Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

предлагаю время в пути засекать, так как отправки в разные дни)

pop-evgeniya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

предлагаю время в пути засекать, так как отправки в разные дни)

Нижний Новгород - Челябинск - 7 дней ))

Нижний Новгород - Санкт-Петербург - 6 дней.

Поделиться сообщением

официально ток первого считаем :Р но у тебя какие то рекордсмены в этот раз)

Поделиться сообщением

Точно-точно! в прошлый две недели ползли, причём в обе стороны, а тут вжжжик! и нету..

Фкусняшки вапще странный предмет - вот, вроде, есть.. *сглатывает* ..и уже сразу нет.. *загрустила*

Поделиться сообщением

Получила какое-то извещение))) Но от кого - не понятно, т.к. ни слова об отправителе, ни печати....

Ждать теперь вторника.....

niksi и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила какое-то извещение))) Но от кого - не понятно, т.к. ни слова об отправителе, ни печати....

Ждать теперь вторника.....

Дык, может сие и не гоночный участник )))

Поделиться сообщением

Дык, может сие и не гоночный участник )))

Ага... партизанистый партизан))))

Поделиться сообщением

Прювет! Включился интернет. Ненавижу с планшета заходить.

Рада за всех овкусняшенных!

Здесь солнце дико горячее,а море дико холодное, все равно сидим в воде! Ёжики плакали,но кололись!

pop-evgeniya, alex_sterh и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооооо!!! Машуня-йожег с нами!! :la_cheerleader:

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Партизаны наступают!!!! :rofl:

пошла сегодня на почту по своим делам и мне внезапно выдали посылку от Оли-Путешественницы)) :yahoo:

post-14054-1436207440_thumb.jpg

Спасибо, дорогая!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Таких печенек не пробовала ни одних)))

А про "колбасу" смешно :biggrin:

Вынимаю из коробки, смотрю - колбаса!!!!!!! :wackol:

А оказалось все круче :good:

Такого я точно не пробовала :wink:

post-14054-1436207446_thumb.jpg

post-14054-1436207451_thumb.jpg

Спасибки еще раз!!! :hi:

Поделиться сообщением

Наташ, с отловленным партизаном!

Прошу описать вкус колбасы после дегустации)) И что это за слоеный десерт с сыром?

niksi и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь, что все понравится))) Не поверишь, но я ничего из этого не пробовала. Плкупала в Москве около работы. Выбирала аутентичное и чтобы по срокам годности прошло)))) Оказалось, что у них товар из Люберец - это по соседству с Балашихой.

Ну а письмецо и магнитик из Долгопрудного, где я провела детство и юность и сейчас живут мои мама, бабушка, брат и сестра с семьями, я нечаянно зажала.)))

Придется привезти магнитик лично. И еще и из Балашихи добавлю))))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прошу описать вкус колбасы после дегустации)) И что это за слоеный десерт с сыром?

еще ничего пока не попробовала)))

Ну а письмецо и магнитик из Долгопрудного, где я провела детство и юность и сейчас живут мои мама, бабушка, брат и сестра с семьями, я нечаянно зажала.)))

да не страшно :pardon:

Поделиться сообщением

во какая, дегустацию зажала... посмотри на Ташика, она сначала пробует, потом отчитывается!)

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Балашихинских лесах пытался отсидеться, но был взять с поличным партизан из Павлово Нижегородской области. :)

Партизан пойман сыном. Поэтому боюсь, что к вечеру он может быть полностью обезоружен. :rofl: (разве что, магнитик останется))))

Но фотки честно прислал.))))

post-10362-1436260449_thumb.jpgpost-10362-1436260468_thumb.jpg

post-10362-1436260476_thumb.jpgpost-10362-1436260504_thumb.jpg

post-10362-1436260516_thumb.jpg

Люба, спасибо огромное за вкусняшки!

Дегустация по приходу с работы... Эх...

alex_sterh, Rezavy, Meri Poppins и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Балашихинских лесах пытался отсидеться, но был взять с поличным партизан из Павлово Нижегородской области. :)

Партизан пойман сыном. Поэтому боюсь, что к вечеру он может быть полностью обезоружен. :rofl: (разве что, магнитик останется))))

Но фотки честно прислал.))))

post-10362-1436260449_thumb.jpgpost-10362-1436260468_thumb.jpg

post-10362-1436260476_thumb.jpgpost-10362-1436260504_thumb.jpg

post-10362-1436260516_thumb.jpg

Люба, спасибо огромное за вкусняшки!

Дегустация по приходу с работы... Эх...

Я надеюсь, что хоть немного сладостей тебе тоже достанется. Городок у нас маленький, поэтому с аутентичными сладостями напряженка. Пришлось довольствоваться сладостями из соседних городов - Богородска и Нижнего Новгорода. Зато магнитик - выходец из производства на которым я работаю бухгалтером. Он сделан из натуральной кожи склеенной с магнитной лентой. Печатаем рисунки на коже мы тоже сами.

alex_sterh и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что хоть немного сладостей тебе тоже достанется. Городок у нас маленький, поэтому с аутентичными сладостями напряженка. Пришлось довольствоваться сладостями из соседних городов - Богородска и Нижнего Новгорода. Зато магнитик - выходец из производства на которым я работаю бухгалтером. Он сделан из натуральной кожи склеенной с магнитной лентой. Печатаем рисунки на коже мы тоже сами.

Магнитик займет свое почетное место на стене холодильнике славы. Постараюсь вечером сфоткать наше богатство.))) Там холодильника спереди уже не видно.)))) Начали бока занимать.

Поделиться сообщением

Сестеееееееееер!!!!!! Я тя лю!!!!!!!!!!!!!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

счас.. все отдышаться не могу от эмоций :biggrin: уфф...

тут столько! всего!!!!! ну дмсшный меланж меня поразил в глубину хомячьей души :give_rose:

видать, я от эмоций нафоткала как-то невнятно)))

post-14054-1436291713_thumb.jpg

ну и крупные планы))

Косметичка!!! я не говорила, что я обожаю всякие косметички? Откуда ты знаешь? :biggrin:

полотенчико, мыльце, кремик!!!

post-14054-1436291715_thumb.jpg

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! Саваааааааа!

Я не говорила, что обожаю всякие фигурки? Откуда ты знаешь? :biggrin:

post-14054-1436291717_thumb.jpg

Крымские сладости и армянский чай!! Прям экзотика!!! *жует уже вторую вкусняшку* офигенские!!!!!!! с имбирем - это нечто! :clapping:

post-14054-1436291719_thumb.jpgpost-14054-1436291722_thumb.jpg

И смерть хомяка!!! Ниточки!!!!!!!!!!! меланж! дмсшный!!!

*падает в обморок от восхищения*

post-14054-1436291724_thumb.jpg

Ташик, дорогая! Так все это приятно!!! Все такое неожиданное и интересное!

я реально вся в эмоциях)))

*душит Сестра в объятиях* :give_rose:

Aries, Meri Poppins, Маняша и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а еще... а еще.. там же магнитик!!! и заготовка!

и те самые ниточки для глаза совеныша)) Ташик! ты бы отрезала кусок, че уж целый моток :blush:

мне прям неудобно.... :blush:

Поделиться сообщением

сава ваще офигенная)

Поделиться сообщением

Сава классная!!!

и к вопросу о любви к фигуркам и т.д... :blush:

моя полка

post-14054-1436292636_thumb.jpg

Maury, Aries, sunny981 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*чмогает Сёстра в ноз*

вааа-первых, Сава - это мамашка нашего Савёныша! Я как увидела эту невыспавшуюся морду, поняла - хачунимагу!!!)))

во-вторых, чего я буду нитки резать? цвет красивый, а учитывая всеобщую схемоманию, они всегда пригодятся.

и в-третьих, это не совсем косметичка, это кагбэ.. сумка-вкладыш - держишь в ней самое необходимое, а при смене сумки просто достаёшь из одной и ставишь в другую, и всё, а не перекладываешь из всех карманов туда-сюда, боясь чего-нибудь забыть. Ну и в поездках тоже удобно))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да как ни назови косметичку - все равно люблю))))

мама-сава)))) класс!

Поделиться сообщением

Так и не дождавшись письма щщастья от ПоРосси, прихожу значиццо я вечером на почту и говорю: "А ну отдавайте мине немедленно мою посылочку!!" - и делаю стррррашшшное лицо. Они там все пугаюццо и тащут.. аж цельных две посылочки!!!! :la_cheerleader:

Прижимаю я их к пузеку и, рискуя свалиццо с крылечка, ибо обзор перекрыт, ползу в сторону Гаврюши. А гаццкий Димко при виде моих мучений ржал, как конег! :girl_to_take_umbrage:

Вот она, моя добыча:

post-16817-1436297604_thumb.jpg

Огромный Пакетище был от Сёстра!!!

post-16817-1436297618_thumb.jpg

Сёстрин партизан был допрошен с пристрастием, но так и не открыл всех тайн.

Нет, грушевые Белёвские зефирки я у него сразу отобрала! А то! а так же халву и "Му-му"-шки! (А Димко сказал: Коровка коровку ест! :girl_to_take_umbrage: )

Не, я не жадная, я делилась! Печенками делилась, канфектками, козьими наками делилась. Даже зефирками! Но Мишку с солёной кукурузой честно заныкала! И вот ни капельки мене не стыдно! И мюслю с Машкиной лакомшоткой!! ну, потому что, так по-честному, я щщитаю!

А ещё, у меня теперь есть красивенькое прозрачное мыльце "Мамзель", которое я распакую, когда закончится ремонт в ванной! Это мне стимул такой будет))

А на новую дверь повешу "Незабудьку" с Питером! Оооо! вы ж ещё не в курсе! это мы вчера с Ди зашли в магазин, посмотреть Мелкому креслице компьютерное, и купили входную дверь! :girl_crazy:

В четверг ставить будут. Ну да, только мы могли сначала пол в коридоре сделать, а потом дверью заниматься! Вот на новую дверь и повешу! И ручечку. Или нет, ручечку с собой носить буду и хвастаццо! Вместе с Блокнотиком для каракулей!:girl_dance:

Маринадики в ближайшее время опробую. А вот косметику партизан не сдал((

Не, то что Банан для рук я поняла! Тональник тоже идентифицировала. А вот беленький, а главное Помидорку!!! Вот эти остались загадкой. И если про беленький предположения есть, то Помидорка ввела в ступор! :girl_crazy:

Сёстр! У Авроры ещё пушки остались, или она уже вся у меня?!!))) Дай абыму!! *виснет на шее*

Пасибо, сонц!! Йатибялублу, ты знаешь!!! :friends:

Продолжение отчёта о Гигантской Коробке утром накатаю, пока монстры спать будут, а то у меня тут в связи с продолжением ремонта почти военное положение, и если я ща спать не пойду, то меня завтра ожидает распил на мелкие составляющие! :girl_cray:

Так что оставлю интригу до утра)))

monstrochka, Rezavy, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в