17 июля 2015 Ребята, в городе Челябинске больше нет конфет! Ташик все разослала по стране! Я получила челябинского партизана - упитанного, мускулистого, и с богатым внутренним миром! Ташич-е-е-ек! Ты Большой Человеческий Друк и Всенародный Сестр! У меня теперь есть: Конфеты (и цивилизованно, и россыпью) и к ним чай!! Вышивальные ниточки ДМС и Крейник! А би-исер Милл Хилллл! А еще брелочек, а еще контейнер для бисера А еще вот такой нессесер дорожный с карманАми, у меня был похожий ( только розовый и на кнопках), как раз прошлым летом сдох. (голосом Гарика Мартиросяна: "Как ты знаешь это?") А еще целых два магнита и крем для рук. Ташик, вот чесслово, хотела купить крем для рук, потому как кончился, но забыла. Пришла дамой, ругаю склероз, а дома извещение, а в посылке крем Как ты знаешь это??? А еще у меня есть письмо, но я его не покажу! Ташик, ты мой золотой, спасибо! Цулую и лублу. Rezavy, pop-evgeniya, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 А ко мне Мстя Ташикова приехала от челябинского Дракончега!!! С челябинскими батончегами!!!! ААААА!!! Она, хоть и Мстя, ну до чего приятная сердцу! Ташик, Друк, я тебя абымаю со всех сторон , целуваю во все места !!! На фото еле уместилось: батончеги челябинские (!), магнитик с горными красотами (пойду посмотрю сщас, где Таганай), вкусняшки-кубики в коробочке пластиковой, голубой несс... (Ленчик выше написала, как он называется, очень нужная штука), крем для рук (он мне нужен всехда! спасибо!), красный непробованный пока гусеница/червяк (ааа, что это??? ) и всё это на полотенышке с кофейной тематикой! Ташик, спасибо!! Я так рад!!! Люблю, аж покусала бы тебя от чувствс, как увидела , и преклоняюсь ! alex_sterh, masha-vyshivasha, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 А ко мне Мстя Ташикова приехала от челябинского Дракончега!!! С челябинскими батончегами!!!! ААААА!!! Она, хоть и Мстя, ну до чего приятная сердцу! ................., красный непробованный пока гусеница/червяк (ааа, что это??? ) Лен, вот ты скажи, сколько же Дракончег напартизанил?! Это ж уму непостижимо! Но прияяяяятно! Гусеница/червяк - это вроде чурчхела? Орехи в сиропе, как-то так. Пробуй, не боись! Я ужо батончиков наелась. Как в детстве! Rezavy и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Лен, вот ты скажи, сколько же Дракончег напартизанил?! Это ж уму непостижимо! Но прияяяяятно! Гусеница/червяк - это вроде чурчхела? Орехи в сиропе, как-то так. Пробуй, не боись! Я ужо батончиков наелась. Как в детстве! Дааа, вапппще, по ходу дела у него многа крыльев и многа нох, всю страну вдоль и поперек облетел/оббегал Червяка завтра рЭзать буду) Чурчхелу ни разу не пробовала Завтра отпишусь о покусанном. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 О! Добрались-таки!)) Да, я буквально на пороге почты осознала, что кончилось короткое полярное лето началась длинная полярная зима и можно ж приобщить ещё не приобщённых к местному конфетотворчеству! Теперь про крем. Да, я как-то незаметно стала руко-ного-кремовой маньячкой! (к морде лица я всё-таки более трепетно отношусь)) А с лёгкой руки не будем говорить кого, хотя это был Сёстр, ещё и вдарила по Старушке Аглае. Поэтому ооочень прошу всех отписаться по результатам тестирования! Причём, независимо от того, понравилось или нет. Точнее, если нет, то особенно прошу. Я не обидюсь, не я ж его намешала, а Старуха Аглая, а вот найти самый-самый мне оченно интересно. Например, тот ножной, что достался мне вообще не вштырил, в отличие от ручного: Поэтому, ооочень прошу всех "осчастливленных", поделитесь с бедным маньяком впечатлением, а?! И третье *растопыривает лапы* ну давайте штоле абымаццо-цалаваццо! *чмогает любимые носы* Rezavy и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Ташик, поделюсь потом впечатлением) А почему Аглая-то старуха?? А не Агафья ? Ты ничего не попутала? "В отличие от ручного"... А почему фото тоже ножного? Не поняла... Тяну лапы обниматься) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 а второй ручной?.. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Упс два раза! А я её Аглаей зову!))) Видно мне буква ФФФФФФ рне нравится))) А про крем, вы не поверите, у меня один в один, только для рук и ногтей! Я не подозревала, что можно додуматься сделать одинаковые упаковки для разных кремов, поэтому и вчитываться не стала! У нас, к слову, таких ни ручного, ни ножного нет, это мне Ташик его прислал. зы: я, кстати, название полностью с руками писала, это Яндекс мне подкинул дезу! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Девочки, ну,вы тут зажигаете! Я даже другого слова подобрать не могу Какие же Вы молодчинки все! Я так тоже хотела попробовать поучаствовать, но по времени у меня не срасталось, дела-работа... С удовольствием читаю и улыбаюсь вашему общению, такому тёплому и дружному! alex_sterh и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Тааашик! Ааа, ладно, зови крема Аглаей Тебе - разрешаем К такому белейшему ноутбуку тебе без ножного/ручного крема, конечно, никак нельзя подступаться Не боись, теперь мы тебя не оставим, будем слать вспомогательные средства Девочки, ну,вы тут зажигаете! Я даже другого слова подобрать не могу Какие же Вы молодчинки все! Я так тоже хотела попробовать поучаствовать, но по времени у меня не срасталось, дела-работа... С удовольствием читаю и улыбаюсь вашему общению, такому тёплому и дружному! Лен, привет! В следующий раз обязательно поучаствуем) alex_sterh и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Лен, привет! В следующий раз обязательно поучаствуем) Ленок, привет! Очень в это буду верить и материализовывать! Буду держать кулачки, которые через год превратятся в такие кулачищи! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Буду держать кулачки, которые через год превратятся в такие кулачищи! А чой-то через год-то? Мы ж тут осенью или перед НГ побежим) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Девочки, ну,вы тут зажигаете! Я даже другого слова подобрать не могу Какие же Вы молодчинки все! Я так тоже хотела попробовать поучаствовать, но по времени у меня не срасталось, дела-работа... С удовольствием читаю и улыбаюсь вашему общению, такому тёплому и дружному! Та какие ж твои годы! К такому белейшему ноутбуку тебе без ножного/ручного крема, конечно, никак нельзя подступаться Дык вот.. осваиваю у старрого вторая батарея покончалась, да и таскать его тяжело, а я решила для сохранения своих глазок ходить на работу со своим, ибо то, что стоит у нас в нашем суперпуперовском универе, это смерть зубастикам Я, вообще-то, серенький хотела, но выбор у нас нонче в магазинах печальный.. aleksaA и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Ташик, а мне беленький понравился, только за ним, канешна, уход нужен... А крем, говоришь, для рук тебе этот оранжевенький понравился? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 У мине ручной, тока картинка ваще не такая! Запутали вы меня! Вскрыла и намазюкалась, впитался и травкой пахнет. Приятно. Шелковистая такая структура, для меня сейчас как раз, а то ладошки как наждак. Я ж говорю, посылка как находка - хотелось сладкого и забыла купить крем для рук. А тут Ташик - та-дамммм! Съела фффсе батончики, уфф... мучает совесть! (пытается обнять Ташика, но мешает набитое пузо) Rezavy и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Вот и я к нему прикасаться боялась, ща уже как-то притерпелась)) Ога, ручной с облепихой милый - запах прямо облепихового варенья! Но не для экстремального состояния рук, там лучше Глицериновый от Невской косметики с тремя каплями масла чайного дерева. Про масло мне кто-то из наших посоветовал, я попробовала - обалденный эффект! Но, если на руках бяда от нервов, то лучше ничем не трогать, а ликвидировать первопричину, у меня на ногах ща такое, жду когда само пройдёт(( masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 У мине ручной, тока картинка ваще не такая! Запутали вы меня! Вскрыла и намазюкалась, впитался и травкой пахнет. Приятно. Шелковистая такая структура, для меня сейчас как раз, а то ладошки как наждак. Я ж говорю, посылка как находка - хотелось сладкого и забыла купить крем для рук. А тут Ташик - та-дамммм! Съела фффсе батончики, уфф... мучает совесть! (пытается обнять Ташика, но мешает набитое пузо) вот маладес, первая отчиталась! А совести надо дать ещё чего-нить фкусненького и спать уложить! masha-vyshivasha и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Тетеньки, какая богатая неделя снова у нас на вкусняшки. А партизаны партизанистые тоже прут стройными и не очень рядами )) Я ж с рассказом о своем родненьком, от Ташика любимого партизане. Прибыл он ко мне аж в среду, Сережка заскакивал на дачу заодно и закинул. Ташик, я тебя, как и прочие, нежно и не очень нежно целоваю и обнимаю. Ты и так весь заслюнявленный и затисканный, но этого ведь много не бывает. Вкусняшки нам приехали крымские, а не уральские, но мы ни фига не в обиде, ибо у нас этого нет, а вкусно ж. Нет, в НН есть лукум, но он не вкусный совсем и не извращенский, то есть стандарт с орехами, в тут... даже сам Ташик до конца не уверен, чего там понапихано ))) И палка клюквенная с орехом грецким - это вещь. Ну очень вкусно и не без истории. Разворачиваю посылку, выкладываю все на стол, дети сидят вокруг, даже старший материализовался внезапно из кустов, хотя с утра где-то пропадал. Достаю я эту палку, дальше диалог со Степиком: - Мам, а это чё? - Это палка - А откуда она и вообще она съедобная? (И тут меня понесло) - Это сынок палка из Челябинска, она для наказания детей. Челябинск - оплот металлургической гордости России, поэтому именно там на заводах производят такие палки. - Мам, ты чего, как для наказания? - Ну как-как?! Там в Челябинске живут суровые люди, они лупят этими палками непослушных чад. Посмотри, как она хорошо гнется, наверное из полипропилена сделана, а внутри твердый стержень, его даже видно на свет. Резко стукаю палкой по столу, мальчик делает испуганные глаза, а мы с Сержиком начинаем ржать. ))) Еще были приятные мелочи для вышивания, любимейшие мной картонные бобинки и муленшки ДМС, причем таких у меня еще нет Думаю, что все, у кого уже есть чудный органайзер от Ташика, понимают мою радость по повожу появления данной штучки и у меня. Полотенчико в нашей большой семье всегда в тему, и мыло с приятным запахом кедра и календулы. Его отжал дедушка большой любитель различных вкусно-пахнущий мыльцев. И он даже разрешает нам им иногда пользоваться. Совсем распустила родственников. В качестве сувенира мне досталась тарелка с Уральскими рассказами, уже стоит на полке возле одноименной книжки. ))) И общий вид. Ташик, я помню про твою любовь к школьным, но они были совсем черствые, поэтому в этот раз я их не положила. Реабилитируюсь к НГ, положу пачку или две. )))) masha-vyshivasha, Maury, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Ташик, я тебя, как и прочие, нежно и не очень нежно целоваю и обнимаю. Ты и так весь заслюнявленный и затисканный, но этого ведь много не бывает. Слюняфте миня! Слюняфте!! *жмуриццо от удовольствия* - Мам, а это чё? - Это палка - А откуда она и вообще она съедобная? (И тут меня понесло) - Это сынок палка из Челябинска, она для наказания детей. Челябинск - оплот металлургической гордости России, поэтому именно там на заводах производят такие палки. - Мам, ты чего, как для наказания? - Ну как-как?! Там в Челябинске живут суровые люди, они лупят этими палками непослушных чад. Посмотри, как она хорошо гнется, наверное из полипропилена сделана, а внутри твердый стержень, его даже видно на свет. Резко стукаю палкой по столу, мальчик делает испуганные глаза, а мы с Сержиком начинаем ржать. ))) не, ну я знала, что я мать-ехидна, но мне есть с кого брать пример!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 не, ну я знала, что я мать-ехидна, но мне есть с кого брать пример!)))) да, мы такие )) наши дети страдают из-за ехидства родителей ))) А как не повезет бедным невесткам ))) Rezavy, masha-vyshivasha и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 А как не повезет бедным невесткам ))) Ну что ты, Ась! Нашим невесткам дико повезет.)))) Чем плохи свекрови с богатым внутренним миром, потребностью в общении, способностью присматриваться к мелочам и развитым чувством юмора?! Я прям этим невесткам завидую. Столько достоинств, это вам не жук нагадил! Rezavy, alex_sterh, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 буду у вас учиться) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 буду у вас учиться) Давай-давай! Мы тебя быстро плохому научим!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Попробовала красную гусеницу, Ташик, такая вкуснятина, спасибо! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение