Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

Оксан, так это был намек )))

))) Оно-то и понятно)

Поделиться сообщением

Люба, ещё раз отдельное спасибо за Ульянку, она такая классная!!!!! Таскаю её за собой по квартире: пошла заниматься делами на кухне - с собой тащу, в комнату вернулась - опять)). А что за краски ты использовала для разрисовки? Ну очень приятно пахнут, особенно личико! И волосы! Или это не краски пахнут, а ты что-то внутрь положила? И её ведь лучше не мочить?

А мне как приятно такое слышать :jc_cupidgirl:

Использовала акриловые краски по ткани после высыхания лёгкий аромат получается, потом ещё лежали в одной коробке с кофейными игрушками (кофе/ваниль/корица) может и от них "заразилась" :rolleyes: По уходу- сбрызни её обычным лаком для волос, меньше пыль в ткань проникает, влажной тряпочкой протирать нестоит.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну что, прогнозы не оправдались)

Первый гонец прибыл!

Любочка, огромное тебе спасибо!

Улиточка, сладости, открыточка + письмецо, блокнот-магнит на холодильник.

Улиточку ты сама шила???? Я только не разобрала, как её зовут... Она такааааая, такаааая, ну очень красивая!

Конфетки, которые мы ещё ни разу не пробовали.

post-22214-1425052052_thumb.jpg post-22214-1425052062_thumb.jpg post-22214-1425052066_thumb.jpg

Я очень довольна и счастлива, спасибо, Любочка!!!!

Ух ты! Как здорово! Какой отличный приветик! Улиточка просто милашка и очаровашка!

Надеюсь. что все остальные приветики не сильно отстанут!

Леночка, поздравляю!

Rezavy и Жилейка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, посылочка Вологда-Хабаровск тоже отправилась в путь 16001983017147.

Анютка, будем надеяться, что до 8 марта успеет прийти.

Лена, твой бегун покинул сортировку в Хабаровске! Очень надеюсь в пятницу его получить!!!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, твой бегун покинул сортировку в Хабаровске! Очень надеюсь в пятницу его получить!!!

Анютка, ага, тоже увидела и принеслась сюда об этом писать)

Анютка-незабудка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, мой приветик отметился на сортировке в Хабаровске (680960) утром 28.02!!! Сколько их у вас бывает, сортировок-то?

Я вот только сейчас поняла, что я без письма отправила посылку. Письмо осталось дома. Жень, прости меня болезную. :girl_sigh:

Ася, ты мне фотку потом пришлешь))) :give_heart:

Мы в этот забег почти все что-то позабывали...болезные)))

Поделиться сообщением

Анютка, ага, тоже увидела и принеслась сюда об этом писать)

Опять Вологда впереди планеты всей (я имею в виду бегунов на длинные дистанции!!). Мой по треку Почты России как покинул сортировку в Хабаровске, так до Питера еще и не добрался... А еще в Питере 4-6 сортировок!

Поделиться сообщением

Сколько их у вас бывает, сортировок-то?

У нас в Хабаровске одна сортировка - следующий пункт это уже почтовое отделение!

Пока писала, что Вологда вырвалась вперед - ан нет! Ноздря в ноздрю идет Наро-Фоминск!

pop-evgeniya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас в Хабаровске одна сортировка - следующий пункт это уже почтовое отделение!

Пока писала, что Вологда вырвалась вперед - ан нет! Ноздря в ноздрю идет Наро-Фоминск!

Да-да, сортировка только одна. Причем, как правило, между сортировкой и "Прибыло в место вручения" (или еще веселее "Неудачная попытка вручения" :girl_haha: ) проходит 2-3 дня. Так что завтра-послезавтра я надеюсь получить "мою прелесть!"

Похоже. что в Хабаровск идет всего один поезд и с Вологды, и с Наро-Фоминска, так что ехали наши с Анюткой посылочки в соседних вагонах.

Вообще сильно надеюсь, что эта неделя будет "посылкопадная": и дальнобойщики, и тихоходы должны бы уже до мест назначения добраться!

Поделиться сообщением

Да-да, сортировка только одна. Причем, как правило, между сортировкой и "Прибыло в место вручения" (или еще веселее "Неудачная попытка вручения" :girl_haha: ) проходит 2-3 дня. Так что завтра-послезавтра я надеюсь получить "мою прелесть!"

Похоже. что в Хабаровск идет всего один поезд и с Вологды, и с Наро-Фоминска, так что ехали наши с Анюткой посылочки в соседних вагонах.

Вообще сильно надеюсь, что эта неделя будет "посылкопадная": и дальнобойщики, и тихоходы должны бы уже до мест назначения добраться!

Марина, мой гонец летел на всех порах (самолете то есть), за 3 дня от сортировки в Москве до Хабаровска, поезд не выдержал бы такой скорости, он же дней 7 плетется...

Поделиться сообщением

Ааа, так ты его бизнес-классом первым классом запустила? Тогда, конечно на самолете, как "белый человек" :girl_haha:

А почтово-багажный поезд плетется даже не 7, а 10-12 дней. У каждого столба отдыхает.

Поделиться сообщением

*потирает ручки*

О! движуха пошла

Поделиться сообщением

Ася, ты мне фотку потом пришлешь))) :give_heart:

Мы в этот забег почти все что-то позабывали...болезные)))

Обязательно, как только получишь моего задохлика ))) кину тебе в приват )))

Точно движуха пошла. :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Да, как то активно забегали)

Поделиться сообщением

Посмотрела, и мне пришла посылку, и моя дошла еще вчера!! Ася можешь получать!! И я сегодня получу!!

Каори и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, попробую, но не факт, что уже на почте ))

Поделиться сообщением

Посылку получила, сфотографировала и вечером отчитаюсь об "маленькой" :pleasantry: , как договаривались, посылочке от Танечки.

А пока, Тань, большое спасибо. Моя большая семья сладкоежек оценила масштаб и дополнительные дары, особенно дети )))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я не получила. Извещение не принесли,зашла на почту, там столпотворение!! Завтра принесут извещение, схожу!!

Поделиться сообщением

Посылку получила, сфотографировала и вечером отчитаюсь об "маленькой" :pleasantry: , как договаривались, посылочке от Танечки.

А пока, Тань, большое спасибо. Моя большая семья сладкоежек оценила масштаб и дополнительные дары, особенно дети )))

Очень хорошо, что все понравилось!! Кушайте на здоровье!! Жду фото!!

Поделиться сообщением

чего-то я невнимательная стала :dash:

только хотела написать Танюше, что посылка в Барнауле и осознала, что она про это выше уже несколько раз писала))))

Поделиться сообщением

чего-то я невнимательная стала :dash:

только хотела написать Танюше, что посылка в Барнауле и осознала, что она про это выше уже несколько раз писала))))

Завтра буду стоять в очереди, обязательно получу!!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот мои богатства ))

Вкуснейшие конфеты и вафли шикарные.

Вечно нужные салфетки и полотенчики

А так же развлекалово для киндеров

post-18481-1425403501_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И я получила сегодня подарок от Наташи!! Спасибо,спасибо огромное!! Все,все понравилось!! Такие красивые ленточки,шармики.И конечно вкусные Питерские конфеты и шоколадки!!!

post-675-1425465568_thumb.jpg

Маняша, niksi, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово!

рада, что тебе понравилось! а вообще быстро посылка дошла!

кстати, наши все прогнозы по очередности даже рядом не лежали :biggrin:

татьяна0674 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почта такая непредсказуемая)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в