..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Дааа уж, Люба, тут не только жуть, но ужасно неудобно. Мне тоже глаз лечили, капала расширяющие зрачок капли - на свету как слепой котенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Дааа уж, Люба, тут не только жуть, но ужасно неудобно. Мне тоже глаз лечили, капала расширяющие зрачок капли - на свету как слепой котенок. Вот вот, снег и солнце это вообще жесть, дорогу одной страшно переходить, итак глаза на минус 3 плюс это. Пока конфеты выбирала, ко мне охранник вплотную подошел, думал я воровать пришла. На мне одеты очки, пакетик с конфетами то к самым глазам подношу, то руку отодвигаю, пытаясь найти оптимальное расстояние когда буквы не так сильно расплываются. А в больнице сегодня баба одна лет 65 как заорет- не подходи ко мне ты заразная, и давай креститься. Ничего что мы обе к окулисту в очереди были. Я демонстративно рядышком с ней села, она убежала и издалека ещё что-то выкрикивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Всем доброго,морозного утра!!! Ася лови весенний привет-65606277025165!!! Rezavy, Маняша и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Ага, уже бегаю с сачком )) татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Всем привет! Еще один дальнобойщик вышел на дистанцию! 6804544274501 не буду рассказывать всю эпопею с отправкой, но сделать мне это удалось только с третьей попытки! Теперь ждем победный финиш Леночка, встречай!!! Rezavy и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Девочки, посылочка Вологда-Хабаровск тоже отправилась в путь 16001983017147. Анютка, будем надеяться, что до 8 марта успеет прийти. pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Еще один дальнобойщик вышел на дистанцию! 6804544274501 Аня, ты нолик пропустила? Вот так же правильно 68004544274501 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение