2 июля 2015 Такничесна! у тебя подсказка была!! неправдаваша! у всех была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Кстати, ты-то её ещё не отобрала у ПоРосси? ну дык я ишо на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 *присоединяется к рыданиям...* тебя то хоть на почте ждут, а остальным и посмотреть не дают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 *тяжело дыша* ну и жирные, скажу я вам, партизаны в нижегородских лесах!! Бегемоты, а не партизаны!! А хозяйственные!! У захваченного мною лазутчика при себе обнаружились фсякоразные тряпочки - и для пэчворка, и для вышивки (я такую и не видела раньше - мраморная такая!), куча фкусняшег, и даже галлюциногенные грибочки!!! Но главное!! Этот коварный искусатель имел при себе цельную коробку клюквонаркотиков!!! Асик!!! Я тебя люблю!!! зы: Плаксы! Wian, pop-evgeniya, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 в желтых фантиках на Бол как то alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 по статусу положено) Ты главная! Ты нам хороший пример подавать должна, а ты ривёшшш!!! чегой-то грЫбочки на фото не вижу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 так эта... расстроганная аж до слез) намана все) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 докладАю! второй язык пойман! грЫбочки в инвентаре партизана обнаружены! Асечка! Спасибо! люблю, целую, обнимаю! Maury, alex_sterh, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Ташики, с захваченными нижегородскими партизанами вас! Каурку с грибочками тоже обожаем) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Прямо душа радуется! В честь праздника откормленные бегемоты партизаны расползлись... разбежались... разлетелись по стране. А что ж за "Каурка такая", на что похожа? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Пасибо, сонцы!!!!! Йа такая довольная!!! Весь стол в вазочках - с конфетками, с клюкафкой (вторая пошла!), с печенками, с Кауркой.. Каурка это.. мммм... *задумалазь* это такие какушки!! как будто печенье поломатое!)) Мне кажется, что это кусочки типа вафельного теста, склеенного ириской.. как-то так.. ну ооочень вкусно!! И печенки тоже - круглые вафельки сгущёнкой слепленные, но они разные по вкусу. Каурка ещё и хрусткая такая. Вопчем, оооооооочень!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 оооооооооооооооооооо!!!! я дома не успела попробовать, с собой взяла: - это ммммммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!! и аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! зы: а клавиатура не грязная! Это я её ворсистой тряпычкой протёрла! теперь до дому терпеть надо, тут больше протереть нечем(( Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 - это ммммммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!! и аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Да,согласная.У нас такие есть в продаже, это мммммммммммммммммммммм,ааааааааааааааааааааааа,ооооооооооооооооооооооооо,эээээээ эээээээээээээээээээээ,уууууууууууууууууууу.... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Что-то нынче как-то быстро пробрались партизаны мои во все уголки России. Походу просто телепортнулись, минуя всякие там поезда, да сортировки ))) Ташик, ага, поднакопился жирок у наших партизан ))) Боюсь представить, как их по осени к НГ откормят и сколько их будет ))) Мини-десерты у Чувашей вообще офигительные, благо выбор большой, можно слать и слать. Дорога в Челябинск проторенная ужО. Тряпица для пэчворка авось пригодится к прихваткам )) Наташ, тебе достался партизан-джуниор, но он волок самые вкусняшки ))) Оксан, Каурка - это поломанные вафли в карамели. Ленка, молодец, еще та партизанка. Партизан в НН тоже был, но он даже не успел сфотографироваться, а просто был чисто по-партизански съеден, как шифровка из центра. Обожаю вологодскую сгущенку. Meri Poppins, niksi, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Каурка офигенная!!!!! я вчера вместо того, чтобы клубнику есть, ее весь вечер жевала)))) Спасиб, дорогая! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Про скорость сама в шоке! В прошлый раз у нас с тобой самые тормознутые были партизаны, самыми последними доползли,а тут хоп! и в дамках Пасибо, Асик!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Да, самое главное забыла, у нас же не просто партизанское движение, у нас же гонки!! Итак, первой была преодолена гоночная дистанция Нижний Новгород - Челябинск. Гип-гип урррааа!!! Maury, Wian и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Ташик, тут скорее фальш-старт, партизан ушел раньше ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение