4 июня 2015 Умеете вы уговаривать! Пишите и меня тогда. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Умеете вы уговаривать! Пишите и меня тогда. Да, мы могЁм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Оля, Валя, ура! Партизанские ряды ширятся и множатся! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Девочки, наткнулась случайно на ваши партизанские набеги... Даже не знала, что вы такие стратегические маневры устраиваете.. Не совсем поняла суть (игры?)..То есть, я должна сообщить адрес (кому-то) и в назначенный день надо у этого человека выбрать адрес/а для отправки своего подарка? А в чем суть подарка?? Не важно? Можно и без составляющей вышивальной части? Вопросов у меня что-то много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ну, изначально это был обмен "аутентичными" сладостями, так что, отсюда и пляшем, но летом жарко, так что, как получится, а остальное, чё в голову взбредёт. "Водит" Анютка Маури. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Можно и без составляющей вышивальной части? Никакой вышивальной части не нужно ))) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Стараемся удивлять и радовать неизведанными сладостями и вкусностями. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Когда все участники запишутся (15 июня - последний день) Аня Maury "распределит", кто кому отправляет и каждому участнику будет "тайно" выдан адрес получателя его вкусняшек. "Тайно" и "по желанию" можно у Ани узнать адреса тех участников партизанского забега, кого вам захотелось угостить сладостями) В общем, без вкусняшек никто не останется и получатели не будут знать своих отправителей. По вопросу тайной отправки вкусняшек для самой Ане Maury нужно обращаться в личку к двум Ташикам alex_sterh и niksi. Отправка назначена на 27-29 июня, ибо забег приурочен к 29 июня, дню партизан и подпольщиков. Каори, Maury, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Добрый день! Замечательная идея, я бы тоже хотела поучаствовать. alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 А можно мне к Вам?... alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ташик, на самом деле окажется что вовсе и не за языком партизаны бегали, а за ВОДКОЙ и дозор нести приятней, а уж про рассвет и говорить нечего alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 тогда уже за самогонкой Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 И как сладости отправлять будем? самое лето, жара, солнце..буду думать чем удивлять Вот пошлю посылку в сумке-холодильнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Вот пошлю посылку в сумке-холодильнике А почему только сумку? Можно и сам холодильник))) "Аврору" тут уже пересылали несколько раз alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 да нормально там все в жару...сколько раз отсылали уже - все живо было... ну мороженое разве что не надо да и потом - у кого там жара??? делитесь со страждущими!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 И как сладости отправлять будем? зефир, мармелад, вафли, пастила или печенье не тают ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 зефир, мармелад, вафли, пастила или печенье не тают ))) Ася, имей совесть! Я голодная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 да ладно! она ж не про мясо! Жилейка и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ну да, в прошлом году на время жары вводили эмбарго на шоколад, а так, всё прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 да и потом - у кого там жара??? делитесь со страждущими!!!! У нас две недели 30 и выше. особо резвые уже купаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Шота я не пОняла, Ташик, ты должна была уже выяснить, что за слово-то быо и нам его написать. не порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Шота я не пОняла, Ташик, ты должна была уже выяснить, что за слово-то быо и нам его написать. не порядок Она по ссылке начиталась и пошла языка брать без слова. ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Похоже, я одна во всём мире это слово знала и то забыла! Невосполнимая утрата для человечества! Но, если вспомню когда-нибудь, обязательно расскажу!! niksi и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Но, если вспомню когда-нибудь, обязательно расскажу!! поздняя ночь 2047 года, начинается массовая рассылка сабжей из Челябинска, начинающихся словами: "Епт, вспомнила, это было...!" masha-vyshivasha, Snezhka, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение