21 февраля 2015 Аня, ты нолик пропустила? Вот так же правильно 68004544274501 ? Леночка, ну конечно! Мало того что ноль пропустила, так еще и в самом сообщении написала, что посылка Лене, а не Наташе.... Видимо все-таки три захода на Почту РФ выбили меня из колеи! Наташа, прости меня что обозвала Леной (я не со зла...) надеюсь что больше ничего не напутала и адрес указала точно (пять раз проверила ) niksi и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Наташа, прости меня что обозвала Леной (я не со зла...) да ничего, бывает))) а что все-таки за проблемы с отправкой? я только к вечеру пойду сегодня на почту.. после 17 по-нашему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 да ничего, бывает))) а что все-таки за проблемы с отправкой? я только к вечеру пойду сегодня на почту.. после 17 по-нашему Я сегодня об'ехала три почтовых отделения... В первое я даже не смогла зайти (бабки и дедки получали пенсию и платили за ЖКХ), очередь одна на всех... Во втором тоже самое, но хоть удалось прикупить коробку (цена меня за это "удовольствие" просто сразила...). В моем почтовом отделении "полетела" сеть и они ничего не принимали... слава яйцам, что после обеда все заработало и я успешно отправила привет в Питер и получила заказик от Алесандры niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Утром отправила посылку Лен, встречай гонца. 61315474007587 Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Да, сегодня явно какой-то неудачно-почтовый день((( Пришла на почту, получать стоит всего 4 человека, но простояла целый час! Забегая вперед, скажу, что 3-х человек передо мной тетушка обслужила минут за 10, а вот первая в очереди тетенька стояла с грудой каких-то странных писем (или даже посылок, потому что в желтых конвертах и пухлые), причем на них почему-то клеили марки, да еще по цене от 600 руб. - видимо, международные.... судя по тому, как маялась очередь, то тетенька стояла явно больше чем 50 минут... в итоге я вышла ровно в 18 с почты, но надо отдать им должное, за мной стояло еще человека 4, но почта только закрыла дверь на вход (поскольку раб. день закончился), а очередь даже выгонять не пыталась... итак, Танюшик, лови гонца! 19331382216443 Rezavy и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 14330083130336 Марина, встречай! Но я только сейчас заметила , что магнитик зажала ... Плакаю ... Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Я тоже про магнитик не вспомнила(((. Вообще вылетело из головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 У нас еще Ася не отписалась про отправку, но я предлагаю, наконец, делать ставки))) а то мы последнее время совсем разленились))) Мой вариант 1. НН-Наро-Фоминск 2. Киров-Вологда 3. Барнаул-НН 4. СПб-Барнаул 5. Наро-Фоминск-Хабаровск 6. Хабаровск-Киров 7. Вологда-Хабаровск 8. Хабаровск-СПб Сомневаюсь про очередность в последних 4 пунктах - уж очень всегда нестандартно у нас идут посылки из Хабаровска - то вдруг внезапно быстро, то неоправданно долго... pop-evgeniya, Маняша, Жилейка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Я тоже про магнитик не вспомнила(((. Вообще вылетело из головы. А я поздравительную открытку не вложила. когда отправила посылку, открытку нашла в сумке... Еще на сто раз в уме перебрала-все ли вложила... И тут такая засада... Наташа, как получишь гонца - открытку скину в темку! Надеюсь, что она все таки к 8 марта доползет до Питера (пройдя все ваши сортировки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Анютик, да не заморачивайся))) я вот всегда открытки забываю... причем не даже положить, а даже и купить))) вот про магнитики всегда помню (ибо сама маньяк :biggrin. а вот открытки у меня как-то с трудом в памяти закрепляются) Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Тааак, я тоже отличилась - про магнитик и не вспомнила Стала думать про ставки - опять полезла изучать географию. У меня в целом мнение совпадает с Наташиным, но я для интриги последние пункты чуток потасую. Итак, предполагаю: 1. НН-Наро-Фоминск 2. Киров-Вологда 3. Барнаул-НН 4. СПб-Барнаул 5. Хабаровск-Киров (а вдруг не через Москву пойдет!) 6. Наро-Фоминск-Хабаровск 7. Хабаровск-СПб 8. Вологда-Хабаровск niksi, Жилейка, pop-evgeniya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Девочки почта в этот раз удивляет свокй прытью- я 16го числа отправила одну посылочку в Мурманскую обл,вторую в Брянск Марине 196363м,так обе посылочки и не думали заходить-заезжать в Москву и уже пришли в места вручения! Третья была отправлена в Москву(партизан),так она 19 прибыла в Москву,прошлась по сортировкам и 20го в месте вручения! (а зимний сюрприз Марине в Брянск шел именно через Мрсковские сортировки) Может и ваши в этот раз будут на аэропланах добираться? Ну или в сапогах-скороходах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Я про ставки промолчу, география-белое пятно в моей памяти а может благодаря вам наконец запомню в каких направлениях некоторые города поэтому буду просто за всех держать кулачки и радоваться каждой пришедшей посылке. Про магнит тоже не подумала, а открыточку с подарком вложила. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Девочки, лежу пластом, вирус мерзкий меня подкосил. (( Прошу прощения за задержку, у меня все собрано давно, завтра Сережка отправит перед работой. pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Асечка! главное, поправляйся! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Девочки, лежу пластом, вирус мерзкий меня подкосил. (( Прошу прощения за задержку, у меня все собрано давно, завтра Сережка отправит перед работой. Ася , не переживай! Как я тебя понимаю! Сама свалилась 18 го , думала не успею в срок отправить. С трудом оклемалась к субботе . Я подожду ))) выздоравливай!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Итак, предполагаю: 1. НН-Наро-Фоминск 2. Киров-Вологда 3. Барнаул-НН 4. СПб-Барнаул 5. Хабаровск-Киров (а вдруг не через Москву пойдет!) 6. Наро-Фоминск-Хабаровск 7. Хабаровск-СПб 8. Вологда-Хабаровск Марин, надеюсь твой прогноз про Вологду-Хабаровск не оправдается)). Посыль уже вовсю в пути, вчера отметилась в Кирове, молодца) Маняша и Анютка-незабудка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Очень хочется верить, что Вологда-Хабаровск повторит рекорд прошлой гонки из Хабаровска в Вологду! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Ася , не переживай! Как я тебя понимаю! Сама свалилась 18 го , думала не успею в срок отправить. С трудом оклемалась к субботе . Я подожду ))) выздоравливай!!! Спасибо, Жень. Ты тут, рядышком. Даже с опозданием мигом долетит, я думаю. pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 У нас тут 1-й класс затесался))) Наро-Фоминск-Хабаровск Мариночка, жди гостинец раньше срока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 О как! Ну, я-то ждать и не переставала Но почта, как обычно, опротестовала все мои прогнозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Я немного подтолкнула своего гонца на старте))) и то он 4 дня незнамо где отсыпался...надеюсь первый класс покажет класс и финиширует первым))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Мой больной спортсмен еле дополз до старта, благополучно отбыл, получив, конечно, же допинг )) Хочет быть первым, обогнав Жениного бойца и подтвердив прогнозы. )) 60302483006343 Мои прогнозы 1. НН-Наро-Фоминск 2. Наро-Фоминск-Хабаровск 3. Киров-Вологда 4. Вологда-Хабаровск 5. Барнаул-НН 6. СПб-Барнаул 7. Хабаровск-СПб 8. Хабаровск-Киров (а вдруг не через Москву пойдет!) Rezavy, Маняша и pop-evgeniya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 603002483006343 Ася, проверь номер, что-то мне пишут, что "Неизвестный формат трек-кода" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение