Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
КолокОльчик

вышивка по картинам известных художников

Рекомендованные сообщения

В 23.06.2017 at 10:10, irinasmychk сказал:

Здравствуйте, девочки! Вот и готов еще один лист схемы. Процесс вышивания увлек настолько, что я просто забыла сфотографировать предыдущий отшитый лист... На сегодняшний день работа выглядит так IMG_2136.thumb.JPG.4e8707511db72cda62828ebfc96def74.JPG Очень нравится то, что получается, даже, как мне кажется, резкие переходы на руках стали менее заметны. Осталось вышить три верхних листа. Решила, что лицо буду вышивать в последнюю очередь, чтобы был стимул и, так сказать, сохранялась интрига.

Шикарно! Я тебя ищу с очередными цветочками и вдруг вижу практически готовый музейный экспонат. Поражена скоростью,когда ты успеваешь столько нашить. Сюжет. Очень нравятся портреты, получаются как старинные картины, но шить желания  до твоей работы не возникало. У тебя получается очень красиво! Переходы на руках видны только когда присматриваешься, в целом, когда картина будет готова, все станет незаметно. Мне нравится очень! Пойду кину в хочушки, может когда-нибудь.....  С нетерпением буду ждать лицо.

kreolka, Толика и Taniabella сказали спасибо

Поделиться сообщением

marusya64, Регина, спасибо большое! В "цветочную" тему вернусь обязательно, есть уже пара задумок. По поводу конкретно этой работы, очень хотелось попробовать Luka-S, а эта девушка сразу привлекла мое внимание. Что же касается скорости, во-первых, сюжет очень нравится, а во-вторых, шьется достаточно легко благодаря идеальной схеме. Тоже уже хочется поскорее вышивать лицо, и...уже подумываю над следующим процессом.

markovka, casiopea, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова я со своей красавицей. IMG_2164.thumb.JPG.bfe0b7984693c3e3c5f47ade1c702605.JPG Теперь, когда работа перевалила за половину, я начала задумываться, а не добавить ли по периметру один-два ряда, чтобы при оформлении, не спрятались те, что входят в сюжет картины? Жалко, если ряды "съедятся" оформлением (у меня были такие случаи).  Если дошивать, то одним цветом или подбирать под цвета схемы? Девочки, а что думаете вы? Буду благодарна за советы.

kreolka, Lena_Dm, Taniabella и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, irinasmychk сказал:

И снова я со своей красавицей. IMG_2164.thumb.JPG.bfe0b7984693c3e3c5f47ade1c702605.JPG Теперь, когда работа перевалила за половину, я начала задумываться, а не добавить ли по периметру один-два ряда, чтобы при оформлении, не спрятались те, что входят в сюжет картины? Жалко, если ряды "съедятся" оформлением (у меня были такие случаи).  Если дошивать, то одним цветом или подбирать под цвета схемы? Девочки, а что думаете вы? Буду благодарна за советы.

Чудесная красавица получается!!!! Осталось совсем немного!!! Я теперь всегда дошиваю два-три ряда, т.к. мой багетчик очень часто, да практически всегда перекрывает рамой вышивку. Ряды шью такие же, просто дублирую их.

Aleksacha , kreolka и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irinasmychk сказал:

Прекрасная красавица!

Лично я дошила бы по парочке рядов именно в этой работе. Лента в волосах справа, локоть внизу и так на пределе, вплотную к краю картины. Если вдруг в багетке спрячут по паре рядов, то работа будет смотреться неполной.

BlueeYeS и Taniabella сказали спасибо

Поделиться сообщением

BlueeYeS, viola33, Светлана, Мария, спасибо за ответы. Обязательно воспользуюсь советом и продублирую по паре рядов схемы. 

kreolka и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, как же ярко и сочно получается! Красоты должно быть много! Так что смело добавляйте со всех сторон:l_daisy:! Я сейчас тоже в процессе добавления рядов по бокам картины, скажу, что это тяжело выдержать, потому что картина вроде готова и хочется уже бежать в багетку, а нет, клепаешь задуманное:dash2:.

irinasmychk и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давненько я не показывала своё продвижение. Оно хоть и небольшое, но всё же есть. Вышила третий лист.

На мой взгляд - это самый трепетный и чувственный фрагмент схемы : взгляд Мадонны на своё дитя полный безграничной любви и нежности. Очень понравилось вышивать её светлый, благородный лик. И особое умиление у меня вызвали изящные, миниатюрные пальчики младенца. 5955fc773b085_4.thumb.JPG.daa121c1bbac1ee4a984efd63f025f19.JPG

По -прежнему неспешно вышиваю, растягивая удовольствие от процесса. Хочется творить до бесконечности. Впрочем, что я и делаю! :)

Ксен40, kreolka, ОльгаТольна и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Dasha M сказал:

Давненько я не показывала своё продвижение. Оно хоть и небольшое, но всё же есть. Вышила третий лист.

На мой взгляд - это самый трепетный и чувственный фрагмент схемы : взгляд Мадонны на своё дитя полный безграничной любви и нежности. Очень понравилось вышивать её светлый, благородный лик. И особое умиление у меня вызвали изящные, миниатюрные пальчики младенца. 5955fc773b085_4.thumb.JPG.daa121c1bbac1ee4a984efd63f025f19.JPG

По -прежнему неспешно вышиваю, растягивая удовольствие от процесса. Хочется творить до бесконечности. Впрочем, что я и делаю! :)

Великолепно! Просто потрясающая работа! Действительно тот случай, когда хочется чтобы она не заканчивалась.

Daria-Raisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

IMG_2209.thumb.JPG.96a7aaea317bf72777a5d846fbdcf5e5.JPG Ура! Я в предвкушении самой увлекательной части работы - лица девушки! Конечно, остальная работа тоже была интересной, например, мне очень понравилось вышивать розы, хоть и шились они непросто. Очень радуют ниточки, ни разу не запутались не порвались. Что значит качество Анкор! Не устаю хвалить и схему! Вообще, Luka-S теперь одна из моих любимых фирм, во всяком случае, ЗР явно уступило первенство. 

Наташа80, 125ab@mail.ru, kreolka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irinasmychk сказал:

IMG_2209.thumb.JPG.96a7aaea317bf72777a5d846fbdcf5e5.JPG Ура! Я в предвкушении самой увлекательной части работы - лица девушки! Конечно, остальная работа тоже была интересной, например, мне очень понравилось вышивать розы, хоть и шились они непросто. Очень радуют ниточки, ни разу не запутались не порвались. Что значит качество Анкор! Не устаю хвалить и схему! Вообще, Luka-S теперь одна из моих любимых фирм, во всяком случае, ЗР явно уступило первенство. 

Красотища!!! Очень красивая Дама получается!!!А я не перестаю  восхищаться вашей скорости!!! 

irinasmychk и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Вот и окончательный результат моей работы:

20170704_200845_Richtone(HDR).thumb.jpg.a4fff5c23de60a7af42b24b1389e3b0c.jpg

Решила не зажимать Девушку в узких рамках, добавила ей воздуха: прошила слева 16 и справа 5 столбиков оставшихся ниток. В остатке много ниток, наверное еще на один отшив, я вышивала по цветам, получилось экономно. Даже однообразный фон не отпускал надолго на параллельные процессы, Девушка держала меня до последнего крестика. Но если честно, она так и осталась для меня Девушкой загадкой, возможно в этом ее прелесть. Оформление подсмотрела на других вышитых работах, нравится темное дерево с небольшой позолотой, но буду исходить из того, что есть в багетной мастерской. Спасибо за теплую компанию совместного отшива, это действительно стимулирует:yahoo:

Yulik, Daria-Raisa, Sfinks200 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дама по мотивам картины французского художника Жозефа Дезире Кура. Набор от Марьи Искусницы.  Оформлена в резное паспарту без багета. Т.к., портрет был предназначен в подарок, то попросили не оформлять.

5212f4f78522b.jpg

31818_15 (1).jpg

irinasmychk, АлёNка, kreolka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте. Я в замешательстве. Дошиваю "Девушку с розами" и выбираю следующую работу. Выбор пал на набор от "Чудесной иглы", вот он IMG_2533.thumb.JPG.abeda89261f955a1c5e69f9ec0410d0f.JPG "Бриллиант души моей", как вы все, наверное, знаете. Так вот, в какую тему податься с этим набором, а может остаться в этой? Вот какую информацию нашла по первоисточнику. Это разработка по картине современного турецкого художника Ремзи Таскирана. Посмотрите, как она выглядит xudozhnik_Ramzi_Taskiran_09-e1488696078460.thumb.jpg.27257a53c462f8ee377ea56eebee96d5.jpg еще одна xudozhnik_Ramzi_Taskiran_06-e1488695942317.thumb.jpg.f39905595a5e568f19fbb41178a5904c.jpg по ней у "Чудесной иглы" тоже есть набор. Прославился Ремзи Таскиран именно благодаря женским портретам. Вот какие красавицы вышли из под его пера a4d2d003ce8eb481703f036e87e76.thumb.jpg.0f7e5800b0f6e134bf56c680dad52c9e.jpg bd536b189173023b3e3d7f53bae80.thumb.jpg.2391972e865267035f140191e76d2f9f.jpg Remzi_Taskiran_03.thumb.jpg.78041fe459c25ea8df7fcf0cabc344fc.jpg Так вот, можно ли этот набор считать вышивкой по картинам известных художников? Буду рада вашим советам.

sunny981, Елена71, 125ab@mail.ru и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Итак, я закончила "Девушку с розами" от Luka-S, вот что получилось IMG_2553.thumb.JPG.63f79fed64799ba77be5458af2cfc39b.JPG Сказать, что понравился и процесс, и результат - ничего не сказать. Отличная схема, замечательные ниточки, которых, кстати, хватило всех. И, как результат, вот такая красавица.  Спасибо всем вам за поддержку и интерес к моей работе! 

Ксен40, махно, Aleksacha и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

irinasmychk, Ирина,поздравляю! Вы просто молодчина,так быстро !!!! Результат супер! А с Дамой от Чудесной иглы может в Дамы всех времен и народов пойти?)

Поделиться сообщением

В теме я остаюсь. И этим сообщением открываю новый процесс. Как уже говорила выше это будет набор от "Чудесной иглы" "Бриллиант души моей" IMG_2533.thumb.JPG.3cf49b7cea906b26b3b670991af5ab1f.JPG по картине Ремзи Таскирана. Повторяться и рассказывать о художнике не буду. Вот что уже есть на сегодняшний день IMG_2534.thumb.JPG.1baf9101af6317d798393dce3faa9e50.JPG и поближе IMG_2535.thumb.JPG.d389de362391338e7ff481ad7e81cb27.JPG Канва 14-я, ниточки Гамма. Почему именно этот набор? Давно хотелось попробовать что-нибудь в смешанной технике, да и девушка красивая. Думаю, вышивка не будет сложной, а вот процесс украшения... посмотрим, как говорится.  

sakineva, Selinta, BlueeYeS и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

kreolka, Наташа, спасибо, а на предложение уже ответила предыдущим комментарием.

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irinasmychk сказал:

kreolka, Наташа, спасибо, а на предложение уже ответила предыдущим комментарием.

Ну и хорошо! Будем любоваться здесь очередной красавицей!:give_rose:

irinasmychk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinasmychk сказал:

В теме я остаюсь. И этим сообщением открываю новый процесс. Как уже говорила выше это будет набор от "Чудесной иглы" "Бриллиант души моей" IMG_2533.thumb.JPG.3cf49b7cea906b26b3b670991af5ab1f.JPG по картине Ремзи Таскирана. Повторяться и рассказывать о художнике не буду. Вот что уже есть на сегодняшний день IMG_2534.thumb.JPG.1baf9101af6317d798393dce3faa9e50.JPG и поближе IMG_2535.thumb.JPG.d389de362391338e7ff481ad7e81cb27.JPG Канва 14-я, ниточки Гамма. Почему именно этот набор? Давно хотелось попробовать что-нибудь в смешанной технике, да и девушка красивая. Думаю, вышивка не будет сложной, а вот процесс украшения... посмотрим, как говорится.  

Ирина, замечательная получилась"Девушка с розами"!

И за этой работой тоже будет следить с удовольствием. Удачи!

Поделиться сообщением

2 часа назад, irinasmychk сказал:

Всем привет! Итак, я закончила "Девушку с розами" от Luka-S, вот что получилось IMG_2553.thumb.JPG.63f79fed64799ba77be5458af2cfc39b.JPG Сказать, что понравился и процесс, и результат - ничего не сказать. Отличная схема, замечательные ниточки, которых, кстати, хватило всех. И, как результат, вот такая красавица.  Спасибо всем вам за поддержку и интерес к моей работе! 

Ирина, очень красивая девушка! Удачного оформления для такой красавицы! И лёгких крестиков вмновом процессе! Тоже должна красота получится!

Поделиться сообщением

12 часа назад, irinasmychk сказал:

Ирина, поздравляю с такой Красотой!!! Очень быстро вы её вышили! С большим интересом буду следить за следующим! Легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

irinasmychk, Ирина , поздравляю с завершением работы! Это такая цветотерапия, окунаешься в такую нежность, что не передать словами! Мне посчастливится скоро в реальности увидеть эту работу , моя вышивальная подруга ,вдохновившись на форуме этой картиной, приобрела набор и уже отшивает его, и как вы, наслаждается каждым крестиком:girl_dance:! Удачного оформления и такого же наслажения от нового процесса, очень интересна смешанная техника, я думаю разнофактурность материалов добавит турецкой девушке 3D объема и реализма! Удачи!

viola33, sakineva, Елена 2706 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки ,всем привет !!!

Я опять к вам присоединяюсь со своей новой работой от Чаривной мити.Набор называется Мадонна Бенуа по картине Леонардо Да Винчи.Это первая картина с мадонной знаменитого художника.

IMG_4277.thumb.JPG.4bda316aba8c761b7286eb3ac493f8bc.JPGIMG_5307.thumb.PNG.64e413e707269cf6c6b5fce5ec93fe56.PNG

Распоковав набор увидела ,что канва чёрная ...

И самое неприятное ,что она ну никак не хочет натягиватся  барабаном на станке .Похоже ,что все дело в цвете канвы ,чёрная как правило мягче и не накрахмалена :( 

может ,поможите советом ,а то никак не хочется брать пяльца ,потому что канва большая и будет мяться ...

IMG_5306.thumb.JPG.9f454e4a0d13a44a1ae0478ac82fbac9.JPG

А вот и ниточки IMG_5304.thumb.JPG.1ff64ec7d40bc8f50408bf3b5b1a1ac3.JPG

Yulik, kreolka, holymaman и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в