Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
КолокОльчик

вышивка по картинам известных художников

Рекомендованные сообщения

Я в первом ряду зрителей!!!Настя, классный набор!!! Сама на него заглядываюсь!Буду с большим интересом наблюдать! Я не первый набор от ЧМ вышивала на чёрной канве, знаю ,что она мнётся, после стирки всё хорошо,но я на снапах вышиваю, могу сказать , что на лицевую сторону нельзя зажимы крепить, полосы от пластмассы остаются, даже стирка не убирает. 

Елена71, olgabatur, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, casiopea сказал:

Я в первом ряду зрителей!!!Настя, классный набор!!! Сама на него заглядываюсь!Буду с большим интересом наблюдать! Я не первый набор от ЧМ вышивала на чёрной канве, знаю ,что она мнётся, после стирки всё хорошо,но я на снапах вышиваю, могу сказать , что на лицевую сторону нельзя зажимы крепить, полосы от пластмассы остаются, даже стирка не убирает. 

Марина ,спасибо большое за советы !! Я одела канву на пяльца и закрепила концы маленькими булавками, вроде нормально .

вот мое начало 

IMG_5312.JPG

Елена71, viola33, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, примите в свой круг. Начала вышивать "Шоколадницу" от ЭСТЭ. Размер схемы: 340 х 550 крестиков. Количество цветов: 135 (чистых 50 / смешанных 85).  "Прекрасная шоколадница" (фр. La Belle Chocolatière) по мотивам картины швейцарского художника Жана Этьена Лиотара, изображающая служанку, несущую на подносе горячий шоколад. Выполнена в технике пастели на пергаменте. О красивой легенде можно почитать в разнообразных поисковиках. Меня она покорила неяркими пастельными цветами и спокойствием, легкостью сюжета, этакий стоп-кадр, еще мгновение и девушка пойдет дальше. Вот мое продвижение.

59945b1cc68e6_.thumb.jpg.1b3dc3538a97bcaef3e421f7b4bb16e4.jpg59945d1ca7edf_5.thumb.JPG.7f5dd611b701cf70daf44f3d596446ed.JPG

kreolka, sunny981, Елена71 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.06.2013 at 18:35, КолокОльчик сказал:

Давайте вместе вышивать картины знаменитых художников прошлых веков...

Присоединяюсь со своей бисерной "Одалиской" Фредерика Лейтона. 

Размеры (см): 31 x 65 

В бисере (шт): 170Х354

Канва Aida №14 Zweigart (без нанесенного рисунка)

Полная зашивка бисером.

Кол-во цветов: 73

Это новинка фирмы "Золотые ручки"

Сейчас, когда наконец-то настали тёплые денёчки, особенно приятно вышивать сюжет, полный неги, тишины и умиротворения.

(фото в гаечке уже есть)

IMG_3503.PNG

IMG_6452.JPG

IMG_6499.JPG

IMG_6685.JPG

Sfinks200, ОльгаТольна, holymaman и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, уже продвижение! Красота! У фирмы "Золотые ручки" есть моя "Шоколадница", но жаль, что они ее обрезали. Понимаю, наборы дорогие, но в полный рост она эффектнее.

Светлана Юрьевна и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, holymaman сказал:

в полный рост она эффектнее.

Согласна, в оригинале картины имеют более завершённый вид, не упущены важные детали..

holymaman и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, holymaman сказал:

Девочки, примите в свой круг. Начала вышивать "Шоколадницу" от ЭСТЭ. Размер схемы: 340 х 550 крестиков. Количество цветов: 135 (чистых 50 / смешанных 85).  "Прекрасная шоколадница" (фр. La Belle Chocolatière) по мотивам картины швейцарского художника Жана Этьена Лиотара, изображающая служанку, несущую на подносе горячий шоколад. Выполнена в технике пастели на пергаменте. О красивой легенде можно почитать в разнообразных поисковиках. Меня она покорила неяркими пастельными цветами и спокойствием, легкостью сюжета, этакий стоп-кадр, еще мгновение и девушка пойдет дальше. Вот мое продвижение.

59945b1cc68e6_.thumb.jpg.1b3dc3538a97bcaef3e421f7b4bb16e4.jpg59945d1ca7edf_5.thumb.JPG.7f5dd611b701cf70daf44f3d596446ed.JPG

Алла !Чудесная картина получится !!!Начало уже доказывает все !!! 

ЭСТЭ не для слабаков,вы-герой !!!Буду с удовольствием наблюдать за процессом !

AndreevaJane, махно и holymaman сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Светлана Юрьевна сказал:

Присоединяюсь со своей бисерной "Одалиской" Фредерика Лейтона. 

Размеры (см): 31 x 65 

В бисере (шт): 170Х354

Канва Aida №14 Zweigart (без нанесенного рисунка)

Полная зашивка бисером.

Кол-во цветов: 73

Это новинка фирмы "Золотые ручки"

Сейчас, когда наконец-то настали тёплые денёчки, особенно приятно вышивать сюжет, полный неги, тишины и умиротворения.

(фото в гаечке уже есть)

IMG_3503.PNG

IMG_6452.JPG

IMG_6499.JPG

IMG_6685.JPG

Светлана ,чудесная картина !!Работа с бисером требует особой сноровки и умения,а у вас ещё так интересно разложен бисер !!!!Буду любоваться процессом !!!

махно, inna_55555 и Светлана Юрьевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Sfinks200 сказал:

Буду с удовольствием наблюдать за процессом !

Анастасия, спасибо! Сама до сих пор в шоке, как я на такое замахнулась. Но как говорят:" глаза бояться, а руки делают". Помню, вышила первые несколько десятков крестиков, отошла, посмотрела - сколько еще работы, на годы. Но ничего, дни идут, а вышивки все прибавляется. Главное начать.

Поделиться сообщением

holymaman, Анастасия, выбор, конечно, прекрасный! Потрясающе красивая разработка ЭСТЭ! Желаю Вам удачного продвижения, а я с удовольствием понаблюдаю!

holymaman и Sfinks200 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, holymaman сказал:

Тоже очень нравятся разработки ЭСТЭ. Это уже настоящее искусство и профессионализм! 

Результат отшивов вызывает истинное восхищение :i-m_so_happy::i-m_so_happy:

С удовольствием буду наблюдать, а там глядишь, как в известной поговорке "вода камень точит", может и мое пассивное наблюдение сподвигнет на какой-нибудь проект по данным разработкам. 

BlueeYeS и holymaman сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, 2004oksana сказал:

сподвигнет на какой-нибудь проект по данным разработкам

Буду рада, если мои скромные старания помогут Вам выбрать сюжет ЭСТЭ для воплощения.:thanks: Постараюсь вышивать без перерывов и с хорошей скоростью. :jc_hourglass:  Планирую сначала вышить все половицы. А уж потом приступить к фартуку и юбочке. Очень боюсь запутаться в таком количестве ниточек, да и привыкла вышивать фрагментами, мне так удобнее. Чтобы не потерять ниточки, вешаю на них разноцветные маячки - клейкие закладки для заметок. На них подписываю номер ниточек и значок обозначения. Оттенки настолько близкие попадаются, что глазом не всегда различимы, маячки спасают.

BlueeYeS, kreolka, sunny981 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, holymaman сказал:

Буду рада, если мои скромные старания помогут Вам выбрать сюжет ЭСТЭ для воплощения.:thanks: Постараюсь вышивать без перерывов и с хорошей скоростью. :jc_hourglass:  Планирую сначала вышить все половицы. А уж потом приступить к фартуку и юбочке. Очень боюсь запутаться в таком количестве ниточек, да и привыкла вышивать фрагментами, мне так удобнее. Чтобы не потерять ниточки, вешаю на них разноцветные маячки - клейкие закладки для заметок. На них подписываю номер ниточек и значок обозначения. Оттенки настолько близкие попадаются, что глазом не всегда различимы, маячки спасают.

Алла, а на какой основе вы вышиваете? Розовая разметка была или сами рисовали чем-то? Очень красивая картина! Легких крестиков!

holymaman сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, sunny981 сказал:

Алла, а на какой основе вы вышиваете? Розовая разметка была или сами рисовали чем-то?

Юлия, спасибо! :thanks: В наборе была вложена 18 Аида разлинованная (смываемая разметка). Первый раз вышиваю на разлинованной канве, мне очень понравилось, не нужно лихорадочно каждый раз отсчитывать клеточки для вышивания. В моей работе их по горизонтали аж 340. У ЭСТЭ я приобретала полностью скомплектованный набор:  http://fondu4ok.com/ru/services/kit/content.

И Вам легких и ровных крестиков!

sunny981 и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.08.2017 at 21:58, Sfinks200 сказал:

Светлана ,чудесная картина !!

так интересно разложен бисер 

Спасибо,Настя!

Полкартины готово

Вышивается легко и даже не о чем написать. Всё как всегда:

- бисер разложен на столе при  отшиве так как на фото IMG_6922.thumb.JPG.e95e9957ddc60d93b5bb197258d249f4.JPG

- при искусственном освещении вышивка выглядит так IMG_6909.thumb.JPG.0022cd2a9e2df21a893ccbc2b1c73edb.JPG 

- а вот так при дневном IMG_6920.thumb.JPG.e344c851cae8c0ad308f02dcd322a801.JPG

Елена71, holymaman, Ксен40 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Светлана Юрьевна сказал:

Полкартины готово

Светлана, очень красиво получается! Ярко, сочно. :l_daisy:Я тоже заметила, что очень быстро идет процесс, вроде и размеры не маленькие и полная зашивка. А работается легко. Ждем дальнейшего продвижения.

Светлана Юрьевна и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже потихоньку двигаюсь.:jc_hourglass: На верхней планке рамки выросли уже целые бороды из подписанных кончиков ниточек. Сейчас приступаю к переднику, ой, сколько же еще их добавиться. :dw:599a77ae8749d_.thumb.JPG.aecd24f82895ca122c9f6098981f0d1b.JPG599a77b52b6a0_6.thumb.JPG.312b79b26c9ff3577234dc8892d82a55.JPG

BlueeYeS, olgabatur, Selinta и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, holymaman сказал:

Светлана, очень красиво получается! Ярко, сочно. 

Ждем дальнейшего продвижения.

Спасибо, Алла! Вот вроде уже всё сказано-пересказано о вышивках и вышито-понавышито, а всё-равно вышивать в дружной компании рукодельниц интереснее, чем одной. Чувствуется солидарность, поддержка, одобрение (пусть и с лёгкой критикой) умных и сильных единомышленников. 

holymaman и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, holymaman сказал:

Я тоже потихоньку двигаюсь

На верхней планке рамки выросли уже целые бороды из подписанных кончиков ниточек. Сейчас приступаю к переднику

Элегантная вышивка! Мне оч нравится. Если бы я могла, то вышивала бы только нитками, а не бисером, и только на такой же мелкой 18-й канве..С удовольствием любуюсь продвижениями в вашей работе!

Вы подписываете кончики ниточек, а я использую такие же "маячки" для бисера. Такие подсказки действительно упрощают поиск необходимого цвета среди схожих оттенков.

holymaman сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Светлана Юрьевна сказал:

Спасибо,Настя!

Полкартины готово

Вышивается легко и даже не о чем написать. Всё как всегда:

- бисер разложен на столе при  отшиве так как на фото IMG_6922.thumb.JPG.e95e9957ddc60d93b5bb197258d249f4.JPG

- при искусственном освещении вышивка выглядит так IMG_6909.thumb.JPG.0022cd2a9e2df21a893ccbc2b1c73edb.JPG 

- а вот так при дневном IMG_6920.thumb.JPG.e344c851cae8c0ad308f02dcd322a801.JPG

Светлана ,вы не говорили ,что у вас помощник:)))Какая красота !!! Очень здорово переливается бисер !!!!

Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Sfinks200 сказал:

Светлана ,вы не говорили ,что у вас помощник:)))

Да, Настя, этотпомощник ещё тот шалунишка!) Утащил погрызть цифру 2)) У меня таких два котика: Умняшка и Милашка )) 

Может не в тему, но хочется похвастаться своим приобретением - набором для вышивания бисером "Леди Мяу" фирмы "Золотые ручки" IMG_6462.thumb.JPG.893fc353fa1028df5c54a58f7f54f524.JPG Уж, очень она похожа на моего Умняшу IMG_1469.thumb.JPG.6a4ef32cf4da34e222fdf5869fdf16dd.JPG

Поделиться сообщением

3 часа назад, Светлана Юрьевна сказал:

"Леди Мяу" фирмы "Золотые ручки" 

Ох, котики просто чудо!!!! :l_teddy:"Леди Мяу" шикарна. У них с "Лунным котом" похожий фон и заборчик. Не иначе к ней на свидание легкими шажками направляется. :wink:

Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, holymaman сказал:

с "Лунным котом" похожий фон и заборчик

Ох, Алла, у меня в закромах уже полный комплект бисерных котиков :paint2:

IMG_6463.thumb.JPG.e64a6d64b68385e4c8d8d8acf943f4f5.JPG и к ним ещё и волкиIMG_6460.thumb.JPG.56a857b80a6b05a7c4c2b10d723f5e12.JPG 

Прийдется мне жить долго, чтобы всё перенавышивать :girl_pinkglassesf: 

BlueeYeS, ОльгаТольна, holymaman и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.08.2017 at 09:03, holymaman сказал:

Сейчас приступаю к переднику

Продолжение.

А я приступаю к лебедю.

Ошибки ещё не проверяла))

Всё идёт легко, кроме витиеватого платка. 

По схеме в веере не отшиваются несколько клеточек. Позже там нужно будет приклеить стразу (в наборе прилагается) 

IMG_7143.JPG

IMG_7146.JPG

Сибирская Кошка, Avril, kreolka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Светлана Юрьевна сказал:

А я приступаю к лебедю.

Завидная скорость.:l_daisy: А я пока плетусь. Столько смен цвета, что если бы не мои маячки, я бы уже кричала караул.

Мое продвижение (не для сжатых отчетов). 59a127f699a23_7.thumb.JPG.5f0c8210920a2824d3de44cab766c4ea.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в