11 июля 2015 *шшопатом* офффициальный мой! только я не поняла, вы его вырвали уже из злобных лап или ещё нет? Почта-то по-обыкновению пишет, что уже пыталась тебе вручить, но ты гордо отказалась)) Походу, у них там какие-то нормативы, которые они таким образом наловчились обходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Дык, мы с тобой нынче друг другу слали официалов? Анюта знатно нашаманила )))) из лап не рвали, бумажки не было. Сережка приедет в вс в город и посмотрит alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Аха, внезапна, да?)сейчас положено быть такой )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Да я решила, что вернемся к истокам темы в честь партизанского забега) alex_sterh, Wian и pop-evgeniya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 так изначально отправляли друг другу и засекали как почта работает) Rezavy и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Мы тогда выяснили, что от Калининграда до Хабаровска гораздо ближе, чем от Хабаровска до Калининграда Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 из лап не рвали, бумажки не было. Сережка приедет в вс в город и посмотрит Ога, нехай пинает, они тебе её ещё 7-го числа "неудачно" вручили Практиче неделю уже мурыжат, варвары! Я своим так и сказала: Вы там себе на сайте написали, что я брать отказалась, обещалась сама прийти - ну дык вот я уже пришла!!! А, нуда, код жеж: 45402185014088 - а то ж как требовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Ташик, записала. Нас на почте нашей любят, так что, видимо, просто не разобрали еще мешки с почтой, когда Сережка пришел. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Привет всем! В субботу мне наконец-то удалось забрать мою посылочку! Наташа, спасибо тебе огромное! Партизан был надежно упакован: Вкусняшек не счесть: Приятные мелочи в виде ручки с видом Санкт-Петербурга, совершенно замечательный и очень нужный блокнотик и еще магнитный ежедневник: Ежедневник тут же занял место на холодильнике среди магнитиков с Питером, привезенных мною из моих посещений этого замечательного города: Наташа, спасибо еще раз за эти непередаваемые детские эмоции от полученного сюрприза! masha-vyshivasha, Каори, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Кууучно! Я тоже стала счастливой обладательницей ОГРОМНОЙ радости! Когда мне на почте коробку вынесли, я чуть не села Вооот, какой короб счастья прилетел ко мне из Омска от Валюши! Да-да, и нам Анютка накудесила "обмен любезностями". А что?! Я так очень этому рада! Коробку я растерзала еще в машине , поэтому показа, как красиво все было упаковано, не будет . А будет целый стол, заваленный необыкновенно вкусными, красивыми и приятными подарками! А теперь подробности: Остатки наборов из моего списка желаний, на которые у меня никакой надежды не было, ибо дорого Ей богу, радовалась как ребенок, скакала от восторга, прижимая к себе заветные пакетики. По живым-то остаточкам я все соберу, и будет мне счастье! Наборчики для Даши. Ох, есть у меня подозрение, что Деда Мороза вышивать мне, причем уже к этому Новому году Сувенирчики из Греции: мыло в чудесной коробочке, тапочка-коробочка для мелочей и фотоальбомчик. Ух, как же они мне нравятся! А в коробочку для мелочей, которую я непременно буду брать с собой в разные поездки, отлично поместится вот этот красивейший и очень полезный резачок для ниток (как у Винни-Пуха:"Входит и выходит - замечательно выходит!") От МиллХилловского бисера мурлычу как кошка И, конечно, много-много вкусностей и сладостей. Пока опробован только зефирчик, очень нежный и вкусный. Так что вся радость "открытий" еще впереди. А пока совершенно детское чувство восторга и радости. Валюша, дорогая, спасибо тебе огромное-преогромное за доставленное счастье! Вот обожаю наши гонки за переполняющие эмоции! Rezavy, niksi, masha-vyshivasha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Ух ты ж, сколько всего!!!!!!!!!! Остаточки-сладенькие, наборчики-прелесть,сластьюшка-ммммм.А про подарки из Греции ваще молчу.Альбомчик препрелестнейший!Поздравляю,Маринка! Привет из Питера не менее вкусный и чудесный.Любаш,повезло тебе с диверсантом) Любушка1985, Маняша и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Вотнифигасебе!!! А сколько сгущёночки-то!!!! Ммммммммм!!!!! Лучше сгущёнки могут быть только две сгущёнки!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Лучше сгущенки может быть сгущенка и слиииивочки, мррр. alex_sterh и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 ну прям красота у всех страшная!!! страшенная даже!!!!!!!!!!!! Wian, alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Привет! Девчонки! Я вернулась! Слегка Весьма Ужжжжасно соскучимши! У вас тут т-а-аак вкусно! Смотрю на ваши картинки - облизываюсь!! В холодильнике после поездки пу-у-у сто! Партизан, я тебя жду в засаде, приходи! В Брянске 15 градусов тепла! Некому загар показать Щас разгребусь, завтра у себя рассказывать буду про поездку с картинками, приходите! alex_sterh, Rezavy, pop-evgeniya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 а ты поздно партизану старт разрешила( придется ждать... masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Столько всяких разных вкусняшек показывают. Люба, что-то я пропала... в разъездах и делах промоталась. Спасибо за вкусняшки. Всем всё очень понравилось. Особенно конфетки. Наташ, оказывается, что не соленые печенюшки этой же фирмы есть не только с сыром, а еще и с морковкой (!) и со злаками. Но завезли в конце той недели. Сладкую колбасу мне самой, к сожалению, не попробовать - на мед аллергия. Хотя каждый раз заглядываюсь. Ее тоже еще нескольких видом завезли. Любушка1985 и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 а ты поздно партизану старт разрешила( придется ждать... Угу-м! *тяжело вздыхает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Маняшечка я очень рада что тебе все понравилось! Мне еще приятнее вдойне, чем тебе! Боялась вдруг остатки наборов не нужны... Если пригодятся, буду очень рада!!! Ты заметила что у нас в письмах практически одинаковые мысли? Дашеньке привет! p.s. Ань, спасибо тебе за жребий!!! Maury и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение