19 июля 2015 Попробовала красную гусеницу, Ташик, такая вкуснятина, спасибо! это не мне, это крымчанам)) настоящая чурчхелла ещё вкуснее, но она бы поездку не пережила, собственно, её из-за жары и у нас не было Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Тебе, тебе, ты ж прислала) Кремом пока не мазалась. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Хеллоу пипл! На нашей почте снова нет почтальона, поэтому про посылки мы узнаем случайным образом, ну или уже от вас, уставших ждать ))) Я пришла отчитаться сразу по двум партизанам, оба с прирулили с Востока. Первая из Омска от Валечки. Партизан небольшой, но очень ценный, потому что там помимо вкусняшек был целый миниголдик с мишками, в которых Сережка признал наших детей. Теперь выясняем, кто же из нас будет их отшивать, начать хочется прям щаз. Толкаешь ты нас, Валюша, на размножение. А еще шоколадки на любой вкус и птичье молоко, которое я очень люблю пробовать у разных производителей. Валечка, спасибо тебе огромное за такого замечательнейшего партизана. Meri Poppins, Maury, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Второй партизан от Маняшика. Марина снова смогла удивить, прислав невообразимые для европейского человека вкусосочетания. Общая фотка А теперь по порядку. С тех пор, как впервые здесь показались водоросли, которые мы почему-то прозвали жаброслями, очень хотелось их попробовать. Сбылась мечта идиота. Девочки, это действительно вкусно, но рис с рыбными консервами мы там не нашли, скорее похоже на рыбную закусь под пиво. Я почему-то думала, что будут водоросли, а на самом деле тоненькие пластинки зелененького. Мы с Сережкой с удовольствием жевали пластинки, к нам присоединился мой племяш. А вот Степе и бабушке не понравилось. Ну и нашим достанется больше. А еще были орешки с фигульками с васаби. Тоже очень вкусно и остренько. Это оценили абсолютно все. Конфеты и шоколад пока не пробовали, они ждут своей очереди в холодильнике. Марин, а что это за рулетик фруктовый - это мармелад? Из чего он? Маняшик, обнимаем и целуем всем фигвамом. Rezavy, Wian, Maury и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 О! еще не перевелись партизаны на российских просторах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 О! еще не перевелись партизаны на российских просторах! да уж, долго ползти в область, леса непроходимые )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Я сегодня как раз подумала, почему Ася посылку не получает)) Там наверное все растаяло? Или ничего? По фотке вроде нормуль. А мишки-да! Это ваши пацаны, именно с этим посылом и отправляла) Водоросли для меня это как вкус суши, только без риса. И думаю к пиву они идеально) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Во! и я как-то подумывала, что как-то мы быстро отстрелялись))) Праздравля с опоздунами! Хорошо выдержанные посылочки самые вкусные!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Валь, на мальчишек похоже, когда их посадить для постановочного мимишного фото )) Птичье было мягким, но его трудно испортить )) Сережка уже парочку съел, вкусно. Ташик, вот интересно мои были последними? Мне кажется, что все равно самое массовое нашествие партизанов новогоднее ))) Я уже начала готовиться к НГ забегу)) alex_sterh и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 завтра попробую отследить все ли официальные доползли, а то сбилась из за толп партизанов) когда интересует новогодний? или потребуете еще промежуточный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 решайте коллективным разумом, я в этом году пас) ток как раздатчик адресов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Всем привет! Я за НГ!!! Обязательно буду участвовать, очень обидно что не смогла в этом забеге поучаствовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Давайте без промежуточных, сразу вдарим по НГ ))) alex_sterh, aleksaA, pop-evgeniya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 И я к новому году должна в колею войти, раньше не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Почта России жжет... Причина для закрытия проста как мир... И это в 5 км от МКАД! Девочки, кому обещала - все отправлю завтра... alex_sterh, Маняша и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Я так понимаю "почта" это подпись?!! mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Я так понимаю "почта" это подпись?!! Видимо да. Это, чтоб понятнее было... типа - идите граждане откуда пришли... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Видимо да. Это, чтоб понятнее было... типа - идите граждане откуда пришли... ПоРосся бесподобна!!! Maricha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Ну шо? Не пора ли нам пора? masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Где ж тьы нашла темку-то?! Я пас - болячки замучили,все тугрики - на лечение малОго и Машули( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение