24 июня 2017 В 23.06.2017 at 10:10, irinasmychk сказал: Здравствуйте, девочки! Вот и готов еще один лист схемы. Процесс вышивания увлек настолько, что я просто забыла сфотографировать предыдущий отшитый лист... На сегодняшний день работа выглядит так Очень нравится то, что получается, даже, как мне кажется, резкие переходы на руках стали менее заметны. Осталось вышить три верхних листа. Решила, что лицо буду вышивать в последнюю очередь, чтобы был стимул и, так сказать, сохранялась интрига. Шикарно! Я тебя ищу с очередными цветочками и вдруг вижу практически готовый музейный экспонат. Поражена скоростью,когда ты успеваешь столько нашить. Сюжет. Очень нравятся портреты, получаются как старинные картины, но шить желания до твоей работы не возникало. У тебя получается очень красиво! Переходы на руках видны только когда присматриваешься, в целом, когда картина будет готова, все станет незаметно. Мне нравится очень! Пойду кину в хочушки, может когда-нибудь..... С нетерпением буду ждать лицо. kreolka, Толика и Taniabella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 marusya64, Регина, спасибо большое! В "цветочную" тему вернусь обязательно, есть уже пара задумок. По поводу конкретно этой работы, очень хотелось попробовать Luka-S, а эта девушка сразу привлекла мое внимание. Что же касается скорости, во-первых, сюжет очень нравится, а во-вторых, шьется достаточно легко благодаря идеальной схеме. Тоже уже хочется поскорее вышивать лицо, и...уже подумываю над следующим процессом. markovka, casiopea, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 И снова я со своей красавицей. Теперь, когда работа перевалила за половину, я начала задумываться, а не добавить ли по периметру один-два ряда, чтобы при оформлении, не спрятались те, что входят в сюжет картины? Жалко, если ряды "съедятся" оформлением (у меня были такие случаи). Если дошивать, то одним цветом или подбирать под цвета схемы? Девочки, а что думаете вы? Буду благодарна за советы. kreolka, Lena_Dm, Taniabella и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 7 минут назад, irinasmychk сказал: И снова я со своей красавицей. Теперь, когда работа перевалила за половину, я начала задумываться, а не добавить ли по периметру один-два ряда, чтобы при оформлении, не спрятались те, что входят в сюжет картины? Жалко, если ряды "съедятся" оформлением (у меня были такие случаи). Если дошивать, то одним цветом или подбирать под цвета схемы? Девочки, а что думаете вы? Буду благодарна за советы. Чудесная красавица получается!!!! Осталось совсем немного!!! Я теперь всегда дошиваю два-три ряда, т.к. мой багетчик очень часто, да практически всегда перекрывает рамой вышивку. Ряды шью такие же, просто дублирую их. Aleksacha , kreolka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 2 часа назад, irinasmychk сказал: И снова я со своей красавицей. Теперь, когда работа перевалила за половину, я начала задумываться, а не добавить ли по периметру один-два ряда, чтобы при оформлении, не спрятались те, что входят в сюжет картины? Жалко, если ряды "съедятся" оформлением (у меня были такие случаи). Если дошивать, то одним цветом или подбирать под цвета схемы? Девочки, а что думаете вы? Буду благодарна за советы. Прекрасная красавица! Лично я дошила бы по парочке рядов именно в этой работе. Лента в волосах справа, локоть внизу и так на пределе, вплотную к краю картины. Если вдруг в багетке спрячут по паре рядов, то работа будет смотреться неполной. BlueeYeS и Taniabella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 BlueeYeS, viola33, Светлана, Мария, спасибо за ответы. Обязательно воспользуюсь советом и продублирую по паре рядов схемы. kreolka и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Ирина, как же ярко и сочно получается! Красоты должно быть много! Так что смело добавляйте со всех сторон! Я сейчас тоже в процессе добавления рядов по бокам картины, скажу, что это тяжело выдержать, потому что картина вроде готова и хочется уже бежать в багетку, а нет, клепаешь задуманное. irinasmychk и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Давненько я не показывала своё продвижение. Оно хоть и небольшое, но всё же есть. Вышила третий лист. На мой взгляд - это самый трепетный и чувственный фрагмент схемы : взгляд Мадонны на своё дитя полный безграничной любви и нежности. Очень понравилось вышивать её светлый, благородный лик. И особое умиление у меня вызвали изящные, миниатюрные пальчики младенца. По -прежнему неспешно вышиваю, растягивая удовольствие от процесса. Хочется творить до бесконечности. Впрочем, что я и делаю! Ксен40, kreolka, ОльгаТольна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 1 час назад, Dasha M сказал: Давненько я не показывала своё продвижение. Оно хоть и небольшое, но всё же есть. Вышила третий лист. На мой взгляд - это самый трепетный и чувственный фрагмент схемы : взгляд Мадонны на своё дитя полный безграничной любви и нежности. Очень понравилось вышивать её светлый, благородный лик. И особое умиление у меня вызвали изящные, миниатюрные пальчики младенца. По -прежнему неспешно вышиваю, растягивая удовольствие от процесса. Хочется творить до бесконечности. Впрочем, что я и делаю! Великолепно! Просто потрясающая работа! Действительно тот случай, когда хочется чтобы она не заканчивалась. Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Ура! Я в предвкушении самой увлекательной части работы - лица девушки! Конечно, остальная работа тоже была интересной, например, мне очень понравилось вышивать розы, хоть и шились они непросто. Очень радуют ниточки, ни разу не запутались не порвались. Что значит качество Анкор! Не устаю хвалить и схему! Вообще, Luka-S теперь одна из моих любимых фирм, во всяком случае, ЗР явно уступило первенство. Наташа80, 125ab@mail.ru, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 3 часа назад, irinasmychk сказал: Ура! Я в предвкушении самой увлекательной части работы - лица девушки! Конечно, остальная работа тоже была интересной, например, мне очень понравилось вышивать розы, хоть и шились они непросто. Очень радуют ниточки, ни разу не запутались не порвались. Что значит качество Анкор! Не устаю хвалить и схему! Вообще, Luka-S теперь одна из моих любимых фирм, во всяком случае, ЗР явно уступило первенство. Красотища!!! Очень красивая Дама получается!!!А я не перестаю восхищаться вашей скорости!!! irinasmychk и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Привет всем! Вот и окончательный результат моей работы: Решила не зажимать Девушку в узких рамках, добавила ей воздуха: прошила слева 16 и справа 5 столбиков оставшихся ниток. В остатке много ниток, наверное еще на один отшив, я вышивала по цветам, получилось экономно. Даже однообразный фон не отпускал надолго на параллельные процессы, Девушка держала меня до последнего крестика. Но если честно, она так и осталась для меня Девушкой загадкой, возможно в этом ее прелесть. Оформление подсмотрела на других вышитых работах, нравится темное дерево с небольшой позолотой, но буду исходить из того, что есть в багетной мастерской. Спасибо за теплую компанию совместного отшива, это действительно стимулирует Yulik, Daria-Raisa, Sfinks200 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Дама по мотивам картины французского художника Жозефа Дезире Кура. Набор от Марьи Искусницы. Оформлена в резное паспарту без багета. Т.к., портрет был предназначен в подарок, то попросили не оформлять. irinasmychk, АлёNка, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Девочки, здравствуйте. Я в замешательстве. Дошиваю "Девушку с розами" и выбираю следующую работу. Выбор пал на набор от "Чудесной иглы", вот он "Бриллиант души моей", как вы все, наверное, знаете. Так вот, в какую тему податься с этим набором, а может остаться в этой? Вот какую информацию нашла по первоисточнику. Это разработка по картине современного турецкого художника Ремзи Таскирана. Посмотрите, как она выглядит еще одна по ней у "Чудесной иглы" тоже есть набор. Прославился Ремзи Таскиран именно благодаря женским портретам. Вот какие красавицы вышли из под его пера Так вот, можно ли этот набор считать вышивкой по картинам известных художников? Буду рада вашим советам. sunny981, Елена71, 125ab@mail.ru и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Всем привет! Итак, я закончила "Девушку с розами" от Luka-S, вот что получилось Сказать, что понравился и процесс, и результат - ничего не сказать. Отличная схема, замечательные ниточки, которых, кстати, хватило всех. И, как результат, вот такая красавица. Спасибо всем вам за поддержку и интерес к моей работе! Ксен40, махно, Aleksacha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 irinasmychk, Ирина,поздравляю! Вы просто молодчина,так быстро !!!! Результат супер! А с Дамой от Чудесной иглы может в Дамы всех времен и народов пойти?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 В теме я остаюсь. И этим сообщением открываю новый процесс. Как уже говорила выше это будет набор от "Чудесной иглы" "Бриллиант души моей" по картине Ремзи Таскирана. Повторяться и рассказывать о художнике не буду. Вот что уже есть на сегодняшний день и поближе Канва 14-я, ниточки Гамма. Почему именно этот набор? Давно хотелось попробовать что-нибудь в смешанной технике, да и девушка красивая. Думаю, вышивка не будет сложной, а вот процесс украшения... посмотрим, как говорится. sakineva, Selinta, BlueeYeS и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 kreolka, Наташа, спасибо, а на предложение уже ответила предыдущим комментарием. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 1 минуту назад, irinasmychk сказал: kreolka, Наташа, спасибо, а на предложение уже ответила предыдущим комментарием. Ну и хорошо! Будем любоваться здесь очередной красавицей! irinasmychk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 1 час назад, irinasmychk сказал: В теме я остаюсь. И этим сообщением открываю новый процесс. Как уже говорила выше это будет набор от "Чудесной иглы" "Бриллиант души моей" по картине Ремзи Таскирана. Повторяться и рассказывать о художнике не буду. Вот что уже есть на сегодняшний день и поближе Канва 14-я, ниточки Гамма. Почему именно этот набор? Давно хотелось попробовать что-нибудь в смешанной технике, да и девушка красивая. Думаю, вышивка не будет сложной, а вот процесс украшения... посмотрим, как говорится. Ирина, замечательная получилась"Девушка с розами"! И за этой работой тоже будет следить с удовольствием. Удачи! irinasmychk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 2 часа назад, irinasmychk сказал: Всем привет! Итак, я закончила "Девушку с розами" от Luka-S, вот что получилось Сказать, что понравился и процесс, и результат - ничего не сказать. Отличная схема, замечательные ниточки, которых, кстати, хватило всех. И, как результат, вот такая красавица. Спасибо всем вам за поддержку и интерес к моей работе! Ирина, очень красивая девушка! Удачного оформления для такой красавицы! И лёгких крестиков вмновом процессе! Тоже должна красота получится! irinasmychk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 12 часа назад, irinasmychk сказал: Всем привет! Итак, я закончила "Девушку с розами" от Luka-S, вот что получилось Сказать, что понравился и процесс, и результат - ничего не сказать. Отличная схема, замечательные ниточки, которых, кстати, хватило всех. И, как результат, вот такая красавица. Спасибо всем вам за поддержку и интерес к моей работе! Ирина, поздравляю с такой Красотой!!! Очень быстро вы её вышили! С большим интересом буду следить за следующим! Легких крестиков!!! irinasmychk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 irinasmychk, Ирина , поздравляю с завершением работы! Это такая цветотерапия, окунаешься в такую нежность, что не передать словами! Мне посчастливится скоро в реальности увидеть эту работу , моя вышивальная подруга ,вдохновившись на форуме этой картиной, приобрела набор и уже отшивает его, и как вы, наслаждается каждым крестиком! Удачного оформления и такого же наслажения от нового процесса, очень интересна смешанная техника, я думаю разнофактурность материалов добавит турецкой девушке 3D объема и реализма! Удачи! viola33, sakineva, Елена 2706 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Я с продолжением. Половина готова. olgabatur, aangelinas, Mushuk и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Девочки ,всем привет !!! Я опять к вам присоединяюсь со своей новой работой от Чаривной мити.Набор называется Мадонна Бенуа по картине Леонардо Да Винчи.Это первая картина с мадонной знаменитого художника. Распоковав набор увидела ,что канва чёрная ... И самое неприятное ,что она ну никак не хочет натягиватся барабаном на станке .Похоже ,что все дело в цвете канвы ,чёрная как правило мягче и не накрахмалена может ,поможите советом ,а то никак не хочется брать пяльца ,потому что канва большая и будет мяться ... А вот и ниточки Yulik, kreolka, holymaman и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение