Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

Ребята, в городе Челябинске больше нет конфет!

Ташик все разослала по стране!

Я получила челябинского партизана - упитанного, мускулистого, и с богатым внутренним миром!post-23279-1437146535_thumb.jpg post-23279-1437146558_thumb.jpg

Ташич-е-е-ек! Ты Большой Человеческий Друк и Всенародный Сестр!

У меня теперь есть: Конфеты (и цивилизованно, и россыпью) и к ним чай!! post-23279-1437147165_thumb.jpg

Вышивальные ниточки ДМС и Крейник! А би-исер Милл Хилллл! А еще брелочек, а еще контейнер для бисера post-23279-1437147218_thumb.jpg

А еще вот такой нессесер дорожный с карманАми, у меня был похожий ( только розовый и на кнопках), как раз прошлым летом сдох. (голосом Гарика Мартиросяна: "Как ты знаешь это?")post-23279-1437147381_thumb.jpg post-23279-1437147394_thumb.jpg post-23279-1437148195_thumb.jpg

А еще целых два магнита и крем для рук. Ташик, вот чесслово, хотела купить крем для рук, потому как кончился, но забыла. Пришла дамой, ругаю склероз, а дома извещение, а в посылке крем post-23279-1437147629_thumb.jpg Как ты знаешь это???

А еще у меня есть письмо, но я его не покажу!

Ташик, ты мой золотой, спасибо!

Цулую и лублу.

pop-evgeniya, Rezavy, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ко мне Мстя Ташикова приехала от челябинского Дракончега!!! :la_cheerleader: С челябинскими батончегами!!!! ААААА!!! Она, хоть и Мстя, ну до чего приятная сердцу! :give_heart: Ташик, Друк, я тебя абымаю со всех сторон , целуваю во все места t4878.gif!!!

На фото еле уместилось: батончеги челябинские (!), магнитик с горными красотами (пойду посмотрю сщас, где Таганай), вкусняшки-кубики в коробочке пластиковой, голубой несс... (Ленчик выше написала, как он называется, очень нужная штука), крем для рук (он мне нужен всехда! спасибо!), красный непробованный пока гусеница/червяк (ааа, что это??? :lol:) и всё это на полотенышке с кофейной тематикой!

post-22214-1437151285_thumb.jpg

Ташик, спасибо!! Я так рад!!! Люблю, аж покусала бы тебя от чувствс, как увидела s0418.gif, и преклоняюсь s0122.gif!

Каори, pop-evgeniya, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ко мне Мстя Ташикова приехала от челябинского Дракончега!!! :la_cheerleader: С челябинскими батончегами!!!! ААААА!!! Она, хоть и Мстя, ну до чего приятная сердцу! ................., красный непробованный пока гусеница/червяк (ааа, что это??? :lol: )

Лен, вот ты скажи, сколько же Дракончег напартизанил?! Это ж уму непостижимо!

Но прияяяяятно!

Гусеница/червяк - это вроде чурчхела? Орехи в сиропе, как-то так. Пробуй, не боись!

Я ужо батончиков наелась. Как в детстве!

Rezavy и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, вот ты скажи, сколько же Дракончег напартизанил?! Это ж уму непостижимо!

Но прияяяяятно!

Гусеница/червяк - это вроде чурчхела? Орехи в сиропе, как-то так. Пробуй, не боись!

Я ужо батончиков наелась. Как в детстве!

Дааа, вапппще, по ходу дела у него многа крыльев и многа нох, всю страну вдоль и поперек облетел/оббегал :lol:

Червяка завтра рЭзать буду) Чурчхелу ни разу не пробовала :unknw: Завтра отпишусь о покусанном.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ташик жжет...)

Поделиться сообщением

О! Добрались-таки!))

Да, я буквально на пороге почты осознала, что кончилось короткое полярное лето началась длинная полярная зима и можно ж приобщить ещё не приобщённых к местному конфетотворчеству! :girl_crazy:

Теперь про крем. Да, я как-то незаметно стала руко-ного-кремовой маньячкой! (к морде лица я всё-таки более трепетно отношусь)) А с лёгкой руки не будем говорить кого, хотя это был Сёстр, ещё и вдарила по Старушке Аглае. Поэтому ооочень прошу всех отписаться по результатам тестирования! Причём, независимо от того, понравилось или нет. Точнее, если нет, то особенно прошу. Я не обидюсь, не я ж его намешала, а Старуха Аглая, а вот найти самый-самый мне оченно интересно. Например, тот ножной, что достался мне

8afe21261bb816198a733d1ca29.jpg

вообще не вштырил, в отличие от ручного:

krem-dlja-nog-vosstanavlivajushhij-mozhz

Поэтому, ооочень прошу всех "осчастливленных", поделитесь с бедным маньяком впечатлением, а?! :blush:

И третье *растопыривает лапы* ну давайте штоле абымаццо-цалаваццо! *чмогает любимые носы*

Rezavy и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ташик, поделюсь потом впечатлением) А почему Аглая-то старуха?? А не Агафья :lol: ? Ты ничего не попутала?

"В отличие от ручного"... А почему фото тоже ножного? Не поняла...

Тяну лапы обниматься)

Поделиться сообщением

а второй ручной?..

Поделиться сообщением

Упс два раза! А я её Аглаей зову!))) Видно мне буква ФФФФФФ рне нравится)))

А про крем, вы не поверите, у меня один в один, только для рук и ногтей! Я не подозревала, что можно додуматься сделать одинаковые упаковки для разных кремов, поэтому и вчитываться не стала!

post-16817-1437160017_thumb.jpg

У нас, к слову, таких ни ручного, ни ножного нет, это мне Ташик его прислал.

зы: я, кстати, название полностью с руками писала, это Яндекс мне подкинул дезу!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну,вы тут зажигаете! Я даже другого слова подобрать не могу :pleasantry:

Какие же Вы молодчинки все! Я так тоже хотела попробовать поучаствовать, но по времени у меня не срасталось, дела-работа... С удовольствием читаю и улыбаюсь вашему общению, такому тёплому и дружному! :good:

Rezavy и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тааашик!

Ааа, ладно, зови крема Аглаей :mosking: Тебе - разрешаем :wub:

К такому белейшему ноутбуку тебе без ножного/ручного крема, конечно, никак нельзя подступаться :dw: Не боись, теперь мы тебя не оставим, будем слать вспомогательные средства :blum:

Девочки, ну,вы тут зажигаете! Я даже другого слова подобрать не могу :pleasantry:

Какие же Вы молодчинки все! Я так тоже хотела попробовать поучаствовать, но по времени у меня не срасталось, дела-работа... С удовольствием читаю и улыбаюсь вашему общению, такому тёплому и дружному! :good:

Лен, привет!

В следующий раз обязательно поучаствуем)

alex_sterh и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, привет!

В следующий раз обязательно поучаствуем)

Ленок, привет!

Очень в это буду верить и материализовывать! :wink:

Буду держать кулачки, которые через год превратятся в такие кулачищи! :rofl:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Буду держать кулачки, которые через год превратятся в такие кулачищи! :rofl:

А чой-то через год-то? :wink: Мы ж тут осенью или перед НГ побежим)

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Та какие ж твои годы! :friends:

К такому белейшему ноутбуку тебе без ножного/ручного крема, конечно, никак нельзя подступаться :dw:

Дык вот.. осваиваю :pardon: у старрого вторая батарея покончалась, да и таскать его тяжело, а я решила для сохранения своих глазок ходить на работу со своим, ибо то, что стоит у нас в нашем суперпуперовском универе, это смерть зубастикам :girl_to_take_umbrage:

Я, вообще-то, серенький хотела, но выбор у нас нонче в магазинах печальный.. :sorry:

Rezavy и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ташик, а мне беленький понравился, только за ним, канешна, уход нужен...

А крем, говоришь, для рук тебе этот оранжевенький понравился?

Поделиться сообщением

У мине ручной, тока картинка ваще не такая! Запутали вы меня! :unsure:

Вскрыла и намазюкалась, впитался и травкой пахнет. Приятно. :rolleyes:

Шелковистая такая структура, для меня сейчас как раз, а то ладошки как наждак.

Я ж говорю, посылка как находка - хотелось сладкого и забыла купить крем для рук. А тут Ташик - та-дамммм!

Съела фффсе батончики, уфф... мучает совесть!

(пытается обнять Ташика, но мешает набитое пузо)

alex_sterh и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я к нему прикасаться боялась, ща уже как-то притерпелась))

Ога, ручной с облепихой милый - запах прямо облепихового варенья! Но не для экстремального состояния рук, там лучше Глицериновый от Невской косметики с тремя каплями масла чайного дерева. Про масло мне кто-то из наших посоветовал, я попробовала - обалденный эффект! Но, если на руках бяда от нервов, то лучше ничем не трогать, а ликвидировать первопричину, у меня на ногах ща такое, жду когда само пройдёт((

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У мине ручной, тока картинка ваще не такая! Запутали вы меня! :unsure:

Вскрыла и намазюкалась, впитался и травкой пахнет. Приятно. :rolleyes:

Шелковистая такая структура, для меня сейчас как раз, а то ладошки как наждак.

Я ж говорю, посылка как находка - хотелось сладкого и забыла купить крем для рук. А тут Ташик - та-дамммм!

Съела фффсе батончики, уфф... мучает совесть!

(пытается обнять Ташика, но мешает набитое пузо)

вот маладес, первая отчиталась! :friends:

А совести надо дать ещё чего-нить фкусненького и спать уложить!

Rezavy и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тетеньки, какая богатая неделя снова у нас на вкусняшки.

А партизаны партизанистые тоже прут стройными и не очень рядами ))

Я ж с рассказом о своем родненьком, от Ташика любимого партизане.

Прибыл он ко мне аж в среду, Сережка заскакивал на дачу заодно и закинул.

Ташик, я тебя, как и прочие, нежно и не очень нежно целоваю и обнимаю.

Ты и так весь заслюнявленный и затисканный, но этого ведь много не бывает.

Вкусняшки нам приехали крымские, а не уральские, но мы ни фига не в обиде, ибо у нас этого нет, а вкусно ж.

Нет, в НН есть лукум, но он не вкусный совсем и не извращенский, то есть стандарт с орехами, в тут... даже сам Ташик до конца не уверен, чего там понапихано )))

И палка клюквенная с орехом грецким - это вещь. Ну очень вкусно и не без истории.

Разворачиваю посылку, выкладываю все на стол, дети сидят вокруг, даже старший материализовался внезапно из кустов, хотя с утра где-то пропадал.

Достаю я эту палку, дальше диалог со Степиком:

- Мам, а это чё?

- Это палка

- А откуда она и вообще она съедобная?

(И тут меня понесло)

- Это сынок палка из Челябинска, она для наказания детей. Челябинск - оплот металлургической гордости России, поэтому именно там на заводах производят такие палки.

- Мам, ты чего, как для наказания?

- Ну как-как?! Там в Челябинске живут суровые люди, они лупят этими палками непослушных чад. Посмотри, как она хорошо гнется, наверное из полипропилена сделана, а внутри твердый стержень, его даже видно на свет.

Резко стукаю палкой по столу, мальчик делает испуганные глаза, а мы с Сержиком начинаем ржать. )))

post-18481-1437219998_thumb.jpg

Еще были приятные мелочи для вышивания, любимейшие мной картонные бобинки и муленшки ДМС, причем таких у меня еще нет :la_cheerleader:

post-18481-1437220008_thumb.jpg

Думаю, что все, у кого уже есть чудный органайзер от Ташика, понимают мою радость по повожу появления данной штучки и у меня.

Полотенчико в нашей большой семье всегда в тему, и мыло с приятным запахом кедра и календулы. Его отжал дедушка большой любитель различных вкусно-пахнущий мыльцев. И он даже разрешает нам им иногда пользоваться. Совсем распустила родственников.

В качестве сувенира мне досталась тарелка с Уральскими рассказами, уже стоит на полке возле одноименной книжки. )))

post-18481-1437220015_thumb.jpg

И общий вид.

post-18481-1437219971_thumb.jpg

Ташик, я помню про твою любовь к школьным, но они были совсем черствые, поэтому в этот раз я их не положила. Реабилитируюсь к НГ, положу пачку или две. ))))

alex_sterh, masha-vyshivasha, Wian и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ташик, я тебя, как и прочие, нежно и не очень нежно целоваю и обнимаю.

Ты и так весь заслюнявленный и затисканный, но этого ведь много не бывает.

Слюняфте миня! Слюняфте!! *жмуриццо от удовольствия*

- Мам, а это чё?

- Это палка

- А откуда она и вообще она съедобная?

(И тут меня понесло)

- Это сынок палка из Челябинска, она для наказания детей. Челябинск - оплот металлургической гордости России, поэтому именно там на заводах производят такие палки.

- Мам, ты чего, как для наказания?

- Ну как-как?! Там в Челябинске живут суровые люди, они лупят этими палками непослушных чад. Посмотри, как она хорошо гнется, наверное из полипропилена сделана, а внутри твердый стержень, его даже видно на свет.

Резко стукаю палкой по столу, мальчик делает испуганные глаза, а мы с Сержиком начинаем ржать. )))

:rofl: :rofl: :rofl: не, ну я знала, что я мать-ехидна, но мне есть с кого брать пример!))))

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl: не, ну я знала, что я мать-ехидна, но мне есть с кого брать пример!))))

да, мы такие ))

наши дети страдают из-за ехидства родителей )))

А как не повезет бедным невесткам )))

masha-vyshivasha, Rezavy и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

А как не повезет бедным невесткам )))

Ну что ты, Ась! Нашим невесткам дико повезет.)))) Чем плохи свекрови с богатым внутренним миром, потребностью в общении, способностью присматриваться к мелочам и развитым чувством юмора?! :lol: Я прям этим невесткам завидую. Столько достоинств, это вам не жук нагадил!

Rezavy, Maury, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

буду у вас учиться)

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

буду у вас учиться)

Давай-давай! Мы тебя быстро плохому научим!! :crazy:

Поделиться сообщением

Попробовала красную гусеницу, Ташик, такая вкуснятина, спасибо! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в