4 июня 2015 Не.. рассвет?.. слово какое-то.. неподходящее.. Тада рейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Тада рейд гыыыы.. неее.. рейд партизан.. это слишком.. Ди вернёцца с работы, спрошу, он же малчег, должен такие слова знать)) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 ну вот только это нашла Разведка с целью захвата пленных, "языка" называется поиском. но как-то слишком просто... masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 там вот слово.. почему-то на дозор похоже и рассвет одновременно.. это ассоциативно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Синонимы )) вторжение, декурсия, инвазия, качага, наезд, налет, нападение, наскок, наход, рейд, удар особенно хороши декурсия и инвазия ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Диверсия похоже на рассвет и дозор )))) alex_sterh и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ну вы чё сразу такими словами меня пугаете! Я ж говорю, слово простое и не подходящее, где-то в другом месте обычно употребляется. Тьфублин! Ну точно моск мене весь теперь вынесет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Разведка? *смотрит укоризненно* если у мене морда зулёная и скилирос, это ещё не значит, что я в маразме! mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Блин, я из-за тебя уже военную литературу пересматривать начала.... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Захват языка — тактический приём, применяемый разведчиками для того чтобы доставить командованию человека (военнослужащего), от которого планируется получить информацию определённого рода. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ну вы мене тут ещё всю военную энциклопедию перепечатайте! Говорю ж, не помню, зачем они туда ходили, может просто на разведку, может, за языком. и Ди, как назло, занят, не отвечает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 и Ди, как назло, занят, не отвечает(( а он точно помнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ань, еще Валя Wian хочет вступить в наши ряды, имей ее ввиду. Должна сама отписаться, но вдруг забудет )) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ни фига мы не партизаны!!! Пойду читать мануалку по партизанам. Ташик, а где ты вообще это слышала-читала? Прям интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ань, еще Валя Wian хочет вступить в наши ряды, имей ее ввиду. Должна сама отписаться, но вдруг забудет )) Да, да, я с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ну вы мене тут ещё всю военную энциклопедию перепечатайте! Говорю ж, не помню, зачем они туда ходили, может просто на разведку, может, за языком. и Ди, как назло, занят, не отвечает(( Теперь я знаю что и как с языком делать.)))) И даже как его на палке таскать)))) http://www.zakon-grif.ru/swat/tactics/scout/view/63.htm ПыСы Думаю... Может тоже с вами попартизанить?))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Теперь я знаю что и как с языком делать.)))) И даже как его на палке таскать)))) ох, елки! Снятие часового удушением Для уничтожения противника путем удушения разведчики обычно применяют специально подготовленную удавку из гитарной струны (реже - из нейлоновой лески) с прикрепленными по ее концам ручками. Длина любой удавки находится в пределах от 30 до 50 сантиметров. все сУрьезно-то как! и длина продумана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 а он точно помнит? точно только то, что я не помню! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ни фига мы не партизаны!!! Пойду читать мануалку по партизанам. Ташик, а где ты вообще это слышала-читала? Прям интересно. да кто ж мене знает?! детство-то трудное было.. *ржот* Теперь я знаю что и как с языком делать.)))) И даже как его на палке таскать)))) тааак.. кажеццо зря я эту кашу заварила.. *нервно икает* masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 ПыСы Думаю... Может тоже с вами попартизанить?))) А чо тут думать-то? Оля, присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение