28 февраля 2015 Оксан, так это был намек ))) ))) Оно-то и понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Люба, ещё раз отдельное спасибо за Ульянку, она такая классная!!!!! Таскаю её за собой по квартире: пошла заниматься делами на кухне - с собой тащу, в комнату вернулась - опять)). А что за краски ты использовала для разрисовки? Ну очень приятно пахнут, особенно личико! И волосы! Или это не краски пахнут, а ты что-то внутрь положила? И её ведь лучше не мочить? А мне как приятно такое слышать Использовала акриловые краски по ткани после высыхания лёгкий аромат получается, потом ещё лежали в одной коробке с кофейными игрушками (кофе/ваниль/корица) может и от них "заразилась" По уходу- сбрызни её обычным лаком для волос, меньше пыль в ткань проникает, влажной тряпочкой протирать нестоит. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Девочки, ну что, прогнозы не оправдались) Первый гонец прибыл! Любочка, огромное тебе спасибо! Улиточка, сладости, открыточка + письмецо, блокнот-магнит на холодильник. Улиточку ты сама шила???? Я только не разобрала, как её зовут... Она такааааая, такаааая, ну очень красивая! Конфетки, которые мы ещё ни разу не пробовали. Я очень довольна и счастлива, спасибо, Любочка!!!! Ух ты! Как здорово! Какой отличный приветик! Улиточка просто милашка и очаровашка! Надеюсь. что все остальные приветики не сильно отстанут! Леночка, поздравляю! Жилейка и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Девочки, посылочка Вологда-Хабаровск тоже отправилась в путь 16001983017147. Анютка, будем надеяться, что до 8 марта успеет прийти. Лена, твой бегун покинул сортировку в Хабаровске! Очень надеюсь в пятницу его получить!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Лена, твой бегун покинул сортировку в Хабаровске! Очень надеюсь в пятницу его получить!!! Анютка, ага, тоже увидела и принеслась сюда об этом писать) Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Мариночка, мой приветик отметился на сортировке в Хабаровске (680960) утром 28.02!!! Сколько их у вас бывает, сортировок-то? Я вот только сейчас поняла, что я без письма отправила посылку. Письмо осталось дома. Жень, прости меня болезную. Ася, ты мне фотку потом пришлешь))) Мы в этот забег почти все что-то позабывали...болезные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Анютка, ага, тоже увидела и принеслась сюда об этом писать) Опять Вологда впереди планеты всей (я имею в виду бегунов на длинные дистанции!!). Мой по треку Почты России как покинул сортировку в Хабаровске, так до Питера еще и не добрался... А еще в Питере 4-6 сортировок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Сколько их у вас бывает, сортировок-то? У нас в Хабаровске одна сортировка - следующий пункт это уже почтовое отделение! Пока писала, что Вологда вырвалась вперед - ан нет! Ноздря в ноздрю идет Наро-Фоминск! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 У нас в Хабаровске одна сортировка - следующий пункт это уже почтовое отделение! Пока писала, что Вологда вырвалась вперед - ан нет! Ноздря в ноздрю идет Наро-Фоминск! Да-да, сортировка только одна. Причем, как правило, между сортировкой и "Прибыло в место вручения" (или еще веселее "Неудачная попытка вручения" ) проходит 2-3 дня. Так что завтра-послезавтра я надеюсь получить "мою прелесть!" Похоже. что в Хабаровск идет всего один поезд и с Вологды, и с Наро-Фоминска, так что ехали наши с Анюткой посылочки в соседних вагонах. Вообще сильно надеюсь, что эта неделя будет "посылкопадная": и дальнобойщики, и тихоходы должны бы уже до мест назначения добраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Да-да, сортировка только одна. Причем, как правило, между сортировкой и "Прибыло в место вручения" (или еще веселее "Неудачная попытка вручения" ) проходит 2-3 дня. Так что завтра-послезавтра я надеюсь получить "мою прелесть!" Похоже. что в Хабаровск идет всего один поезд и с Вологды, и с Наро-Фоминска, так что ехали наши с Анюткой посылочки в соседних вагонах. Вообще сильно надеюсь, что эта неделя будет "посылкопадная": и дальнобойщики, и тихоходы должны бы уже до мест назначения добраться! Марина, мой гонец летел на всех порах (самолете то есть), за 3 дня от сортировки в Москве до Хабаровска, поезд не выдержал бы такой скорости, он же дней 7 плетется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Ааа, так ты его бизнес-классом первым классом запустила? Тогда, конечно на самолете, как "белый человек" А почтово-багажный поезд плетется даже не 7, а 10-12 дней. У каждого столба отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Ася, ты мне фотку потом пришлешь))) Мы в этот забег почти все что-то позабывали...болезные))) Обязательно, как только получишь моего задохлика ))) кину тебе в приват ))) Точно движуха пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Посмотрела, и мне пришла посылку, и моя дошла еще вчера!! Ася можешь получать!! И я сегодня получу!! niksi и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Тань, попробую, но не факт, что уже на почте )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Посылку получила, сфотографировала и вечером отчитаюсь об "маленькой" , как договаривались, посылочке от Танечки. А пока, Тань, большое спасибо. Моя большая семья сладкоежек оценила масштаб и дополнительные дары, особенно дети ))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 А я не получила. Извещение не принесли,зашла на почту, там столпотворение!! Завтра принесут извещение, схожу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Посылку получила, сфотографировала и вечером отчитаюсь об "маленькой" , как договаривались, посылочке от Танечки. А пока, Тань, большое спасибо. Моя большая семья сладкоежек оценила масштаб и дополнительные дары, особенно дети ))) Очень хорошо, что все понравилось!! Кушайте на здоровье!! Жду фото!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 чего-то я невнимательная стала только хотела написать Танюше, что посылка в Барнауле и осознала, что она про это выше уже несколько раз писала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 чего-то я невнимательная стала только хотела написать Танюше, что посылка в Барнауле и осознала, что она про это выше уже несколько раз писала)))) Завтра буду стоять в очереди, обязательно получу!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Ну вот мои богатства )) Вкуснейшие конфеты и вафли шикарные. Вечно нужные салфетки и полотенчики А так же развлекалово для киндеров Rezavy, niksi, Maury и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 И я получила сегодня подарок от Наташи!! Спасибо,спасибо огромное!! Все,все понравилось!! Такие красивые ленточки,шармики.И конечно вкусные Питерские конфеты и шоколадки!!! Каори, niksi, Жилейка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Здорово! рада, что тебе понравилось! а вообще быстро посылка дошла! кстати, наши все прогнозы по очередности даже рядом не лежали татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение