10 июля 2019 2/3 работы готово. Очень нравится то, что получается! Эх, если б не глянцевая схема... могла бы быстрее к финишу двигаться) Selinta, Gala83, Taniabella и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 И снова я со своей Дамой)) дошла до нижнего правого края. Медленно, но верно двигаюсь к финишу) casiopea, Taniabella, Tatiana Ch. и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 5 часов назад, Valvariella сказал(а): И снова я со своей Дамой)) дошла до нижнего правого края. Медленно, но верно двигаюсь к финишу) Такие сочетания цветов! Очень нравится.. Taniabella, lefkorosida и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Осталось совсем чуть-чуть надеюсь следующий отчёт будет финальным)) mechtatel_arh, Egelia, kreolka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 20.06.2019 в 22:48, viola33 сказал(а): Вот что вышито у меня на сегодняшний день, готово 2 листа из 8. Готово 4 листа, половина работы. MOTION, lerushka, Сибирская Кошка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Всем привет а вот мое продвижение.Осталось немножко. kreolka, Сибирская Кошка, lerushka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 lerushka, Egelia, letka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Дама закончена! Результатом предовольна, а трудности, которые сопровождали весь процесс вышивания, надеюсь, скоро забудутся. Теперь оформляться и дарить! самое главное - успела!!!)))))) Всем удачного завершения начатых процессов! Egelia, Selinta, letka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 10 часов назад, Valvariella сказал(а): Роскошная дама! sakineva, Taniabella и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Вот и завершилась моя самая большая работа . Сэйко, solnishko-ym, IrnKA и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 19 часов назад, Sfinks200 сказал(а): Вот и завершилась моя самая большая работа . С завершением! Taniabella, lefkorosida и Sfinks200 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 03.10.2019 в 09:19, Valvariella сказал(а): Как все ровненько и аккуратно Удачного оформления Valvariella, Taniabella и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 19 часов назад, Sfinks200 сказал(а): Вот и завершилась моя самая большая работа . Браво! Это одна из моих самых любимых картин (оригинал видела), так ждала разработку ЗР - не срослось... - эта все же лучше, хоть и черная канва, но хочу очень. Представляю всю сложность работы и поздравляю с великолепным результатом!!! Sfinks200, viola33, Taniabella и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 06.10.2019 в 21:01, Virineya сказал(а): Браво! Это одна из моих самых любимых картин (оригинал видела), так ждала разработку ЗР - не срослось... - эта все же лучше, хоть и черная канва, но хочу очень. Представляю всю сложность работы и поздравляю с великолепным результатом!!! Вера, спасибо большое!Вообще вышивать нетрудно,только от черной канвы глаза устали и от большого количества коричневых цветов. Мне тоже не приглянулась Мадонна от золотого руна , какие-то оттенки не те совершенно. А вот Мадонну Литту я приобрела .И очень нравится Мадонна с виноградом. letka, viola33, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Готово 3/4 работы, 6 листов из 8. mechtatel_arh, irisheckin, lerushka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 2 часа назад, viola33 сказал(а): Готово 3/4 работы, 6 листов из 8. Мария, супер! очень нравится! Taniabella, MOTION, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 1 минуту назад, lerushka сказал(а): Мария, супер! очень нравится! Валерия, спасибо! Мне тоже очень нравится, что получается lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Начало моей Мадонны Литта .belle, kreolka, Egelia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 29.12.2019 в 17:56, magistr сказал(а): Начало моей Мадонны Литта Алена, поздравляю с началом такого прекрасного процесса! Taniabella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Вот и закончился мой процесс... Вчера вечером, когда сняла пяльцы и развернула всю работу, у меня прямо сердце затрепетало от такой красоты. Сегодня постирала, погладила, смотрю и даже не верится, что я это сделала. Она прекрасна!!! Конечно, моя заслуга здесь невелика, благодарить надо художника Пьера Миньяра и дизайнера Индиру Есенову, я только "технический исполнитель", но благодарный и счастливый исполнитель Можно сколько угодно ругать ЗР, но эти разработки (Мадонна с виноградом, Мадонна Литта и многие другие) всегда останутся классикой и всегда будут востребованы. Теперь хочется вышить Мадонну Литту и другие дизайны из Музейной коллекции. Ох, планы, планы... PS: Ниток осталось очень много . озюка, call_me_daria, kreolka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 11.01.2020 в 17:20, viola33 сказал(а): Вот и закончился мой процесс... Вчера вечером, когда сняла пяльцы и развернула всю работу, у меня прямо сердце затрепетало от такой красоты. Сегодня постирала, погладила, смотрю и даже не верится, что я это сделала. Она прекрасна!!! Конечно, моя заслуга здесь невелика, благодарить надо художника Пьера Миньяра и дизайнера Индиру Есенову, я только "технический исполнитель", но благодарный и счастливый исполнитель Можно сколько угодно ругать ЗР, но эти разработки (Мадонна с виноградом, Мадонна Литта и многие другие) всегда останутся классикой и всегда будут востребованы. Теперь хочется вышить Мадонну Литту и другие дизайны из Музейной коллекции. Ох, планы, планы... PS: Ниток осталось очень много . Мария, она великолепна! прекрасная разработка! 29.12.2019 в 17:56, magistr сказал(а): Начало моей Мадонны Литта прекрасное начало! буду ждать продолжения! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Продолжаю с болшим удовольствием sakineva, Egelia, viola33 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Dasika, viola33, letka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 08.02.2020 в 22:46, magistr сказал(а): Алена, замечательно получается! Taniabella и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 Двигаюсь вперед - вторая половина ☺ Пушистая, герда28, olgavit и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение