13 июля 2015 а я знаю но надо ж было тебя настроить на ожидание) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Ага! Ага-ага-ага! Партизан пришел на зов, был захвачен, подвергнут пытке раздиранием и частично съеден! Посылочка из Наро-Фоминска от Жени: Такая пляжно-морская тематика: солнышко,чай каркаде (это, типа, красное море?), разноцветные морские камешки, кофе с пастилой на пляже (уж и чашка заодно, а пастила не тает) и целый венок лаврового листа (это природа вокруг). И все это на пляжной подстилочке. Женечка, спасибо! Таких сладостей у нас нет. И весь шоколад внутри, в камешках! Вот эти конфеты нереально вкусные: и разные О, зелененькие тоже! Сижу, жую... Ой, а я не спросила, девочки, а вам понравилось, то что я прислала (в смысле, на вкус)? А то может, это только мне нравится, как непальцаи сушеная саранча? Путешественница, pop-evgeniya, Маняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Ухтыкакиекамушки!!! *у сороки заблястели глазки* хорошо, что не мне их прислали, я бы не смогла такое есть - поставила б на видное место и любоваааалась.. ибо кррррасота же!!!!!! Вышивашик, Друк, ты вернулзя!!!! *абымаед* masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Камешки конечно нечто) а зелененькие это что? тоже шоколад? masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Камешки!!! Думаю вкуснота нереальная! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 камууууушки!!! красота какая! я б тоже любовалась бы))) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Ухтыкакиекамушки!!! .... хорошо, что не мне их прислали, я бы не смогла такое есть - поставила б на видное место и любоваааалась.. !!!!!! Камешки конечно нечто) а зелененькие это что? тоже шоколад? Камешки!!! Думаю вкуснота нереальная! камууууушки!!! красота какая! я б тоже любовалась бы))) Эх, девчонки, я видно не эстет - я их спокойно ем! Посмотрела и хватит. Вкусно, правда. Я таких не пробовала. Ань, зиёные - тоже шоколадные, только с чем-то типа тертого миндаля. С чем, знает только Женя, но она молчит (партизан - есть партизан). Женя, ау-у! Расскажи про камушки. Там еще магнитик был и ленточка подарочная, но их на фотке не почему-то не оказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 А мне эти камушки на перепелиные яички похожи Красииивенькие. И лаврушечкой Жениной я пользуюсь - ароматнаяяяя Лен, поздравляю, симпатиШный партизанчик к тебе прилетел! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 А мне эти камушки на перепелиные яички похожи Красииивенькие. И у меня первая ассоциация точно такая была))) Замечательный подарочек, камушкииии-нечто доселе неизведанное и непробованное! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Какие камушки клевые! А там внутри камушка что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Какие камушки клевые! А там внутри камушка что? А шоколад! М-мммм...разный! Девчонки, попробовала Женину пастилу. Что вкусно, так само собой! Вы состав посмотрите. Я думала, что без е-ё-консервантов пастилы уже не бывает, а тут все натуральное! Да, Евгения умеет удивлять! Женя, ты супер! Maury, pop-evgeniya, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 На срочно нужно в свои ряды девочек из Барнаула.У них там есть ВОЗДУШНАЯ ХАЛВА. Не передать какая она вкусная(мне тут перепало немножечко..., в лавке желаний). С ассортиментом можно ознакомиться здесь: http://halva-bhf.ru/product/catalog/ alex_sterh и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 На срочно нужно в свои ряды девочек из Барнаула.У них там есть ВОЗДУШНАЯ ХАЛВА. Не передать какая она вкусная(мне тут перепало немножечко..., в лавке желаний). С ассортиментом можно ознакомиться здесь: http://halva-bhf.ru/product/catalog/ В этот раз с вами не участвую, любуюсь на ваши посылочки и очень жалею!! В следующий раз обязательно запишусь и одарю кого нибудь халвой!! Маняша, Maury, Meri Poppins и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 А вот и я! Спрашивал кто-то, отвечаю...Зеленые камушки- перепелиные яйца - это конфетки с марципаном. Камушки мужу моему нравятся, там вроде шоколад, орешки и цукаты в роли наполнителя, покрытые разноцветным шоколадом. Пастилу для гонок очень сложно обычно купить, так как срок хранения всего 45 суток и не всегда в нашем городе есть только-только с производства, чаще попадаю когда до окончания срока дней 10. Есть можно, отправлять нельзя. Делают её в подмосковном городе Коломна. У них и фабрика называется "Коломчаночка". Девчонки, попробовала Женину пастилу. Что вкусно, так само собой! Вы состав посмотрите. Я думала, что без е-ё-консервантов пастилы уже не бывает, а тут все натуральное! Да, Евгения умеет удивлять! Женя, ты супер! Лена, засмущала совсем ))) Я когда отправила партизана в путь - ночь не спала, с местными сладостями у нас напряг, набор получился странный ... а тут еще на пороге посылка из Брянска с кучей местных! вкусностей. Кстати о них, т.к. сейчас себя приходится ограничивать в сладком, я все заховала в норку поглубже до дня рождения. И сегодня мы наконец-то опробовали конфетки. Это ооочень вкусно!!! Не очень сладкие, ореховые...мммм...еще с апельсинкой...!!! Крекеры и на вкус и на запах просто замечательные! Лена, спасибо еще раз огромное за такого вкусного партизана!!! Пы.сы. суфле осталось в заначке на завтра)))))) Meri Poppins и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 вах вах) и с днем рождения тебя) pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 "Каждый год в этот день мы с приятелями.."(с)))) Почти ровно год назад, 15 июля, ко мне пришла вкуснючая посылочка от моего Друга и Сестра - Маняшика! И вот сегодня этот Празднег снова постучался в мои двери (точнее, это я без стука за 5 минут до закрытия ураганом ворвалась на почту и спасла мою посылочку из жадных лап Почтомонстра!) И вот оно моё очередное ЩЩЩЩЩЩАСТЬЕ: Первым делом, конечно, опробовались водоросли! Такая штука прикольная! На шпротовы хвостики похожа! Мужики у меня дулаки - им вид не понравился! Ду маете я расстроилась?!! Ха! Как бы не так! *радостно хрустит* жаль Каки только Мелкому не нравяццо.. Но Димко добрый, он знает, что я Каки люблю, поэтому держит себя в руках. Вообще, у Манюниных подарочков есть уникальное свойство - в них столько всего вкусного, на которое мои мужжыки даже не пытаются покусиццо (глупые, говорю ж!) Например, шоколад с морской капустой для них - сочетание несочетаемого! Причём на столько, что они боятся даже пробовать! А я чё, буду их разубеждать?! Да щаз!! Ага!! А ещё они не едят мою любимую Первоклассницу! В Хабаровске её, правда, переименовали в Продлёнку, но сути это не меняет. Я ж её искать уже устала - нет её у нас А тут и Продлёнка, и Мумурёнка (это нечто среднее между Продлёнкой и Коровкой)! Ну почему такая несправедливость, у них всё, а у нас ничего?!! *рыдает* Сказочные вафельки и "птичку" - Приморские, я ещё не попробовала, а вот остальными конфектками и Шоколадкой с солью пришлось делиться *фсдыхаед* и рулетиком тоже.. Мелкий его ещё с прошлого раза запомнил! А ещё! У меня теперь куча соусов! От Ташика мне приехали два пакетика и от Манюни цельная банка! Буду пользовать по порядку - ща закругляюсь, ибо ночь на дворе, пойду быстренько куру в Терияках замариную и шейку свинскую в Маняшкином соусике Манюнчик, ты уже скоро проснёшься и я тебя абыму и расцелую во все ухи! а ща просто скажу тебе - спасибо Сёстр!!!!!!! *растопыривает лапы* иди ужо сюда!! monstrochka, Veta, pop-evgeniya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Ха))) как мы с Маняшиком одинаково про соусы подумали я б тебе того американского прислала бы, да токо заказать не успевала))) а Санта Мария - местного рОзлива))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Водоросли!!!!!! Круто, да?) А Первоклассницу я сама обожаю! Это для меня вкус детства. Моя прабабушка варила для меня конфеты))) Молоко, сахар, а когда эта масса застывала, колола специальными щипцами и я лопала! Вот эти конфеты чем то схожи. И коровку обожаю. Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Ташичек, я очень-очень рада, что мой маленький подарок тебя так порадовал! А я сегодня Ташиково "алаверды" получила. И с ним тоже много-много радости и удовольствия! Вот все вместе: А вот приятности для настроения! Нам с Тишиком понравилось все! И с котиком он душевненько познакомился и пообщался нос к носу. К блокнотикам я вообще неравнодушна, а к таким особенно! И он мне как раз нужен-нужен! И магнитик с рекой Ай - даже Жене понравился Теперь у меня на холодильнике складывается пазл из роскошных уральских видов. Еще вкусности... от крымских татар !!! Я такого отродясь не видела и не пробовала. Уже один кубик слопала - оказался имбирный. Мне понравился, необычно, остренько так И чай из Армении. У нас такого точно никогда не видела. Воооот, а еще приятности для умелых ручек и оч.умелых ножек. Видимо, Ташик меня после Питера все жалеет. Теперь мои лапки точно не будут гудеть от усталости. Спасибо, дорогая, за заботу! И, наконец, вещица, поразившая мою путешественскую душу. Потрясающий органайзер с огромным количеством карманов, кармашков и замочков. Таш, ты как знала, что мне такая штука оооочень нужна!!! Спасибо тебе, дорогая, от тебя каждый раз посылочка - праздник для души! Каори, Путешественница, pop-evgeniya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Сколько вкусного и полезного!Девочки,сердечно поздравляю с душевными подарочками. alex_sterh, Maury и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Женя, с днем рождения тебя! Будь счастлива! Девчата, со вкусностями! Столько всего интересного свалилось на вас! Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Водоросли!!!!!! Круто, да?) А Первоклассницу я сама обожаю! Это для меня вкус детства. Моя прабабушка варила для меня конфеты))) Молоко, сахар, а когда эта масса застывала, колола специальными щипцами и я лопала! Вот эти конфеты чем то схожи. И коровку обожаю. У меня у подружки мама так сгущёнку варила (у нас её не водилось) - сливки и сахер и варитьваритьварить.. И магнитик с рекой Ай - даже Жене понравился Теперь у меня на холодильнике складывается пазл из роскошных уральских видов. ..поискать для Женика магнитик с речкой Уй.. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 ..поискать для Женика магнитик с речкой Уй.. Да ладно?! И такая есть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 прЭлесть-прЭлесть! котик офигенный!! и статуэточка, и тот - черный-пушистый а мы сгущенку в детстве в банках варили, вкуснятина!!! я до сих пор ее люблю, но готовая не такая вкусная, а варить самой лениво что-то.... хотя.. надо попробовать как-нибудь... там долго надо варить. вроде часа три... alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Блокнотик прелесть! А что там в контейнере? Какие-то сладости. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение