15 июля 2015 Крымские фкусняшки) по типу всяких турецких сладостей) alex_sterh и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Да ладно?! И такая есть?! А то!! а мы сгущенку в детстве в банках варили, вкуснятина!!! я до сих пор ее люблю, но готовая не такая вкусная, а варить самой лениво что-то.... хотя.. надо попробовать как-нибудь... там долго надо варить. вроде часа три... Я всегда сама варю, а вот в детстве варить нечего было))) кстати, нормальной сгущёнки ща почти не осталось, и надпись ГОСТ не гарантирует результат - SPAR-овская гост, а дрянь(( Из известных мне хороших: - Простоквашино - башкирская - казахская - вологодская, что Ленчик присылала Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 А я сейчас еще и Омскую от Валюшки заценяю! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 вах вах) и с днем рождения тебя) Женя, с днем рождения тебя! Будь счастлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 С Днюхой аманинников! Прошедших настоящих и будущих!!))) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Чей-то ваша чайная темка ароматы не источает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Анечку и Женю Поздравим с днем рожденья! Точней, не с днем, а с днями. Мы мысленно с гостями! Ура! Ура! Сегодня и вчера! pop-evgeniya и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 В догонку к написанному: - я поняла какой вкус у водорослей! пирожков с рисом и консервой! У мамы в школьной столовой такие пекли - мммммммммм!!! - курочка в соусе Терияки просто оргазменная!!! И сочненькая!!! Надо как-нибудь до МЕТРА доехать, мне кажется, что я там такую лайбу видела, вот только, по-моему это какие-то сухие специи были.. а может и нет.. зы: Манин соус не открывала - почитала, что там кусочки маринуют, да ещё и с луком, а мне в два часа ночи хотелось уже кусок целиком запихнуть куда-нибудь и спать завалиться))) Окряк куплю, замариную как положено, потом расскажу. Только, Маняш, сразу скажи - он очень острый? Как много его плюхать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 зы: Манин соус не открывала - почитала, что там кусочки маринуют, да ещё и с луком, а мне в два часа ночи хотелось уже кусок целиком запихнуть куда-нибудь и спать завалиться))) Окряк куплю, замариную как положено, потом расскажу. Только, Маняш, сразу скажи - он очень острый? Как много его плюхать? Не скажу У нас таких баночек всякоразных много-много, я их в морду лица не запоминаю, каждый раз беру наудачу - все вкусные. Но на остроту придется самостоятельно дегустировать. Лизни - узнаешь И мариную я в них все подряд: свинятину, говядину, курицу... даже в баклажаны тушеные добавляла. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Вчера внезапно поймала на почте партизана от Маняшика!!! Много всяко-разно-сладко-вкусно-приморско-кондитер Приморский кондитер - моя любофффффь!!!! особенно конфетки Ливадия)) чегой-то фотка мутноватая... не заметила И у меня теперь есть соус и водоросли!!! Водоросли, то бишь морская капуста, прикольные!!! наверно, каждый день такое, конечно, жевать надоесть, но с охотки вчера я полпакета сгрызла))) А у соуса прикольное название, сначала прочитала "Бульдоги" Маняшечка! спасибо-преспасибо тебе, родная!!! очень приятно! цалую-обнимаю! Wian, Meri Poppins, Rezavy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Я Маняшика тоже пообнимаю) Вчера как раз к празднику поймала ее партизанчика) Давоооольная) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 На здоровье и на радость вам, мои дорогие! А у меня тоже, что ни день, то новый праздник! И я тоже получила посылочку, как раз от Наташика И там тоже стоооолько вкусного: вот столько ... даже воооот столько А вот какие дивные подарочки мне для души: ручка-брелочек уже прижилась в сумке на цепочке, блокнотик, видимо, достанется Дуняшке (как же без вопроса:"А мне что?"), а от подвески на дверь я в особом восторге. Уже пообещала Жене, что первым и главным вопросом там будет коронная фраза: "ЗАБЕРИ МУСОР!" (ну, простите, больная тема ) И поближе мои фффкусняшки: Наташик, обнимаю крепко-крепко, целую стомильёнов раз! Meri Poppins, niksi, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Надо как-нибудь до МЕТРА доехать, мне кажется, что я там такую лайбу видела, вот только, по-моему это какие-то сухие специи были.. а может и нет.. ну у нас этой Санта Марии всегда много было, ну, может, потому что шведская и близко... у них и сухих специй разных много, а вот эта серия соусов жидких (я ее пару лет назад обнаружила, может и раньше были), мне жидкие очень нравятся!! сейчас искала в инете картинки, и поняла что эта линия жидких есть и в больших бутылках)) но я не обращала внимания в магазинах - есть ли у нас в продаже и еще будешь искать - смотри по названию, они немного дизайн упаковки переделали (вот буквально только что новые появились), и могут быть в старой упаковке... ну вот фото из инета alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 пока я соусы искала, Маняшик описалась))) Рада, что тебе все понравилось! решила, что магнитики и блокнотики банальны, а тут вдруг попалась эта подвеска на дверь))) *ржет от души* Ташик!!!! за мной халва)))) я, оказывается, обе Маняшику положила то-то я думала, почему вес посылок заметно разный.. вроде одно и тоже)))) зато Маняшику в двое вкуснее будет)))) эмм.... а пробники корейские я положила???? или я их вообще потеряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Таааш, я тебе расскажу, какая халва вкууусная! Наташик, положила пробнички. Спасибо, дорогая. Вот пойду на работу - тогда все и опробую. Я же еще про мыльце грейпфрутовое ничего не написала Это - сказкааа! Оно так чудно пахнет. Я его на стол рядом с собой положила и оно мне пахнет! Мрррр... niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 а... ну слава богу, положила)))) а то уже начала сомневаться в своем душевном здоровье мыло, честно говоря, не пробовала, но они все мне по запаху понравились))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 А у соуса прикольное название, сначала прочитала "Бульдоги" А чё, не так?!! *побежала читать* и еще будешь искать - смотри по названию, они немного дизайн упаковки переделали (вот буквально только что новые появились), и могут быть в старой упаковке... ну вот фото из инета Вот то, что на первой фотке, точно видела!! пока я соусы искала, Маняшик описалась))) Да вас на минуту оставить нельзя! У одной скилирос, а другая вообще! *ржет от души* Ташик!!!! за мной халва)))) я, оказывается, обе Маняшику положила то-то я думала, почему вес посылок заметно разный.. вроде одно и тоже)))) зато Маняшику в двое вкуснее будет)))) Зааааметь! Я тебя за язык не тянула! Но, есичо, то.. ..так что я-то свою уже съела Wian и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 а откуда у меня вторая халва????? я знаю!!! она размножилась!!!! и пишу черт знает что.... и склирос... *срочно ушла искать таблетки от дурости* alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 а вот мысль о размножении мне нравится.. кладёшь конфетку - приезжает коробка! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 А я уже фсе съела, сижу теперь водорослям завидую Первоклассницы у них какия-то, кто такие? Вот ишшо памятка на дверь - хорошее дело! Склероз потому что крепчает. Не, записать забуду. Памятку бы на лоб, но только, чтоб другие не видели alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 А я уже фсе съела, сижу теперь водорослям завидую Первоклассницы у них какия-то, кто такие? Вот ишшо памятка на дверь - хорошее дело! Склероз потому что крепчает. Не, записать забуду. Памятку бы на лоб, но только, чтоб другие не видели Ну ты чё! "Первоклассница" ж! Это ж.. *медленно садиццо на попу* твою ж.. "Школьные" да?!! Когда просто ничего не помнишь это склероз, а вот когда помнишь то, чего никогда не было, это уже маразм.. aleksaA и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение