20 сентября 2017 В 03.09.2017 в 18:17, holymaman сказал: Светлана, прекрасно получилось! Спасибо! А теперь ещё и принарядилась Одалиска: При искусственном холодном освещении багет выглядит немного иначе: alenazo, sunny981, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Вышила ещё один фрагмент. Продолжаю это делать с большим удовольствием. было: стало: Mushuk, kreolka, Светлана Юрьевна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 В 30.09.2017 в 16:47, Dasha M сказал: Вышила ещё один фрагмент. Необыкновенно красиво! Нет слов! Daria-Raisa и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Всем привет! Не прошло и полгода)))) как я вернулась к своей девочке. Все лето она простояла у меня без внимания. Но совесть меня замучила и вот продвижения Светлана Юрьевна, Yulik, BlueeYeS и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Задвоилось сообщение. Редактирую на пожелание хорошего настроения и ровных рядочков или крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Всем привет. Мною обожаемый Г.Климт в интерпретации 'Золотых ручек' Начало. На данный момент отшито 40 рядов длиною в 222 клетки. Буду сюда периодически выкладывать фотоотчеты для самодисциплины :)) и ускорения процесса. Selinta, BlueeYeS, Катерина Николавна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Я с очередным показом. Ксен40, sakineva, Gala83 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Я с небольшим продвижением:) волновалась, что остынет азарт, но нет))) хотя времени свободного маловато. Хотелось бы поскорее увидеть окончательно ныл вариант. По сравнению с прежним отчетом готова рука в объятиях . Отшила голову мужчины, виднеются первые штрихи его лица. Очень жду работы с лицами. Для меня это как сердце этой работы)) На данный момент готово 60 рядов из 260 (почти четверть) . Gala83, sakineva, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Девочки, я с небольшим продвижением. К сожалению, чуть замедлила темп, уезжала в санаторий, пропустила три недели. Но сейчас работаю плотненько. Хоть работа и не блещет различными интересными фрагментами - пока все те же половицы, фартук и юбка, но я в восторге от получаемого результата. Просто чудо, как все получается реалистично. Еще даже не половина, но двигаюсь к ней целенаправленно. Выставляю фотографии работы на данный момент и несколько фрагментов. Часть низа вышивки осталось за кадром, при полном раскручивании провисает канва, поэтому оставила как есть. Gala83, AndreevaJane, Alpina и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 16.11.2017 в 11:41, holymaman сказал: Девочки, я с небольшим продвижением. К сожалению, чуть замедлила темп, уезжала в санаторий, пропустила три недели. Но сейчас работаю плотненько. Хоть работа и не блещет различными интересными фрагментами - пока все те же половицы, фартук и юбка, но я в восторге от получаемого результата. Просто чудо, как все получается реалистично. Еще даже не половина, но двигаюсь к ней целенаправленно. Выставляю фотографии работы на данный момент и несколько фрагментов. Часть низа вышивки осталось за кадром, при полном раскручивании провисает канва, поэтому оставила как есть. До чего качественный дизайн схемы!это видно даже по небольшим фрагментами. Труд, конечно, масштабный. От обилия ниток припаркованных я вообще теряю сознание. Очень здорово получается! holymaman и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Всем добрый день! Закончила очередную "простыню" - склеиваю вместе листы получается длинная полоса. Вышила 160х340 из 550х340 клеточек. Работы еще много, немного отвлекаюсь на вышивку подарков и новогодние игрушки, это дает разнообразие и желание опять приступить к грандиозному плану. Показываю фотографию фрагмента пастели Жана Этьена Лиотара "Шоколадница" для сравнения. kreolka, Alpina, viola33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 17 минут назад, holymaman сказал: Всем добрый день! Закончила очередную "простыню" - склеиваю вместе листы получается длинная полоса. Вышила 160х340 из 550х340 клеточек. Работы еще много, немного отвлекаюсь на вышивку подарков и новогодние игрушки, это дает разнообразие и желание опять приступить к грандиозному плану. Показываю фотографию фрагмента пастели Жана Этьена Лиотара "Шоколадница" для сравнения. Мне кажется, вышивка даже красивее! holymaman сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 08.12.2017 в 11:30, holymaman сказал: Всем добрый день! Закончила очередную "простыню" - склеиваю вместе листы получается длинная полоса. Вышила 160х340 из 550х340 клеточек. Работы еще много, немного отвлекаюсь на вышивку подарков и новогодние игрушки, это дает разнообразие и желание опять приступить к грандиозному плану. Показываю фотографию фрагмента пастели Жана Этьена Лиотара "Шоколадница" для сравнения. Не устаю восхищаться дизайном вышивки.. великолепная работа получается! holymaman сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Всем добрый день! Хочу показать свой процесс RTO M356 "Хижины на севере Франции". Дизайнер Морозова Наталья, по мотивам картины Ван Гога "Хижины". Вот так выглядит оригинал На мой взгляд, разработка не передает характерный стиль художника, его резкие мазки и нервные завитушки. Но я полюбила ее такой, какая есть и, ура-ура, 3 недели назад получила в подарок в игре Робин. Вышила ее на одном дыхании. Схема исключительно простая, только крест в две нити. Бэка, фрузелков и блендов нет, буквально пара одиночек. Размер 28х23 см, канва Zweigart Аида 14 белая, мулине dmc 50 цветов. Всех ниток хватило с запасом. Результат полностью соответствует обложке. Фотки не айс, солнышка почти не было. kreolka, Taniabella, L.lilit и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Вышила предпоследний фрагмент. Дело близится к финалу. Юнона1960, BlueeYeS, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Давно уже начинала в этой теме свою вермееровскую Девушку. Потом открыла свою тему и плавно переместилась с процессом туда. Однако, считаю своим долгом отчитаться уже оформленной здесь))) Aleksacha , Gala83, Наташа80 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Uta, бесподобно смотрится Девушка в этом оформлении!!! Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 2 часа назад, Uta сказал: Давно уже начинала в этой теме свою вермееровскую Девушку. Потом открыла свою тему и плавно переместилась с процессом туда. Однако, считаю своим долгом отчитаться уже оформленной здесь))) Багет в тему!!! Великолепно получилось! БРАВО!!!! Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 2 часа назад, kreolka сказал: Uta, бесподобно смотрится Девушка в этом оформлении!!! 24 минуты назад, BlueeYeS сказал: Багет в тему!!! Великолепно получилось! БРАВО!!!! Девочки, спасибо большое! Я так себе и мыслила, чтобы багет был без лишней помпезности и золота, но выглядел старинным. Этот понравился сразу, выбрала буквально за считанные минуты! kreolka и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 12 часа назад, Uta сказал: считаю своим долгом отчитаться уже оформленной здесь))) Очень стильное оформление! Она такая загадочная получилась. Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Девочки, всем доброго дня! Я к вам с продолжением процесса вышивки по набору от "Золотого руна" Дама с горностаем Так нравится эта картина художника, но стыдно сказать -вышивка попала у меня в долгострой, начинала её в июне 2016 года, вышивала совсем недолго и ... стала вышивать другие работы. Не стала вышивать узор-решётку на фоне - её НЕТ у художника. Увеличила фон справа, чтобы Дама была "отцентрована", как на картине. Пока абсолютно не нравится палитра цветов на лице и шее, они как подгоревшая корочка хлеба, один-в -в один((, получается такая "жертва солярия", да ещё и пятнистая, потому что очень резкие, контрастные переходы цветов, несмотря на бленды((. Дошла вчера до платья - тоже много вышивается одним цветом ниток. Пока немного вышито двумя оттенками бордового и тремя оттенками тёмно-коричневого и всё равно картинка пиксельная, резкие переходы от тёмно-коричневых оттенков к бордовому, никакой "бархатности" платья((... Но за счёт такой "проработки" схемы вышивается легко и скучно (особенно, если добавить, что нарезка мулине по 60 см, то вообще тоска..). Никаких одиночек, большие участки вышиваются одним цветом. Ну и, как следствие, какая схема - такой и результат, а-ля-гобелен((. Надеюсь, что оформленная работа при рассмотрении на расстоянии больше 2 метров и высоте 1,70 от пола хотя бы немного сгладит эти ляпы. 2 фото для процесса: casiopea, sakineva, L.lilit и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 час назад, Alena Lanscowa сказал: Девочки, всем доброго дня! Я к вам с продолжением процесса вышивки по набору от "Золотого руна" Дама с горностаем 2 фото для процесса: Это одна из моих любимых работ, жаль, что сняли с производства. Очень нравится как получается! Удачи!! Буду следить! Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 В 25.12.2017 в 07:14, Uta сказал: Давно уже начинала в этой теме свою вермееровскую Девушку. Потом открыла свою тему и плавно переместилась с процессом туда. Однако, считаю своим долгом отчитаться уже оформленной здесь))) Влада, какая у Вас замечательная веермеровская Девушка с жемчужной сережкой. Оформление очень гармоничное во истину голандское торжественно-лаконичное. Красиво. Alena Lanscowa и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 часа назад, Kamis сказал: Влада, какая у Вас замечательная веермеровская Девушка с жемчужной сережкой. Оформление очень гармоничное во истину голандское торжественно-лаконичное. Красиво. Спасибо большое! Я, честно говоря, сама не налюбуюсь этой работой. Вся в раздумьях: что бы ещё в таком духе вышить на эту стену. Alena Lanscowa и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 час назад, Uta сказал: Спасибо большое! Я, честно говоря, сама не налюбуюсь этой работой. Вся в раздумьях: что бы ещё в таком духе вышить на эту стену. Оставьте её одну! Эта девушка бесподобна kas_julia и Uta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение