8 июля 2015 Девчонки, поздравляю всех получивших! А теперь сводка с полей... Сегодня в "нарских лесах" (дебрях почтового отделения) был пойман брянский партизан!!! Почта, похоже, полностью его поддерживала и с 3 июля прятала в своих стенах, категорически отказываясь сдавать в плен. Даже извещение не принесли Если бы не Лена , которая сдала все явки и пароли (в беспокойстве о его здоровье), отправился бы партизан в свои родные места. Он оказался жирный и похудеть в дороге не успел (от даты отправки до даты прибытия в пункт назначения прошло всего 5 дней) и вот он: Там и конфетки, и печенье, и аквамаркер для ткани от золотого руно, и органайзер для ниток, открытка, которую Лена сделала сама! и гусеничка работы брянской художницы! А самое главное такое милое и душевное письмо. Спасибо тебе Лена за море радости Rezavy, Wian, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Да-да! Подтверждаю - в брянских лесах ооочень жжжжирррные партизаны!!))) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 а чё эта у меня двойное сообщение случилось?!!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 А у меня обнаружился след партизана!!!! Завтра выезжаю на захват!!!! alex_sterh и pop-evgeniya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 ну ладно.. я еще денек подожду и напишу... не хочется интригу рушать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Блин!третий раз набираю!планшет дрлобаный гаджет! Ташичек! Тебе что-то дарить- это просто в удовольствие!ты так вкусно расссказваешь про свои ощущения, что самой срочно захотелось печенья с чаем и шоколада! Зы: я тебя тоже лублу и абымаю! Стихи сами написались Женечка! Я так рада,что все отловилось! Хотя пришлось пароли сдать! Ну такими зигзугами шли посылки! У этой ПоРосститутки челябинская область ближе московской! Девчонки, шоб вам было вкусно! И на здоровье! А про жирных партизан есть у нас пословица - чем дальше в лес, тем толще партизаны! pop-evgeniya, alex_sterh и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 *цалует-абымаед* вертайся ужо взад! родина по тебе скучает!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 В почтовом ящике вчера обнаружилось извещение о прибытии партизана из Санкт-Петербурга. Мое отделение работает до 18.00, с работы не всегда успеваю, но в субботу точно его выловлю! masha-vyshivasha, alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Получила партизана от Ташика) пасииииба) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Захвачен!!!!! Маняшик, спасибо большое!!! А письмо какое хорошее и ... потом скажу... Вот какое богатство мне пришло! Это приятности рукодельные и украшалочки (стразики можно клеить куда угодно, иголочки-которые всегда нужны, продергиватель, зеркальце, магнитик, стержни разноцветные) Это то, о чем я мечтала! Соленые и водорослевые шоколадки, обалдеть!!!!!!!!!!!! Мармеладный рулетик Вкусные конфетки с прелестной птичкой Еще конфетки и вафельки А это кофеек А ЭТО НАШ ФАВОРИТ!!! Никогда не думала что это так вкусно! Это сушеные и жареные водоросли в кунжутном масле. Обалденно вкусно! Моя Маруся слопала пол пачки, остальные пол пачки я с мужем. Это очуметь как вкусно!!!!!! В общем мы (мое семейство) очень рады такой вкусной посылке! Маняша, спасибо тебе огромное! Мне очень, очень приятно!!! niksi, Aries, alex_sterh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Вотничивосебе - водоросли! зы: а я вот точно знаю, что ещё один участник забега три дня назад вышел с сортировки одного города, и всё ещё гуляет по нему. По городу. Не, я б тоже погуляла по нему - город-то красивый. Но не пора ли уж пора а?!! *сурово смотрит вдаль* Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Оооо, в Сибирь партизаны быстрее бегут, чем в другие регионы России. Валюша, я рада, что все доехало в приличном виде и понравилось! Вид у партизанчиков вполне цветуший, судя по фото, изнывать от жары им не пришлось. С кофе вы быстро разобрались, наверное, и раньше такой покупали? А водоросли стали для нас с Дарьей альтернативой (кстати, не только вкусной, но и полезной!) безжалостно изгнанным из нашего дома чипсам. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Маняша все в превосходном виде! Ничего не помялось, не испортилось, не погнулось))) Я же за вами поглядывала периодически, поэтому видела эту интересную штуку (заварочный пакетик). Я сначала перепутала, думала чай, оказалось кофе!) Водоросли еще раз повторюсь крутейшие! И конечно очень полезные! P.S. Конфеты продолжаем уплетать) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 ООООООООООО, приморские вкусняши...японский кофеек...ну очень нужные весЧи в рукоделии.Какой широкомордый партизан)))Поздравляю от душа! Маняша и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Водоросли - крууууууть! так... про моих с той пятницы)) Люба извещение уже получила, а второе.... Асяяяяяяяя!!!! ты хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Да-да, Асик, там у тебя по городу толпа понаехавших шляеццо, ты уж их отлавливать начинай, а то ишь чего, разгулялись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Асяяяяяяяя!!!! ты хде? Наташ, уточнила, твою забрали, спасибо! Да-да, Асик, там у тебя по городу толпа понаехавших шляеццо, ты уж их отлавливать начинай, а то ишь чего, разгулялись! может, уехала куда, на дачу? никто не слышал? онЕ на даче)) щас напишу Асику Ташик, на твою извещения не было пока. Сергей сегодня уже не заберет, так как скоро на дачу к ним поедет. В следующий раз) alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Наташ, уточнила, твою забрали, спасибо! о! отлично!! спасибо за информацию! а то я всегда почему-то волнуюсь, когда посылки лежат долго))) у меня всегда нехорошее ощущение. что их потеряют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 о! отлично!! спасибо за информацию! а то я всегда почему-то волнуюсь, когда посылки лежат долго))) у меня всегда нехорошее ощущение. что их потеряют да не за что) или съедят)) тоже всегда волнуюсь alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Да я не волнуюзь, просто думала, если пойдёт, то уж пусть разом пинает, чтоб два раза не вставать. У нас вечно такие очереди, что я жжутко довольная была, когда мне обе сразу отдали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Осилила тему, с пристрастием осматривала партизанов, теперь еще много чего попробовать хочется. Сырное что-то от Оли, неужели еще не опробовано сырное, почему нет отчета? Водоросли жареные в кунжуте! Маняшик, ну ваще, такое даже представить сложно, а то что это еще и вкусно усиливает интригу. Ленок наш брянский отличное стихотворение написала, но она всегда так отлично пишет. Сова-мать просто суперская. Теперь о своем Посылку от Наташи Сережка привез, завтра при свете дня будем вскрывать, драться за конфеты (ладно хоть дети в дележе не участвуют) и пробовать - шуршит все внутри приятно и радостно ))) Остального еще не было на почте, а то бы отдали Сережке, но он был там в среду. Мои посылки даже на склад ПО не относят, они лежат рядом с операторами. Ташик, партизана надо в холод убирать или при комнатной температуре доживет? Rezavy, masha-vyshivasha, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Так, отчитываюсь )) Сладкая бандеролька от Ташика никси. У нас Питерские вкусняшки не продаются, поэтому с удовольствием перебирала свое сладкое злато. Общее фото Вот это суперские и очень вкусные ириски, мы с Сережкой решили с детьми ими не делиться. Это отжали дети со словами: - вафля творожная, а значит полезная - тут что-то с Машей и мишей, точно для детей. Рассказать об ощущениях смогут после обеда ))) Солененькое едим мы, особенно крендельки хороши. Очень вкусные и сытные, пожалуй. И сопутка: милейший блокнотик с девочкой Кирдий )) + магнитик + мини-ручка + мыльце )) Наташ, спасибо тебе большое. Пока все, что мы съели было ну очень вкусное. Так что присоединяюсь к восторгам девочек по поводу Питерских конфет )) Кстати, истинно партизанский посыл, без шифровок из центра )) Наташ, твой партизан официал? masha-vyshivasha, Meri Poppins, Rezavy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Асечка, рада, что тебе все понравилось!))) и очень понравились аргументы детей А вафли эти творожные я сама очень люблю, их делают на манер импортных... там еще бывают со сгущенкой, еще с чем-то... самых вкусных - с вареной сгущенкой почему-то не ыо в продаже((( А партизан не официальный, а самый партизанистый Удивительно, что к вам от нас не возят! вроде не так далеко... Да. и сырной от Оли очень вкусные хрустящие солененькие, как галеты... И инжирная колбаса прикольная! у меня инжир ассоциируется только с молоком. когда в детстве от кашля варили... но в колбасе он значительно лучше)))) Rezavy, Маняша и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Да, Наташ, дети у нас излишне приучены аргументировать, даже мелкий уже. ))) Вкусная говоришь вафля, надо отжать половинку будет. О, какие интересные вещицы Оля положила niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение