4 марта 2015 Угу, чем дальше, тем непредсказуемее. Моя посылка пока в нашем ПО так и не отметилась Завтра я работаю, а в пятницу пойду "ножками потопаю..." А в Питере новенькие шоколадки появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 А в Питере новенькие шоколадки появились ага, я сама таких раньше не видела))) была одна - коричневая, а теперь три варианта - там разный шоколад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Угу, чем дальше, тем непредсказуемее. Моя посылка пока в нашем ПО так и не отметилась Завтра я работаю, а в пятницу пойду "ножками потопаю..." А в Питере новенькие шоколадки появились Тем более желанее будет для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 здесь уж не буду дублировать - смотрите сюда pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Сейчас посмотрела, магнитик на фото не попал. Ребенок на холодильник унес! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Тетеньки, а где остальные конфеты зависли. Что-то простой нездоровый образовался ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Тетеньки, а где остальные конфеты зависли. Что-то простой нездоровый образовался ))) Асенька, твой гонец вчера отметился на сортировке в моем городе. Если сегодня не получится забежать, то завтра уж очень постараюсь вырвать его из лап ПочтомонстРа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Это хорошо, у меня сегодня с утра еще показывал только Московские сортировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Ура! Я сегодня вырвала свою посылочку из лап почтомонстра. По треку она до сих пор не пришла в ПО. Леночка, огромное тебе спасибо! Огромная куча конфет, знаменитая вологодская сгущенка и золото в слитках! Вот правда посылка, по-моему реально партизанила (судя по ее внешнему виду): niksi, pop-evgeniya, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Золото в слитках зачетное! поздравляю с получением! Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 явно по болотам пробиралась... Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Аня, это она так быстро прибежала в Хабаровск, потому что неслась со всех ног, по всем лужам и грязи) Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Аня, это она так быстро прибежала в Хабаровск, потому что неслась со всех ног, по всем лужам и грязи) Ага! У нас сегодня тепло, грязи по уши и видимо она последние 200 метров перед почтовым отделением ползла на пузе! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 О, да! У нас сегодня 0..+1, все тает, наши снежные завалы превращаются в непроходимую кашу... Бррр! Не самое любимое время весны. Но я тоже сегодня победила почту и забрала свой приветик от Женечки (pop-evgeniya). Ой, как же мне все понравилось! А теперь по частям. Вот какие чудесные сладости: Белевская пастила (я ее недавно только впервые попробовала, это невероятное лакомство!), диковинная "Смоква" (оказывается это прессованное и подсушенное яблочное пюре - тоже вкусно!), мармелад мы еще не открывали. А к золотой плиточке прикреплена очаровательная брошечка. А еще у меня есть совершено волшебный мешочек, мало того, что он красивый и удобный, так еще и в нем веточки с листиками лаврушки. Я, как истинный ботаник, и кулинар-любитель в щенячьем восторге! Еще приятное нежное полотенечко, гель для душа, который мы с Дуней делить не стали, потому что решили пользоваться вместе. Веселый кактус от РТО тоже пока не делили, кому будет нужнее, та и вышьет. А крючки, я с Жениного позволения, подарю маме. У нее стены бетонные и каждый раз, когда возникает необходимость повесить вышивку, приходится долго "обрабатывать" папу, а потом еще выслушивать, какой же это кошмар - сверлить стены. В общем, посылочка доставила радость всем: и коту и ребенку ну, а уж про меня и говорить нечего! Евгеша, огроменное спасибо от всех нас! Rezavy, Жилейка, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Тихон в коробке классно смотрится! а крючки эти классные! я сама таких в Китае мешок купила (все никак не соберусь повыдергать старые гвозди под вышивками и прибить их, пока только для новых прибивала) но в совсем капитальные стены (у меня, по крайней мере) они не вбиваются - гнутся ножки Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Маняша, поздравляю! великолепные подарки! Особенно доволен Тихон, ему досталось самое главное из посылки - коробочка!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Марина, как я рада что тебе все понравилось! Огромное на здоровье!!! Крючки эти обожаю, мне в них больше всего нравится, что, при желании перевесить картину, в стене остаются три аккуратные маленькие дырочки, а не высверленное "дупло". Лаврушка с юга нашей родины, и, на мой взгляд, не похожа на ту что продается в упаковках, более ядреная))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 про лаврушку вспомнила))) в детстве ездили в Сочи, и там просто нарвали веток лавровых и засушили потом действительно, классная была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 А я сегодня тоже с подарочком! Отбила на почте посылочку, прибежала домой, вскрыла, обрадовалась, уложила все аккуратненько...и...немного расстроилась, так как вспомнила что фотик оставила у родителей. Пришлось фоткань на телефон, поэтому заранее прошу прощения за качество фото! Там свеженькие школьные конфетки (таких мягеньких в жизни не встречала!), десерт Каурка с карамельной лошадкой на упаковке, миндально-кокосовые конфетки, заготовки для открыток, фетр, пластиковая канва (такая ровненькая, в свое время искала похожую, но в наших краях так и не нашла), деревянный магнитик и открыточка! Пока отчитывалась,не удержалась и попробовала каурку...безумно вкусно, а заапах...ах! Спасибо, Асенька! Каори, Rezavy, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Ого! Урожайный сегодня день! А моя посылочка, по обыкновению, телепается где-то малой скоростью Жень, а Каурка - какая? В смысле, на что похожа? а крючки эти классные! я сама таких в Китае мешок купила (все никак не соберусь повыдергать старые гвозди под вышивками и прибить их, пока только для новых прибивала) но в совсем капитальные стены (у меня, по крайней мере) они не вбиваются - гнутся ножки У родителей тоже панельный дом. Надо будет аккуратненько попробовать Лаврушка с юга нашей родины, и, на мой взгляд, не похожа на ту что продается в упаковках, более ядреная))) Я тоже такую лаврушку гораздо больше люблю. Мне друзья с Анапы привозили - прелесть! А мешочек ты сама шила? Он мне так понравился, и на ощупь приятный-приятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 У родителей тоже панельный дом. Надо будет аккуратненько попробовать да в доме еще как-то странно стены сделаны... в ванной точно капитальная, потому что при строительстве этим домов ванную с туалетом целым блоком вставляли так вот там хотела вбить под полочку для губок две штуки - одна вбилась шикарно, вторая - через 5 см - нифига! попробовала с другой стороны симметрично- тоже не вбилась))) в итоге повесила на одну - причем держится и так хорошо)) и в комнатах тоже - одна стена поперек дома идет (как бы на две комнаты), так вот в одной комнате вбиваются гвозди чуть ли не пальцем, а во второй - эти крючки с трудом вбились... короче, строители двоешники были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Наташ, судя по твоему описанию, квартира у тебя похожа на нашу в Амурске. Там тоже туалет был кабиной вставлен. Люди мечтали объединить ванну с туалетом (чтобы там развернуться можно было), ан - никак! У родителей сейчас хрущевка, только не кирпичная как у меня, а панельная. Думаю, что там стены все-таки помягче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 а черт знает))) наверно, такой же у нас они называются панельные 504 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Лена продолжает рассылать золотой фонд Вологды по городам и весям ))) Отличную собрала коробочку. Жень, я рада, что все понравилось. Каурка и школьные - это моя большая любовь. Хорошо, что мягонькие пришли. Марин, Каурка - это что-то типа вафель в карамели небольшими кусочками. Это просто обалденная вещь. Запах даже просто сшибает с ног. Привезу в Мск в мае попробовать ))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Марин, Каурка - это что-то типа вафель в карамели небольшими кусочками. Это просто обалденная вещь. Запах даже просто сшибает с ног. Привезу в Мск в мае попробовать ))) Уже жду! Да здравствует кулинарный туризм! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение