6 марта 2015 Я все проспала. Про каурку Ася уже ответила. Вкуснючая вещь! А вот мешочек, если честно, просто под руку попался когда я решила лаврушкой поделиться . С шитьем я на Вы, в нем пижамка продавалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Точно - пижамочный! Такой же мягкий и приятный. А с шитьем и я на вы, но борюсь изо всех сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Девочки, с получением вкусняшек и приятностей! И наступившими нас всех выходныыыыыыыыми!!!!! Маняша, pop-evgeniya, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Ну что, девочки, с праздником нас! а еще у нас нарисовались в городах-получателях последние гонцы из Хабаровска))) pop-evgeniya, Маняша, Анютка-незабудка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Мариш, скоро твою посылку получу. Сегодня/завтра в моё отделение придет, а там как извещение принесут, если дождусь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Забавно.. а, оказывается сегодня почта работает)) обновилось, что посылке мне поступила в ОПС. Правда, это то, другое, где очереди с другой стороны, у них какая-то реоргранизация.. убрали телеграф, который был в этом же доме, и отремонтировали помещение, теперь там куча окошек с "лицевой" стороны дома (раньше со двора было). и еще какая-то вывеска на тему многофункционального чего-то там почтовых услуг... В общем, пойду завтра с работы - посмотрю где там теперь получать-то....вряд ди они сейчас допоздна работают, как зимой.... о как! написано, что Режим работы: пн-пт :08:00-22:00 сб :09:00-18:00 вс :09:00-14:00 они реально даже в воскресенье что ль работают???? зашибись похоже, действительно, стали какими-то многофункциональными.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Ааааа от нетерпения, который уже день возбужденная хожу и сын часто в течении дня говорит "сходи посмотри, вдруг уже на почту идти надо" всмысле в почтовый ящик загляни нет ли извещения. Скоро совсем скоро Мариш я получу твой привет, он уже в моём городе Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Да уж, Люба, скорее бы А я с твоей Кошей не расстаюсь, таскаю ее за собой как ребенок любимую игрушку Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 ах да! я ж хотела рассказать пришла вчера в это многофункциональное чего-то там... реально, они открыли какой-то общий районный пункт, и работают до 22, и по выходным и теперь все посылки будут приходить туда и помещение теперь просто огромное, и окошек много))) но у них как раз только закончилось перемещение, и работать начинают сегодня, так что пойду вечером реально, мне этот пункт даже удобнее, потому что во-первых, часы работы человеческие (до 20 я, естественно, на почту не успеваю приехать), а во-вторых, оно по пути от метро до дома... а еще и извещение сегодня принесли (я к ним обычно без извещений притаскиваюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 "Многофункциональное чего-то там" - А ведь идея неплохая, особенно если окошек много и все будут работать. А то в нашем ПО пять окошек, а постоянно работают три: в одном пенсии выдают , в другом только с юр. лицами по безналу работают, а в третьем - все остальное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 пенсии, газеты, открытки и всякое такое там отдельно, с другого входа (ну они и раньше были отдельно) а это называется как-то типа "многофункциональный центр выдачи посылок" посмотрю вечером точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Анютик!!!!! ну ты меня просто балуешь - столько всего! мне даже неудобно Общий вид И крупные планы))) Всякие новые сладости! и, конечно же, знаменитая шоколадка) Всяко-разно-рукодельно! И дядька Хабаров И кууууууууууууча орехов! и мармАладка (я таких еще не ела)))) и еще какие-то печенюшки вроде... пока не пробовала Спасибо тебе огромное, дорогая!!! Целую-обнимаю-поздравляю! Rezavy, Анютка-незабудка, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Анютик!!!!! ну ты меня просто балуешь - столько всего! мне даже неудобно Общий вид И крупные планы))) Всякие новые сладости! и, конечно же, знаменитая шоколадка) Всяко-разно-рукодельно! И дядька Хабаров И кууууууууууууча орехов! и мармАладка (я таких еще не ела)))) и еще какие-то печенюшки вроде... пока не пробовала Спасибо тебе огромное, дорогая!!! Целую-обнимаю-поздравляю! Наташа! Приятного аппетита! Очень рада, что все понравилось! я смотрю на фото печенье в шоколоде все таки умудрилось подтаить... Обидно... Оказывается есть еще что-то, что ты не пробовала! Есть к чему стремиться-следующий раз надо что нибудь еще найти... Шоколадки, к сожалению, только с видами Владивостока... В нас в Хабаровске не делают шоколад. Надеюсь, что отсутствие открытки не сильно тебя расстроило... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Наташа, а я что кофе забыла положить?! Я вроде новую пачку специально распечатывала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Спасибо еще раз! не-не-не, печенье абсолютно не подтаяло - это, наверно, на фото отсвечивает пакет. я уже его попробовала - очень вкусное! И Владивосток не расстроил, и отсутствие открытки не расстроило))) мне главное - магнитик кофе не было , но ты не переживай! и так всего более чем достаточно!!! Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 А у меня полупартизан от Маняшика. Новенькое пробуем. Просто темный шоколад из той же серии, что и соленый и водорослевый. Шоколадка из географической серии. Уже пробовала с кунжутом, теперь вот фундук. Вкусная. А еще мелкие конфеты, как мы их назвали, козинаки. Орешки дробленые в шоколаде. А еще канва-лента, иголки и маленькая прищепка, очень симпатичная. niksi, pop-evgeniya, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Поздравляйки! какое романтическое название у залива! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Марин, посылку получила, все очень понравилось и активно уже поедается, с показом фото придётся подождать немного. Потеряла сегодня на улице очки, а без них от меня толку мало. Уткнувшись носом в монитор сидеть неудобно, куплю завтра новые и все покажу вам. Глупее ситуацию не придумаешь.. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Ася, а почему полупартизан-то? Я тоже получила партизана от Маняшика, завтра покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Ася, а почему полупартизан-то? Я тоже получила партизана от Маняшика, завтра покажу потому что ей пришлось рассекретится, там еще кое-что в робин для девочек было ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 потому что ей пришлось рассекретится, там еще кое-что в робин для девочек было ))) аааа, вот оно что я восприняла "полу", как неполноценный или половинка целого)) Ничего себе, думаю, тааааакого партизана в половинчатые записала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 какое романтическое название у залива! Историческая справка (ну, я же зануда и мышь музейная ) Первым европейским судном, вошедшим в воды залива в 1852 году, был французский корвет «Каприз», экипаж которого дал заливу имя «Д’Анвиль» в честь знаменитого французского картографа Жана Д’Анвиля. В 1854 году подробно описала залив и нанесла его на карту экспедиция Е. В. Путятина на шхуне «Восток» и фрегате «Паллада». Тогда же залив и назван в честь участника экспедиции - капитан-лейтенанта К. Н. Посьета. И вот так он выглядит из космоса А мы в Приморье обычно отдыхали в Андреевке и в 1-й Песчаной. Там так хорошо! Каори, Анютка-незабудка, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Показываю Маняшикиного партизана) Мариночка, очень приятно и радостно было получить от тебя такой теплый приветик, спасибо еще раз! И Даше - тоже! Такую красивую бабочковую бумагу я увидела, когда открыла коробку. А в ней сверху лежала открыточка. Тут все богатства: игольница, потертые ягодки в банке, канва-полоска, книга и блокнотик для Аглаи, салфетки, иголочки и нитковдеватель, наклейки-камушки, шоколадка, и куча конфет, и письмо!!!! И фирменная игольница Девочки, Марина и Дашуля, спасибо вам огромное! Будем всё использовать по назначению)) Каори, Маняша и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Вот и мой запоздалый отчёт, извините за задержку. Марина прислала чудесный и вкусный подарок! Здесь сын утащил одну из шоколадок, поэтому она такая растрепанная. Веточки лимонника и его ягоды (хорошо что ты ягоды упаковала отдельно, треснула крышка и дно баночки, но дальше упаковки не разлилось. От всей души почтовики хотели мне посылку побыстрее отправить ). Подскажи веточки как обычный чай кипятком заливать или поварить немного надо? А по вкусу напоминает плетки- сосновые молоденькие шишки собираем в лесу и завариваем, помогает при простуде. Знаменитый Хабаровский шоколад с солью и водорослями. Открытка от одной из моих любимых художниц- Виктории Кирдий и орешки. Колола молотком небольшим, на следующий день соседка спрашивает-опять у вас ремонт от Степаши отдельное спасибо, мы с ним обажаем орехами и семечками хрустеть. Спасибо за такие вкусности, уже пара конфет осталась и одна шоколадка маленькая niksi, Маняша, pop-evgeniya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение