25 февраля 2015 Ася, проверь номер, что-то мне пишут, что "Неизвестный формат трек-кода" исправила, я ж как больной крокодильчик из мультика "ну что пристали, болею я" (с) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 а я могу пока что сказать, что гонец до Барнаула радостно обежал все питерские сортировки и выбрался на свободу... как от нас до Барнаула ходят - не знаю... до Хабаровска точно знаю - по прямой , надеюсь эти тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 а я могу пока что сказать, что гонец до Барнаула радостно обежал все питерские сортировки и выбрался на свободу... как от нас до Барнаула ходят - не знаю... до Хабаровска точно знаю - по прямой , надеюсь эти тоже Конечно по прямой!! Сразу ко мне придет, больше некуда ему забегать!! Буду ждать гонца!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Девочки, ну что, прогнозы не оправдались) Первый гонец прибыл! Любочка, огромное тебе спасибо! Улиточка, сладости, открыточка + письмецо, блокнот-магнит на холодильник. Улиточку ты сама шила???? Я только не разобрала, как её зовут... Она такааааая, такаааая, ну очень красивая! Конфетки, которые мы ещё ни разу не пробовали. Я очень довольна и счастлива, спасибо, Любочка!!!! Татьяна И, Маняша, pop-evgeniya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 ух ты! как быстро-то!!! ну и недалеко, правда))) Леночка, поздравляю! и с вкусняшками, и с наступающим праздником - раз уж есть чем отмечать)))! Улитка офигенная! заодно посмотрела, все ж в Барнаул из Питера "по-кривому" ходят, т.е. через столицу-матушку.. эх... ну вроде пишет, что уехала оттуда типа... Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Надо было с вами сбегать........вы как всегда сладкоежки,Лен(Rezavy ) ,а улитка к тебе классная приползла,Любочка ,тильду сама делала?Я прямо за вас сижу и облизываюсь........ Жилейка и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Лен, поздравляю с получением посылки. Отличные конфеты с мордахами )) Я вот только сейчас поняла, что я без письма отправила посылку. Письмо осталось дома. Жень, прости меня болезную. Rezavy и pop-evgeniya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Лен, рада что все понравилось, не думала что так быстро дойдёт, недавно проверяла отслеживание. Улитку сама делала, глядя на неё мне пришло в голову что ее зовут Ульяна синие конфетки вкусные, свежие, в рот положил, ууух и уже в живот упала Марина, это не тильда, простая улитка примитив, выкройку увидела в интернете, добавила ей щеки, рожки и волосы. Вот такой мальчуган вдохновлял Маняша, Татьяна И, pop-evgeniya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Лен, рада что все понравилось, не думала что так быстро дойдёт, недавно проверяла отслеживание. Улитку сама делала, глядя на неё мне пришло в голову что ее зовут Ульяна синие конфетки вкусные, свежие, в рот положил, ууух и уже в живот упала Марина, это не тильда, простая улитка примитив, выкройку увидела в интернете, добавила ей щеки, рожки и волосы. Вот такой мальчуган вдохновлял здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Привет всем!!!!Я тоже хотела бы с вами побегать.когда у вас следующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Привет,Светик!Следующий забег в июне.Я тебе позвоню)))когда мешок готовить) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Привет,Светик!Следующий забег в июне.Я тебе позвоню)))когда мешок готовить) Хорошо.Ксюшечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Оооо........,а про меня забыли....бегунчики....... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Может, нам промежуточный забег сделать - между опоздавшими? тем более, пока мы будем ждать забеги через всю территорию РФ, новые успеют уже добежать))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Оооо........,а про меня забыли....бегунчики....... Ну как же без тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Урааа! Поздравляю первого добежавшего! А какой бегун-то знатный Во-первых, конечно, улиточка Ах, какая лапочка! Любаша, ты - волшебница, твоя рукоделочка прямо живая получилась. Какая улыбка! Какая коса! Какие рожки! И за гранью моего понимания - ракушка... Как ты ее скрутила, не понимаю И имя Ульяна ей очень подходит. А еще конфетки позабавили, зубастенькие с улыбочкой, такие смешные! Ну вот, у меня уже нетерпение начинается, хоть мне-то ждать и ждать еще Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 И за гранью моего понимания - ракушка... Как ты ее скрутила, не понимаю.. Все намного проще прямоугольник 4*40см слегка наполнила холофайбером и дальше по принципу детсадовской улитки из пластелиначуть скрутила-подшила, скрутила-подшила и так до конца. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Класс! А ведь выглядит так, будто и шилась сразу спиралькой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 насчет опоздавших) объединяйтесь в пары) Так тут желающие все из Брянска: Оксана, Марина, Светлана и Лена (маша-вышиваша). Им проще в кафешке встретиться и почаевничать ))) Кстати, давно что-то Брянск не собирался )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Кстати, давно что-то Брянск не собирался )) А мы вообще не собирались,ну в смысле встречи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Так тут желающие все из Брянска: Оксана, Марина, Светлана и Лена (маша-вышиваша). Им проще в кафешке встретиться и почаевничать ))) ой, да! надо же))) а я и не обратила внимание, тогда да - посылки глупо слать)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 ой, да! надо же))) а я и не обратила внимание, тогда да - посылки глупо слать)))... Неа девчонки,мы по всем просторам прогуляемся,а партизанчики и так пробегутся...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 А мы вообще не собирались,ну в смысле встречи) Оксан, так это был намек ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Люба, ещё раз отдельное спасибо за Ульянку, она такая классная!!!!! Таскаю её за собой по квартире: пошла заниматься делами на кухне - с собой тащу, в комнату вернулась - опять)). А что за краски ты использовала для разрисовки? Ну очень приятно пахнут, особенно личико! И волосы! Или это не краски пахнут, а ты что-то внутрь положила? И её ведь лучше не мочить? Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение