16 июня 2015 из неподтвердивших: Мери, Жилейка и АлексаА, причем последняя и адреса не прислала. Девушки, подтвердите, завтра-послезавтра уже рассылка адресов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 За языком не иду, много непредвиденных расходов.Прошу прощения за задержку) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 К осени возвращайся, Друк! Неее,только к елке подоспею.Стройка она такааая доооолгая,как раз до первого снежка и морозца)) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Неее,только к елке подоспею.Стройка она такааая доооолгая,как раз до первого снежка и морозца)) как я тебя понимаю! держись, стройки проходят, а гонки продолжаюццо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Ань, я к сожалению пропущу эту игру. В следующей забег я с вами)) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 из неподтвердивших: Мери, Жилейка и АлексаА, причем последняя и адреса не прислала. Девушки, подтвердите, завтра-послезавтра уже рассылка адресов В этот раз, к сожалению, не участвую. Есть задумки в другой игре)) Простите, что заставила ждать, не каждый час заглядываю на Форум. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Почтовый гонщик (партизан), к которому попал мой адрес, не забудь: мне нужно отправлять на 10 дней поздней. А то конфеты растают, пока я приеду! И удачи всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 да, 27-29 думаю) ну и в силу партизанщины, треки не пишем) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 9 человек, список не разглашается, хотя легко вычисляем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Ань, а огласи весь список участвующих плиз не огласит!)) мы уже просили, она нас отправила на собственные изыскания, типа у нас нынче тайный партизан. Но дала подсказку - 9 человек. зы: о! одновременно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Эх, я насчитала всего 8 ))) А водилу не забыла? Или себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Водила не участвует в игре) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Дата отправления? Чем раньше тем лучше? 27-29 зы: у меня 27 и 29 рабочие, а 28 воскресенье, так что я 30 Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Водила не участвует в игре) Считала, считала - восемь! Потом поняла, что сама себя забыла! Семёен Семёеныч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Считала, считала - восемь! Потом поняла, что сама себя забыла! Семёен Семёеныч! Гыыыыы!!! ты здесь, Семён Семёныч, не один Семён Семёныч!)))) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Сегодня в ночь под покровом темноты, мои партизаны будут проникать в ПО, дабы затесавшись среди официалов, добраться до пункта назначения. Maury, pop-evgeniya и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Совсем истинно по партизански))) Забег открыт, девочки) Wian и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 уррраааа!!! а я сижу мучаюсь - можно уже завтра отправлять или ррано ещё.. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 ээээ... а я собиралась официально,29-го))) ну у меня раньше и не получицца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение